Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
а тут все чинно, благородно. по старому ..........
а тут все чинно, благородно. по старому ..........
я очень люблю теперь господина Пж равно и его любимого пацака.
фи-фи-фи, сударь, вы меня оскорбить пытаетесь? А перчаткой белой в лицо?Или в либерасты тоже подался?
вот +миллионА ещё за границей наркотики легализуют и браки однополые. Предлагаете срочно перенять передовой опыт "цивилизованных" стран?
Отнюдь, Вы меня не правильно поняли. Я лишь посмел надеяться, что Вы обозначите свою позицию по обсуждаемому вопросу. Ну и, конечно, не без использования сложившейся форумной терминологии.фи-фи-фи, сударь, вы меня оскорбить пытаетесь?
Ну это, сударь, процесс не такой простой как кажется. Очередьс, придётся подождать. Правда могу замолвить словечко за продвижение по ней, не безвозмездно конечно. Кризис.А перчаткой белой в лицо?
зачем Вы так утрируете, сударь? Позиция моя просто по данному вопросы темы данной. Специалисты всегда в цене и работу себе найдут, если искать бюудут. Если же их не устраивает зарплата - пусть ищут другую работу. Вот и все.Я лишь посмел надеяться, что Вы обозначите свою позицию по обсуждаемому вопросу. Ну и, конечно, не без использования сложившейся форумной терминологии.