foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
2-я мебельная.Уже не секрет, наверное, раз оно в прошлом?
2-я мебельная.Уже не секрет, наверное, раз оно в прошлом?
Такой дирекции вообще не существует.Одни "из самых больших сокращений" в Саратовской области пришлись на долю дирекции по ремонту железных дорог ОАО "РЖД".
в жизни главное-делать правильную оценку своим действиям, анализировать их, и строить стратегию развития...Так и есть.
И я никак этого не скрываю. Реально приходиться экономить, долго копить на крупные покупки.
Хороший совет.в жизни главное-делать правильную оценку своим действиям, анализировать их, и строить стратегию развития...
задай себе вопрос: в чём моя жизнь стала лучше за последние 3-5 лет..
И что необходимо предпринять для изменения сложившейся ситуации
Саратовская область вошла в топ-3 регионов по сокращению зарплат в кризис
http://sarnovosti.ru/news.php?ID=16344
Есть уже тема про сокращенияНа нашем предприятии сократили треть с осени прошлого года, и треть в этом году.
Сокращения везде. Предложения на вакансии технических специальностей, з/плата максимум 25 т. а то и 17-20, это слова другана, я не мониторил.
Кстати, пара моих знакомых технарей свалила в течение прошлого года. Не в Москву, намного дальше-))
где?Есть уже тема про сокращения
Название предприятия в студию.На нашем предприятии сократили треть с осени прошлого года, и треть в этом году.
Сокращения везде. Предложения на вакансии технических специальностей, з/плата максимум 25 т. а то и 17-20, это слова другана, я не мониторил.
Кстати, пара моих знакомых технарей свалила в течение прошлого года. Не в Москву, намного дальше-))
Название предприятия в студию.
Были, но не такие глобальные же? Тем более, Мария торгует дорогими кухнями, тут ничего удивительного нет.Я знаю на Марии сокращения были.
Что за предприятие?На нашем предприятии сократили треть с осени прошлого года, и треть в этом году.
что за предприятие, где осталось 30% сотрудников ????На нашем предприятии сократили треть с осени прошлого года, и треть в этом году.
что за предприятие, где осталось 30% сотрудников ????
ключевой посыл сообщения "свалить... намного дальше-))"
Интересная у вас математика... )))что за предприятие, где осталось 30% сотрудников ????
Вы тоже с того же предприятия ))))))))))))))Осталось ~44% сотрудников.