Зарплата: белая, серая, черная?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Моя зарплата -

• "Белая", и я получаю на руки больше 20 тыс. руб.

Голосов: 45 41,3%
  • "Серая", и я получаю на руки больше 20 тыс. руб.

Голосов: 23 21,1%
  • "Чёрная", и я получаю на руки больше 20 тыс. руб.

Голосов: 8 7,3%
  • "Белая", и я получаю на руки меньше 20 тыс. руб.

Голосов: 23 21,1%
  • "Серая", и я получаю на руки меньше 20 тыс. руб.

Голосов: 7 6,4%
  • "Чёрная", и я получаю на руки меньше 20 тыс. руб.

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    109
C

Critical

Guest
Добавте следующие варианты ответов:
Полосатая - для сотрудников Гибдд
Ночная - для работниц секс услуг
Большая - для чиновников
Маленькая - для низших сотрудников гос учреждений
Трололо - для троллей

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
половина зп белой, половина черной, срок выхода на пенсию хотят увеличить.... то может вообще смысла нет её формировать все равно на....т, государство такое.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах (с)....особенно актуально просчитывать в нашей стране :)

Я просчитал свою пенсию согласно программе которая действует в пенсионном на данный момент. так что совсем не смешно

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Просто ради интереса. Нужно просчитать сколько получится на накопительной части пенсии к моменту. И разделить на 13 лет дожития ( особенно добивает слово дожитие)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А сколько нужно получать зп официально, чтобы на пенсии попутешествовать по миру, как популярно сейчас в европе и штатах?)

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А сколько нужно получать зп официально, чтобы на пенсии попутешествовать по миру, как популярно сейчас в европе и штатах?)

читай и считай выше. Тут зависит еще от того сколько ты денег тратиш. Вообщем если на накопительной части будет лям руб будеш получать чуть меньше 6500. Вот и считай

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нашла какой-то пенсионный калькулятор, фик знает, конечно, как он связан с реальностью, но ради интереса можно прикинуть.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
с работника только подоходный 13%, остальные 26 с лишним % платит работодатель...так что, работодатель несет бОльшие затраты на вашу бОльшую з/п)...

А работодатель деньги печатает, наверное, по-вашей логики? :))) Чем больше он заплатит налогов, тем меньше останется на зарплату.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сумма накопительной части пенсии (руб.): 2046.32

Сумма страховой части пенсии (руб.): 8723.53

Пенсионные выплаты (руб./мес.): 10769.84
:) вносила значения от балды, зп 20000

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Нашла какой-то пенсионный калькулятор, фик знает, конечно, как он связан с реальностью, но ради интереса можно прикинуть.
Ради интереса занес данные свои данные. При средней зарплате в 20 тыс пенсия получается 12 200...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ради интереса занес данные свои данные. При средней зарплате в 20 тыс пенсия получается 12 200...

да? а я среднюю поставила 1000, получилось:
Сумма накопительной части пенсии (руб.): 2046.32

Сумма страховой части пенсии (руб.): 8723.53

Пенсионные выплаты (руб./мес.): 10769.84
вносила значения от балды, зп 20000

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у нас процент и меньше 10р проходит как белая, оклада нет - серая получается!
ЗЫ: я на пенсию не коплю, только на ремонт, мебель и отдых))))))))))

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Какой то хреновый калькулятор мне он не подходит у меня по другому будут считать. А это для тех кто вскоре

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А работодатель деньги печатает, наверное, по-вашей логики? :))) Чем больше он заплатит налогов, тем меньше останется на зарплату.
)хм...надеетесь, если налоги не заплатит - вам на руки будет статься больше отдавать?))) если работодатель изначально экономит на сотрудниках, то наверняка и з/п будет минимальная, за которую на этом месте человек согласится работать

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А работодатель деньги печатает, наверное, по-вашей логики? )) Чем больше он заплатит налогов, тем меньше останется на зарплату.
Вы ток не забывайте, что эти налоги - целевые, даже в некоторой части именные, можно сказать ). Можно долго ныть, что пенсия нищенская и неизвестно, что вообще завтра будет, но я чет не знаю случаев, когда люди не оформляли себе пенсию по причине того, что там слишком мало получать. И так же довольно мало знаю людей, которые в состоянии обеспечить себе такой задел на будущее, который позволил бы им не думать вообще о завтрашнем дне.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
)хм...надеетесь, если налоги не заплатит - вам на руки будет статься больше отдавать?))) если работодатель изначально экономит на сотрудниках, то наверняка и з/п будет минимальная, за которую на этом месте человек согласится работать

Смысл идти работать за черную зарплату на те же деньги, что можно получать в другом месте по белой? А если рассуждать как ты, то это получится, что луше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

А

алекс99

Guest
Белая зарплата это очень и очень хорошо....к сожалению на АС очень мало работодателей,которые понимают всю дебильность налогообложения и они-то прекрасно понимают,что такое белая зарплата в итоге для предприятия.....

Верх Низ