Strannik
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Интересная у вас математика... )))
Гораздо интересней пост у ТС ... начал про увольнения, продолжил про зарплаты, закончил... выводом, что ВАЛИТЬ НАДО ))))
Интересная у вас математика... )))
Вы тоже с того же предприятия ))))))))))))))
Осталось рускава изыка выучить!Просто умею в математику.
что за забугорный бред?Тема надумана, никаких сокращений нет и не было, просто некоторым людям работать не хочеццаooh_lol:
свалил взабугорье.Пишет себе,потявкивая...работать не хочеццаooh_lol:
все так.Увольнений нет, а вот финансирование урезали и сильно.
Тогда не везде.У нас даже прибавили чуток зарплату)все так.
Не сглазь.Тогда не везде.У нас даже прибавили чуток зарплату)
Тьфу-тьфуrankster2:Не сглазь.
Так так. Теперь всё ясно куда ушли урезанные деньги.Тогда не везде.У нас даже прибавили чуток зарплату)
Чёрт, сегодня в первый раз за пол-года посмотрел свои расчётки, оказывается мне начали платить за выслугу лет, не много, но всё равно приятно.Тогда не везде.У нас даже прибавили чуток зарплату)
А на пенсию выйдешь,оставшись работать-вот где немного-то будет.Чёрт, сегодня в первый раз за пол-года посмотрел свои расчётки, оказывается мне начали платить за выслугу лет, не много, но всё равно приятно.
что за забугорный бред?
Тот,комусвалил взабугорье.Пишет себе,потявкивая...
мешки и знакомые из Саратова-вообще не повод не понимать происходящее. И по какому ТВ хоть раз сказали, что его нет?ooh_lol:Я не сам придумал - так по ТВ говорят, еще знакомая приехала из Саратова - говорит все отлично, купила себе шмоток хороших брендов почти на $5000 - сказала, что в Саратове сейчас все только такие покупают, по-другому никак
По Россия 24 говорят, что все прекрасномешки и знакомые из Саратова-вообще не повод не понимать происходящее. И по какому ТВ хоть раз сказали, что его нет?ooh_lol:
вы чтоли русский язык не понимаете? ни разу там так не сказали. Скрывают реальное положение-да, но не врут, как вы тут описываете.По Россия 24 говорят, что все прекрасно
А какая религия заставляет смотреть Россию,уехав из неё?По Россия 24 говорят, что все прекрасно
через 5 минут в 3 часа пойду посмотрю новости и приведу цитаты, ок?вы чтоли русский язык не понимаете? ни разу там так не сказали. Скрывают реальное положение-да, но не врут, как вы тут описываете.