P
painter
Guest
время добавления на youtube.3) варианты...
время добавления на youtube.3) варианты...
Ыыыы !время добавления на youtube.
Видео на экспертизу и запрос по этим ИДПС , были ли раньше обращения на нарушения регламента у них, жалобы и иски.Ыыыы !
Думаешь судье это будет интересно ?
А так-же все нарушения совершённые и зафиксированные нарушителем.... И если на ДПСников не будет никакого компромата, а на Артура будет несколько штрафов, то кому судья больше будет верить...?leasantry:запрос по этим ИДПС , были ли раньше обращения на нарушения регламента у них, жалобы и иски.
так то оно так. но это запрос уже встречной стороны.leasantry:А так-же все нарушения совершённые и зафиксированные нарушителем.... И если на ДПСников не будет никакого компромата, а на Артура будет несколько штрафов, то кому судья больше будет верить...?leasantry:
Верят или не верят присяжные, а судья выносит решение основываясь на статьях закона используя доказательства, которыми в данном случае будет(надеюсь) являться видео.А так-же все нарушения совершённые и зафиксированные нарушителем.... И если на ДПСников не будет никакого компромата, а на Артура будет несколько штрафов, то кому судья больше будет верить...?leasantry:
Ты думаешь, что они не подготовились...? Уверен, что сразу!:to_clue:так то оно так. но это запрос уже встречной стороны.
Особенно если инспектор на хорошем счету, нет наказаний, нарушений, а у второй стороны куча штрафов...дежурная формулировка суда "нет оснований не доверять инспектору гибдд".
во первых нету таких средств! во вторых очень хочу сам попробывать свои силы, ведь это личный опыт! в-третьих не верю адвокатам, они деньги то берут а вот выиграешь или нет без разницы! вот если бы они бабки за результат брали, тогда другое дело :derisive:
Ну так её и не мерили...Тут по материалам дело не в тонировке ! протокола за тонь нет !
Так получается остановили для выявления нарушений ? Почему не составили отказ от замера тони , ст 19.3 коап рф светит легко в этом случае.Ну так её и не мерили...
+1 если бумажки не делал, то уже никому не докажешь что не верблюднезависимую экспертизу сделал сразу после инцидента?
+1 если бумажки не делал, то уже никому не докажешь что не верблюд
а как он это сделает?Достаточно признать протокол недействительным.
Вот то что нужно!!!!некоторые умные сайты пишут, что протокол является документом который лишь фиксирует нарушение, но не доказывает его
автору надо хорошего адвоката, ну и в суде обязательно показать видео, ходатайствовать о приложении его к делу, перед судом ходатайствовать об ознакомлении с делом, вот пара примеров
------------
ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами дела
В производстве Мирового суда судебного участка № 1 Саратовского района Саратовской области находится дело № хххххх об административном правонарушении в отношении ххххххххххххх
В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ прошу выделить мне необходимое время для ознакомления с материалами дела об административном правонарушении в отношении меня до начала судебного заседания в полном объеме.
В случае отказа в удовлетворении данного ходатайства, прошу в соответствии с ч. 2. ст. 24.4. КоАП РФ, вынести определение.
-------------
ХОДАТАЙСТВО
о не использовании протокола 64 ххххххх в качестве доказательства по делу об административном правонарушении
В материалах дела об административном правонарушении, возбужденном в отношении меня, по ч.х ст.хххх. КоАП РФ, имеется протокол 64 хххххх (именуемый в дальнейшем – Протокол), составленный инспектором ДПС ГИБДД хххххххх (именуемым в дальнейшем – Инспектор). Считаю, что доказательства по делу об административном правонарушении собраны с нарушением закона и потому в соответствии с ч. 3 ст. 26.2 КоАП РФ данный протокол не может быть использован в качестве доказательства по делу, что подтверждается следующими обстоятельствами:
При составлении протокола, в качестве меры обеспечения производства по делу Инспектором у меня было изъято водительское удостоверение 64САххххх. Вопреки ч.2 ст.25.7, ч.1 и ч.8 ст. 27.10 КоАП РФ водительское удостоверение у меня было изъято без присутствия понятых и без их подписей в Протоколе. Необходимость присутствия двух понятых при изъятии документов подтверждается как статьями 25.7 и 27.10 КоАП РФ, так и Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 23 ноября 2005 года (Ответы на вопросы 3 квартала 2005 г) (Приложение №1).
На основании вышеизложенного следует, что Инспектором при составлении Протокола были нарушены требования закона, а именно: проигнорированы ч.2 ст.25.7, ч.1 и ч.8 ст.27.10, ч.3 ст.28.2 КоАП РФ. Поэтому в соответствии с ч.3. ст.26.2 КоАП РФ
ПРОШУ:
1. Не использовать Протокол в качестве доказательства по делу об административном правонарушении;
2. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела;
3. В случае отказа в удовлетворении ходатайства прошу в соответствии с требованиями части 2 ст. 24.4 КоАП РФ и ст. 29.12 КоАП РФ вынести решение в виде мотивированного определения.
«____»___________ 2012 г.