oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 030
- Баллы
- 113
У меня без изменений пока. Не знаю ни одного уволенного из-за кризиса человека в своем окружении.
А я говорю-знаешь))
У меня без изменений пока. Не знаю ни одного уволенного из-за кризиса человека в своем окружении.
Только вот не надо пересказывать старые истории про амбициозных менеджеров. Тем более это совсем не в тему сокращений и увольнений из за кризиса.Реальные специалисты своего дела без работы? Я общался с одним бывшим менеджером. Имеет позицию "Меньше чем за 50 т.р. задницу от дивана отрывать не собираюсь, и то, за 50 т.р. это работа должна быть, чтобы в офисе сидеть и ничего не делать". Да, уже 3 месяца неспешно ищет такую работу и не может найти. Уволился сам. Не из-за кризиса. Из-за того, что "начальник больно много хотеть начал, пришлось послать".
Почему не надо? Пусть пересказывает, очень по темеТолько вот не надо пересказывать старые истории про амбициозных менеджеров. Тем более это совсем не в тему сокращений и увольнений из за кризиса.
Не надо всё в одну кучу мешать.
Плюсану. Расходы ощутимо выросли.Работа есть. Доходы не изменились, но расходы сильно выросли. Если раньше в гипермаркете за раз оставлял 2500-3000, то сейчас 4000-4500. От з/п почти ничего не остается. А раньше треть з/п мог просто отложить/прокутить. Отец работает в строительной организации. С января по апрель сидел в неоплачиваемом отпуске.
У нас в организации, в феврале из 200 человек "сократили" 50 человек.
если ситуация не измениться через полгода обещают еще...
Чушь какая. Раньше делали 100 кирпичей и 100 покупали, а сейчас будут делать 75 кирпичей, т.к. покупают только 75.Т.е. останется 100 человек, производительность предприятия упадёт драматически вместе с доходами и придётся сокращать ещё, до полного исчезновения.
а у нас их и в том году не было (((отменены ежегодные выплаты на санаторно-курортное лечение ~70т.р.
То есть до этого были 100%-е оклады? Я думала, таких предприятий после 2008 не осталось.на нашем заводе с ноября прошлого года перешли на окладно-премиальную систему оплаты труда (75/25).