Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах (с)....особенно актуально просчитывать в нашей страневсе просчитал
хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах (с)....особенно актуально просчитывать в нашей страневсе просчитал
хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах (с)....особенно актуально просчитывать в нашей стране
А сколько нужно получать зп официально, чтобы на пенсии попутешествовать по миру, как популярно сейчас в европе и штатах?)
с работника только подоходный 13%, остальные 26 с лишним % платит работодатель...так что, работодатель несет бОльшие затраты на вашу бОльшую з/п)...
Ради интереса занес данные свои данные. При средней зарплате в 20 тыс пенсия получается 12 200...Нашла какой-то пенсионный калькулятор, фик знает, конечно, как он связан с реальностью, но ради интереса можно прикинуть.
Ради интереса занес данные свои данные. При средней зарплате в 20 тыс пенсия получается 12 200...
Сумма накопительной части пенсии (руб.): 2046.32
Сумма страховой части пенсии (руб.): 8723.53
Пенсионные выплаты (руб./мес.): 10769.84
вносила значения от балды, зп 20000
Ради интереса занес данные свои данные. При средней зарплате в 20 тыс пенсия получается 12 200...
да? а я среднюю поставила 1000, получилось:
)хм...надеетесь, если налоги не заплатит - вам на руки будет статься больше отдавать?))) если работодатель изначально экономит на сотрудниках, то наверняка и з/п будет минимальная, за которую на этом месте человек согласится работатьА работодатель деньги печатает, наверное, по-вашей логики? )) Чем больше он заплатит налогов, тем меньше останется на зарплату.
Вы ток не забывайте, что эти налоги - целевые, даже в некоторой части именные, можно сказать ). Можно долго ныть, что пенсия нищенская и неизвестно, что вообще завтра будет, но я чет не знаю случаев, когда люди не оформляли себе пенсию по причине того, что там слишком мало получать. И так же довольно мало знаю людей, которые в состоянии обеспечить себе такой задел на будущее, который позволил бы им не думать вообще о завтрашнем дне.А работодатель деньги печатает, наверное, по-вашей логики? )) Чем больше он заплатит налогов, тем меньше останется на зарплату.
)хм...надеетесь, если налоги не заплатит - вам на руки будет статься больше отдавать?))) если работодатель изначально экономит на сотрудниках, то наверняка и з/п будет минимальная, за которую на этом месте человек согласится работать
Верь мне)