тит
Активный участник
- Реакции
- 1 342
- Баллы
- 113
Ну всё, под плинтус запинал ))) То, что это целая научная отрасль - не смущает?геодезия так то штука не сложная, но квалификацию определённую требует
Ну всё, под плинтус запинал ))) То, что это целая научная отрасль - не смущает?геодезия так то штука не сложная, но квалификацию определённую требует
И это правильно. Барыги и продавцы воздуха вообще должны страдать в первую очередь.Бизнесменам сейчас тоже нелегко, повсюду магазины закрываются, везде висят таблички с арендой....
Я ни в коем случае не хотел обидеть, прошу прощения, если вдруг. Просто мы частично пересекаемся, у меня основная сфера деятельности - CAD-системы в области геодезии, камералки и тыды, а именно автоматизация некоторых процессов. Конечно это целая наука и очень много тонкостей, но конкретно математическая база там на уровне мехмата 1го курса, а всё остальное - это не сложность, а скорее очень большой объём специфичной информации, которую нужно знать. Технически, хотя я по образованию и математик, я могу выполнить работу геодезиста ввиду того, что 15 лет варюсь в этой сфере. Ну а камеральщика работу я могу сделать быстрее и лучше любого из них. Примерно 60-70% межевых организаций нашей области работают с моим ПОНу всё, под плинтус запинал ))) То, что это целая научная отрасль - не смущает?
Технически сможете?а практически -на севере п -50 градусов по поям в снегу несколько км каждый день?сначала забить колышки а потом съемку сделать?ваще не сложно?!Я ни в коем случае не хотел обидеть, прошу прощения, если вдруг. Просто мы частично пересекаемся, у меня основная сфера деятельности - CAD-системы в области геодезии, камералки и тыды, а именно автоматизация некоторых процессов. Конечно это целая наука и очень много тонкостей, но конкретно математическая база там на уровне мехмата 1го курса, а всё остальное - это не сложность, а скорее очень большой объём специфичной информации, которую нужно знать. Технически, хотя я по образованию и математик, я могу выполнить работу геодезиста ввиду того, что 15 лет варюсь в этой сфере. Ну а камеральщика работу я могу сделать быстрее и лучше любого из них. Примерно 60-70% межевых организаций нашей области работают с моим ПО
Какие слова замечательные. А барыги это кто?И это правильно. Барыги и продавцы воздуха вообще должны страдать в первую очередь.
Это, видимо, те кто продает ему еду. Видимо те, кто продает ему бытовую технику. Видимо те, кто продает ему строительные материалы. Видимо те, кто выстраивает логистику по доставке товара в регион и благодаря кому он имеет возможность этим товаром пользоваться.Какие слова замечательные. А барыги это кто?
А потому что ищут не работников, а рабов . За смешную зарплату , с одним выходным в неделю, возможностью переработки, отпуск 2 недели - когда удобно работодателю, ещё список должностных обязанностей на 3 листах прилагается.как так?
ну так это логично -денег лишних у населения мало-первая сфера услуг и посыпалась.....Бизнесменам сейчас тоже нелегко, повсюду магазины закрываются, везде висят таблички с арендой....
Уровень заработных плат в городе низкий. Все кто как-то что-то из себя представляют, в профессиональном плане, либо уезжают из города либо устраиваются работать в федеральные или зарубежные компании.работы типа нет в саратове, но при этом набрать не можем. как так?
Я не был на севере, но в -35 по пояс в снегу по 5 км, это мы проходили. С физ подготовкой и выносливостью у меня всё в порядке, не переживайте. Я всего лишь хочу сказать, что скотские условия ХМО и 65 тыр в месяц за такую работу - это не адекватно.Технически сможете?а практически -на севере п -50 градусов по поям в снегу несколько км каждый день?сначала забить колышки а потом съемку сделать?ваще не сложно?!
Одни "из самых больших сокращений" в Саратовской области пришлись на долю дирекции по ремонту железных дорог ОАО "РЖД".
Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала замминистра занятости, труда и миграции региона Любовь Свидченко.
По ее словам, с начала года на предприятии сокращено порядка 150 человек.
Кроме того, значительные сокращения затронули ООО "Росстекло", ОАО "Балаковорезинотехника", ОАО "Славянка" и ОАО "Саратовстройстекло".
Всего на каждом из них уволено в среднем по 150 человек.
Оставшимся без работы сотрудникам или просто желающим сменить рабочее место чиновник посоветовала обращаться в центр занятости.
"Наша задача – сохранить уровень безработицы на уровне 1,1 процента", - сказала она.
Напомним, с начала года в Саратовской области сокращено 3 тысячи человек, что в 1,4 раза больше, чем в прошлом году. В режиме неполной занятости работают 5,7 тыс. саратовцев.
А от какой цифры начинается несмешная, на Ваш взгляд?А потому что ищут не работников, а рабов . За смешную зарплату
А от какой цифры начинается несмешная, на Ваш взгляд?
может все-таки зарабатывать?сейчас надо минимум получать 40000р
к сожалению...некоторые зарабатывают,но не получают(может все-таки зарабатывать?
может все-таки зарабатывать?