Увольнение из-за кризиса в стране

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала

Как коснулся кризис Вас или Ваших знакомых?

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а тут все чинно, благородно. по старому ..........

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я очень люблю теперь господина Пж равно и его любимого пацака.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ща только нашу контору почекрыжут немного, конечно же не из за кризиса которого нет, а исключительно по оптимизации. я вот одного не могу вкурить, тут орут нектырные, они что думают что их дети за бугром учится будут али все в столицу сбегут, думаете что реформы вас не коснутся ? вернее нет - вы в силу своей изворотливости и умению приспосабливаться, да впрочем как и я, подстроились под них. а вот наши дети хлебают уже полным лаптем все это и будут продолжать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
фи-фи-фи, сударь, вы меня оскорбить пытаетесь?
Отнюдь, Вы меня не правильно поняли. Я лишь посмел надеяться, что Вы обозначите свою позицию по обсуждаемому вопросу. Ну и, конечно, не без использования сложившейся форумной терминологии.
А перчаткой белой в лицо?
Ну это, сударь, процесс не такой простой как кажется. Очередьс, придётся подождать. Правда могу замолвить словечко за продвижение по ней, не безвозмездно конечно. Кризис.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я лишь посмел надеяться, что Вы обозначите свою позицию по обсуждаемому вопросу. Ну и, конечно, не без использования сложившейся форумной терминологии.
зачем Вы так утрируете, сударь? Позиция моя просто по данному вопросы темы данной. Специалисты всегда в цене и работу себе найдут, если искать бюудут. Если же их не устраивает зарплата - пусть ищут другую работу. Вот и все.

Верх Низ