Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
налоги... это один большой минусИ какие же минусы?
налоги... это один большой минусИ какие же минусы?
у меня маленькая
с работника только подоходный 13%, остальные 26 с лишним % платит работодатель...так что, работодатель несет бОльшие затраты на вашу бОльшую з/п)....думаю, с позиции стабильного сотрудника, живущего не одним днем - лучше чуток потерять в наличке, но весомее больше получить на пенсионные)...ну и опять же таки -получение кредитов....виз.. .....да и просто душу греет))налоги... это один большой минус
фига се чуток, с каждой тысячи 130 рублей...больше 5 литров бензиналучше чуток потерять в наличке
кредиты зло-получение кредитов....
это довольно легко обходится.виз.. ....
зато получишь свои 870 руб с каждой тыщи с большей вероятностью ...и еще бонусом 200 руб на пенсионные накопления leasantry:фига се чуток, с каждой тысячи 130 рублей...больше 5 литров бензина
да уж ... компромиссы млинзато получишь свои 870 руб с каждой тыщи с большей вероятностью
С позиции стабильного среднестатистического сотрудника я не доживу до пенсии 4-5 лет... Так что этот пункт актуален исключительно для женщин......но весомее больше получить на пенсионные)...)
Опросил сотрудников(они на проценте) и спросил одну вещь а хотите белую,но минус 35% так вот: отказались все....
Спасибо).Добавлен опрос.
20Круб является пограничным доходом?
20 тыс. взято в большей степени от балды, стало интересно, за какие деньги преимущественно люди соглашаются на схемы с з/п. Потому что одно дело - рискнуть за 100 тыс., а другое - за 10.Откуда взялись 20 руб, почему не 5 или не 100, например? Для чего вообще привязываться к сумме, если интересует цвет?
Оклад есть или голые %? Трудовые книжки хотя бы оформляете?
что есть рискнуть?рискнуть за 100 тыс., а другое - за 10.
Опросил сотрудников(они на проценте) и спросил одну вещь а хотите белую,но минус 35% так вот: отказались все....
Болтун - находка для налогового инспектора...оклад 3 тыщи....конечно оформляем.....
Понял, логично.20 тыс. взято в большей степени от балды, стало интересно, за какие деньги преимущественно люди соглашаются на схемы с з/п. Потому что одно дело - рискнуть за 100 тыс., а другое - за 10.