OP
Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Ты о ком, Олег? Можно в личку.А я говорю-знаешь))
Ты о ком, Олег? Можно в личку.А я говорю-знаешь))
А ты знаешь, при этом и рабочих так то нет. Ну точнее есть конечно всякая шушера, но нормального работника найти как было непросто, так и осталось.многие без работы. И найти за приемлемые деньги не могут.
+1но нормального работника найти как было непросто, так и осталось.
Как и работы.Парадокс.А ты знаешь, при этом и рабочих так то нет.
Нашел заныканый чинарик на шкафу когда вешаться полез?Есть сокращения, есть отпуска за свой счёт, но вроде как ситуация медленно но улучшается.
ну прям глаза открыл, Игорь!А ты знаешь, при этом и рабочих так то нет. Ну точнее есть конечно всякая шушера, но нормального работника найти как было непросто, так и осталось.
Ничего не понял. Ну раз имеется дефицит работников, значит логично, что имеются и места.ну прям глаза открыл, Игорь!
ЗЫ а ещё я знаю, что под этих норм работников эти места стали появляться. ттт)
абсолютно логично. Но некоторые работодатели стали ещё направления брать-вот они новые места. Даже в кризис.Ничего не понял. Ну раз имеется дефицит работников, значит логично, что имеются и места.
А, вон ты о чём. Ну да, есть такая тенденция в крупных организацияхабсолютно логично. Но некоторые работодатели стали ещё направления брать-вот они новые места. Даже в кризис.
В основном на северах, на месторождениях, нефтянка очень сильно упала, предлагают 60 в месяц спецам, межвахту не оплачивают.Слышал что на дальнем востоке ситуация намного хуже чем в европейской части России.
Каким спецам? Геодезистам? А предлагали скока?В основном на северах, на месторождениях, нефтянка очень сильно упала, предлагают 60 в месяц спецам, межвахту не оплачивают.
И в геодезии тоже, мало того, появилось очень много "кидалаво", народ приезжает осмотртся, договор на месяц, а им сообщают, что это последний "паром в этой навигации" или "следующий вертолёт будет в 2020г."Каким спецам? Геодезистам? А предлагали скока?
Несчастные люди... Хреново наверно сидеть и гадать - уволят тебя или зарплату урежут ?