kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
просто если получать, то это уровень 15и тысячот этого сумма не меняется,не так ли?:girl_smile:
просто если получать, то это уровень 15и тысячот этого сумма не меняется,не так ли?:girl_smile:
Это просто придирки к словам. Зарплата, получка слова синонимы.просто если получать, то это уровень 15и тысяч
вот как раз таки эти синонимы показывают отношение к работе. имхоЭто просто придирки к словам. Зарплата, получка слова синонимы.
Автор подобного тезиса - Петросян.вот как раз таки эти синонимы показывают отношение к работе. имхо
На мой взгляд для человека работающего руками и головой , производящего реальную продукцию вот такая зарплата смешна :А от какой цифры начинается несмешная, на Ваш взгляд?
по виду экономической деятельности «Обработка древесины и производство изделий из дерева» – 6629,7 руб.
а вариант, что указан только оклад не рассматривается? тут статистика по официальной зп.На мой взгляд для человека работающего руками и головой , производящего реальную продукцию вот такая зарплата смешна :
Вы знаете хоть одного человека, работающего полный рабочий день руками и головой (не студента-стажера), получающего такую зарплату?На мой взгляд для человека работающего руками и головой , производящего реальную продукцию вот такая зарплата смешна :
А от какой цифры начинается несмешная, на Ваш взгляд?
Статистика зарплат пытается учесть скрытые доходы (там даже в новости указано "с учетом дорасчета). Но в случае с деревообработкой у нас в области скорее всего нет достаточной базы по средним и крупным предприятиям, на которую бы можно было ориентироваться, делая этот дорасчет.а вариант, что указан только оклад не рассматривается? тут статистика по официальной зп.
абсолютно согласенвот как раз таки эти синонимы показывают отношение к работе.
ничего личного , но судя по вашему посту - вы не много получаете.Автор подобного тезиса - Петросян.
Название юморески уже не помню.
"не много" - это сколько? Хочется цифр.ничего личного , но судя по вашему посту - вы не много получаете.
причём доказательств этому сразу целых четыре..два основных, и два "тезисных"...
просто если получать, то это уровень 15и тысяч
ну так высокий результат = высокой зарплате. в большинстве случаев. работайте над результатом.мне важен конечный результат
Так и есть.ничего личного , но судя по вашему посту - вы не много получаете.
причём доказательств этому сразу целых четыре..два основных, и два "тезисных"...
Я сам до недавнего времени работал в этой деревообработке - всё так и есть на самом деле, как уничтожается производство и разгоняются квалифицированные специалисты при помощи урезания зарплаты ниже плинтуса видел воочию.Вы знаете хоть одного человека, работающего полный рабочий день руками и головой (не студента-стажера), получающего такую зарплату?
А вопрос-то так и остался без ответа:
Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
А от какой цифры начинается несмешная, на Ваш взгляд?
вот как раз таки эти синонимы показывают отношение к работе. имхо
А что за предприятие? Уже не секрет, наверное, раз оно в прошлом?Я сам до недавнего времени работал в этой деревообработке - всё так и есть на самом деле, как уничтожается производство и разгоняются квалифицированные специалисты при помощи урезания зарплаты ниже плинтуса видел воочию.
Не смешная - от 30, у всех у кого меньше как правило есть ещё подработка на стороне или что то "коробчат" на рабочем месте помимо официальной зарплаты.
Не повлиял.Ну уж ты(вы) то потом и кровью? и даже кризис ни как не повлиял на размер?