Увольнение из-за кризиса в стране

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала

Как коснулся кризис Вас или Ваших знакомых?

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
На моем предприятии ни кого не уволили, работы валом... караул..Что то стал я уставать физически..В отпуск пора сваливать.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрел новости, правда о США и Европе гораздо больше рассказывали, чем о РФ - в конце программы рассказали как хорошо подготовились российские мегаполисы к новым экономическим условиям и теперь открывают новые предприятия и создают рабочие места - все отлично в общем

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Посмотрел новости, правда о США и Европе гораздо больше рассказывали, чем о РФ - в конце программы рассказали как хорошо подготовились российские мегаполисы к новым экономическим условиям и теперь открывают новые предприятия и создают рабочие места - все отлично в общем
мегаполисы подготовились=все отлично?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
По Россия 24 говорят, что все прекрасно

Сижу такой у себя в Таронте (Вашингтоне, Нью-Йорке, пох короче), пью пиво, кайфую... "Как же мне хорошо!!! Не зря свалил!". Выдавил ещё пару банок:"А может зря? Надо Россию 24 посмотреть для успокоения совести. А не, всё нормально, не зря! Фуууххх... А может ещё где почитать? А то вдруг всётаки зря? Пойду Автосаратов открою, какую-нибудь тему про всёплохо. Фууух! Точно не зря! Ваще всех сокращают и получают копейки! Ещё трольну рашкованов для спокойного сна и пойду спать- смотреть сон про то как в рашке всё плохо, а мне пох!".

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сижу такой у себя в Таронте (Вашингтоне, Нью-Йорке, пох короче), пью пиво, кайфую... "Как же мне хорошо!!! Не зря свалил!". Выдавил ещё пару банок:"А может зря? Надо Россию 24 посмотреть для успокоения совести. А не, всё нормально, не зря! Фуууххх... А может ещё где почитать? А то вдруг всётаки зря? Пойду Автосаратов открою, какую-нибудь тему про всёплохо. Фууух! Точно не зря! Ваще всех сокращают и получают копейки! Ещё трольну рашкованов для спокойного сна и пойду спать- смотреть сон про то как в рашке всё плохо, а мне пох!".

:DА где тут темка, как там сейчас щемят русских в самой демократичной стране мира? У нас побурчат на форумах и идут на рынки к чуркам покупать овощи и фрукты, а там на всех уровнях(( Видимо поэтому ас - единственное успокоение, что кому-то в русских деревнях хуже, чем мне. ФУТАКИМ быть.:bad:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
неплохо бы в этой теме как-то систематизировать сведения.
Типа гражданин N работал на заводе Х, гражданина сократили потому, что завод закрыли по причине нерентабельности (отсутствия комплектующих, возросшей конкуренции, и т.д.).

а так какое-то соплежуйство.

K

kiany

Guest
вы программист?
п.с. не обращайте внимание на местных хануриков, они вам просто завидуют-))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Присоединюсь к ssh1982. Всё замечательно в России. Жалуется тот, кто не хочет работать и агенты госдепа. Лишь бы им Путина и чиновников покостерить, раскачивая лодку и стремясь к оранжевой революции. Это русофобы, наверное войны хотят как в Украине. Хорошо хоть президент наш всё это понимает и не даст стабильность раскачать. Вот и доллар уже меньше 50ти, а скоро ему и совсем каюк. Проклятая америка голову пеплом будет посыпать, пока в России Путин возродит производства и армию. Уже много чего сделано, а какие свершения нас ждут в будущем... Короче либерасты, вы или не жалуйтесь или валите туда где хорошо по вашему!
Вон до американца саратовского и то дошло, что в России всё гуд, теперь локти кусает, что смалодушничал и свалил из встающей колен державы, где мудрые правители смогли противостоять надвигающимся угрозам.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Тогда не везде.У нас даже прибавили чуток зарплату)
А я про зарплату ничего и не сказал. Я сказал про сокращение финансирования. Деньги ведь не только на зарплату расходуются.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вы программист?
п.с. не обращайте внимание на местных хануриков, они вам просто завидуют-))
и программист тоже

Присоединюсь к ssh1982. Всё замечательно в России. Жалуется тот, кто не хочет работать и агенты госдепа. Лишь бы им Путина и чиновников покостерить, раскачивая лодку и стремясь к оранжевой революции. Это русофобы, наверное войны хотят как в Украине. Хорошо хоть президент наш всё это понимает и не даст стабильность раскачать. Вот и доллар уже меньше 50ти, а скоро ему и совсем каюк. Проклятая америка голову пеплом будет посыпать, пока в России Путин возродит производства и армию. Уже много чего сделано, а какие свершения нас ждут в будущем... Короче либерасты, вы или не жалуйтесь или валите туда где хорошо по вашему!
Вон до американца саратовского и то дошло, что в России всё гуд, теперь локти кусает, что смалодушничал и свалил из встающей колен державы, где мудрые правители смогли противостоять надвигающимся угрозам.
+много

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
аплодисменты! Браво!
Вот ты и раскрыл своё подлинное лицо!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

Ага, прям маску сорвал.
По делу то есть что сказать? Или в либерасты тоже подался?:prankster2:

Верх Низ