Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
смотрит ли реально....я сомневаюсь. Абы написать уже просто.А какая религия заставляет смотреть Россию,уехав из неё?
смотрит ли реально....я сомневаюсь. Абы написать уже просто.А какая религия заставляет смотреть Россию,уехав из неё?
ок.через 5 минут в 3 часа пойду посмотрю новости и приведу цитаты, ок?
Я вообще не особо религиозный и давно не смотрел, может быть правда поменялось что?А какая религия заставляет смотреть Россию,уехав из неё?
Может.Для этого надо разбирать,а не поливать грязью.Я вообще не особо религиозный и давно не смотрел, может быть правда поменялось что?
-7 часов говоришь...через 5 минут в 3 часа пойду посмотрю новости и приведу цитаты, ок?
Осталось рускава изыка выучить!
мегаполисы подготовились=все отлично?Посмотрел новости, правда о США и Европе гораздо больше рассказывали, чем о РФ - в конце программы рассказали как хорошо подготовились российские мегаполисы к новым экономическим условиям и теперь открывают новые предприятия и создают рабочие места - все отлично в общем
Конечно, люди же только в мегаполисах живутмегаполисы подготовились=все отлично?
По Россия 24 говорят, что все прекрасно
Сижу такой у себя в Таронте (Вашингтоне, Нью-Йорке, пох короче), пью пиво, кайфую... "Как же мне хорошо!!! Не зря свалил!". Выдавил ещё пару банок:"А может зря? Надо Россию 24 посмотреть для успокоения совести. А не, всё нормально, не зря! Фуууххх... А может ещё где почитать? А то вдруг всётаки зря? Пойду Автосаратов открою, какую-нибудь тему про всёплохо. Фууух! Точно не зря! Ваще всех сокращают и получают копейки! Ещё трольну рашкованов для спокойного сна и пойду спать- смотреть сон про то как в рашке всё плохо, а мне пох!".
вы программист?Посмотрел новости, правда о США и Европе гораздо больше рассказывали, чем о РФ - в конце программы рассказали как хорошо подготовились российские мегаполисы к новым экономическим условиям и теперь открывают новые предприятия и создают рабочие места - все отлично в общем
это как то повлияет на ситуацию в целом?неплохо бы в этой теме как-то систематизировать сведения.
А я про зарплату ничего и не сказал. Я сказал про сокращение финансирования. Деньги ведь не только на зарплату расходуются.Тогда не везде.У нас даже прибавили чуток зарплату)
и программист тожевы программист?
п.с. не обращайте внимание на местных хануриков, они вам просто завидуют-))
+многоПрисоединюсь к ssh1982. Всё замечательно в России. Жалуется тот, кто не хочет работать и агенты госдепа. Лишь бы им Путина и чиновников покостерить, раскачивая лодку и стремясь к оранжевой революции. Это русофобы, наверное войны хотят как в Украине. Хорошо хоть президент наш всё это понимает и не даст стабильность раскачать. Вот и доллар уже меньше 50ти, а скоро ему и совсем каюк. Проклятая америка голову пеплом будет посыпать, пока в России Путин возродит производства и армию. Уже много чего сделано, а какие свершения нас ждут в будущем... Короче либерасты, вы или не жалуйтесь или валите туда где хорошо по вашему!
Вон до американца саратовского и то дошло, что в России всё гуд, теперь локти кусает, что смалодушничал и свалил из встающей колен державы, где мудрые правители смогли противостоять надвигающимся угрозам.
аплодисменты! Браво!Присоединюсь к ssh1982
аплодисменты! Браво!
Вот ты и раскрыл своё подлинное лицо!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02