Зарплата: белая, серая, черная?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Моя зарплата -

• "Белая", и я получаю на руки больше 20 тыс. руб.

Голосов: 45 41,3%
  • "Серая", и я получаю на руки больше 20 тыс. руб.

Голосов: 23 21,1%
  • "Чёрная", и я получаю на руки больше 20 тыс. руб.

Голосов: 8 7,3%
  • "Белая", и я получаю на руки меньше 20 тыс. руб.

Голосов: 23 21,1%
  • "Серая", и я получаю на руки меньше 20 тыс. руб.

Голосов: 7 6,4%
  • "Чёрная", и я получаю на руки меньше 20 тыс. руб.

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    109
А

алекс99

Guest
Болтун - находка для налогового инспектора...

все налоговые проверки проходим с блеском....организационная форма конторы и упрощённая система налогообложения дают свои результаты.....

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
что есть рискнуть?
Рискнуть - это значит понять и принять, что тебе могут обещанное не выплатить вообще, не оплатить больничный, не дать отпуск, не оплатить отпуск и тп и тд.

А

алекс99

Guest
Рискнуть - это значит понять и принять, что тебе могут обещанное не выплатить вообще, не оплатить больничный, не дать отпуск, не оплатить отпуск и тп и тд.
а у нас пол страны не знают об оплачиваемом больничном,отпуске и прочих радостях.....если дают шанс заработать,то люди работают. Когда я пришёл на форум,то самая непонятная для меня тема была " бесконечный рабочий день" я искренне удивляюсь до сих пор,что люди из под палки работают.....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
все налоговые проверки проходим с блеском....организационная форма конторы и упрощённая система налогообложения дают свои результаты.....
Ты забыл (или постеснялся) добавить про своё ошеломительное обаяние...

Саш, всё случается в первый раз...
На нас вот, в начале года в прокуратуру поступила анонимка, что мы задерживаем рабочим зарплату... На тот момент уже два раза, действительно задерживали зарплату... На два-три дня... Одному человеку. Директору (он же владелец)... Так что не зарекайся, а бди...

З.Ы: ЮКОС тоже с блеском неоднократно проходил налоговые проверки...

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
белая. живем на яркой стороне)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тебе это зачем?
контора решила с белой переходить на серую?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
алиментщег чтоль?...других минусов не вижу для работника

Налог - раз, пенсионные отчисления - ну откладывать нашему государству отдоверяли еще при свадебных вкладах, когда я должен был с тыщи рублев, отложенных при совке получить как минимум на квартиру с машиной и еще и на поездки по морям, а получил 64 рубля, на которые купил газировку и буханку хлеба, так что не очень верится , что через 40 лет мое горячо любимое государство вернет мои отчисления в n-кратном размере, также сомневаюсь что доживу до 65 лет, при этом при всем возникают подозрения, что пенсионный возраст еще увеличат лет эдак до 85 к тому времени, как мне стукнет 60.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на одной работе белая з/п, на другой черная. Жаба душит платить налоги))))

Алисия

Алисия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опыт "серых" з/п у нас не прижился. вернулись к "белой"

Ф

Федор

Guest
Пенсионные отчисления- большой минус?
До пенсии еще дожить надо умудриться, см. статистику по средней продолжительности жизни. И чтобы эти отчисления не разворовали инстанции. Солидарное пенсионное страхование (как было при советской власти) потихоньку уничтожают, т.к. с накопительного воровать удобней.

К

Королёсик

Guest
Почти все черное. Но я оптимист и планирую жить долго...

S

SVI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добавлю молодежи и свои "три копейки" : сейчас в нашем пенсфонде оформляют пенсии те, кто в 90-е годы старался зашибить деньгу и чихать хотел на государство, которое вообще не платило зарплату. Примеров множество. Тогда их волновали только их тысячи и как прокормить семью. Итог на сегодня : пенсия с учетом федеральной соцдоплаты 4.5 тыс. руб. Без ФСД вообще социалка. Так вот, они совершенно искренне устраивают скандалы и кричат, что какая-то Маша, работая, к примеру, медсестрой с мизерной зарплатой , сейчас получает пенсию в 8 тыс. руб. Про доводы о том , что они всю жизнь работали на себя никто ничего не слышит.20 лет пролетели как два раза оглянуться.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вся белая.

Верх Низ