Беспредел инспекторов ДПС на посту Энгельса

• Автор темы макс64
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Чтобы здесь был подлог, инспектор сам должен за всех расписаться.

Скорее всего так и было, поэтому можно дополнительно заявить ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы.
Хотя и без этих подписей, если инспектор составлял заведомо ложный протокол о событии административного нарушения, которого не было, это уже и есть служебный подлог!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а показания свидетелей Артура судья не примет во внимание и скажет, что они лично знакомы и могут быть заинтересованы в исходе дела, так что будьте готовы к этому

При правильной подаче - примет.
Хотя лично я уверен, что если Артур пойдет в суд без юриста, он 100% проиграет процесс, чудес не бывает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Скорее всего так и было, поэтому можно дополнительно заявить ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы.
Хотя и без этих подписей, если инспектор составлял заведомо ложный протокол о событии административного нарушения, которого не было, это уже и есть служебный подлог!
Чтобы в подобной ситуации самому наставить подписей за незнакомых людей, надо быть дебилом. Если события преступления не было, то это так и называется - отсутствует событие преступления, а не подлог ).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не обязательно.

Тем не менее, в моём случае экспертиза не смогла установить, чьему перу принадлежала подделанная подпись. То есть непонятно, кого привлекать к ответственности.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А причем здесь подпись?
Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности

• Like
Реакции: Vil
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А причем здесь подпись?
Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности

Но я не слышал не об одном таком деле в отношении инспекторов ГИБДД, вносящих заведомо ложные сведения в протокол. Плюс невнесение в протокол свидетелей, ИМХО, тоже есть ложные сведения в протоколе.

P

painter

Guest
почерковедческая экспертиза стоит в среднем от 7000руб, и самое главное ничего не решает.
как правило выводы эксперта однозначными по ней не бывают. в заключении пишется "возможно подпись принадлежит\не принадлежит лицу N".

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И тишина... Ждем 25-го.

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Устроили истерику на ровном месте))) У парня на видео завышенная самооценка ИМХО. Вел себя как полный неадекват, за что и получил. На мой взгляд, вполне справедливо. Был бы человеком, уехал бы через 15 мин (или сколько там надо тонь содрать) на машине и с правами. Нееет ж, надо ролик снять "как я круто поговорил с ДПС" и выложить на ютуб. А ДПСы красавцы вообще, поставили пуп земли на место. Да, и психоделическое музло в начале и конце ролика уже о многом говорит о "герое")))
Кстати, за неповиновение законным требованиям могли бы еще привлечь, суток на 5 ареста.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Устроили истерику на ровном месте))) У парня на видео завышенная самооценка ИМХО. Вел себя как полный неадекват, за что и получил. На мой взгляд, вполне справедливо. Был бы человеком, уехал бы через 15 мин (или сколько там надо тонь содрать) на машине и с правами. Нееет ж, надо ролик снять "как я круто поговорил с ДПС" и выложить на ютуб. А ДПСы красавцы вообще, поставили пуп земли на место. Да, и психоделическое музло в начале и конце ролика уже о многом говорит о "герое")))
Кстати, за неповиновение законным требованиям могли бы еще привлечь, суток на 5 ареста.
лижи дальше...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кто в чём прав???

Вел себя как полный неадекват, за что и получил. На мой взгляд, вполне справедливо. Был бы человеком, уехал бы через 15 мин (или сколько там надо тонь содрать) на машине и с правами. Нееет ж, надо ролик снять "как я круто поговорил с ДПС"
Я согласен с этим высказыванием.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я согласен с этим высказыванием.
ну и соглашайся дальше! это ваше личное ИМХО, а от себя скажу что не считаю нужным общатся с инспекторами гаи которые изночально ведут себя неадекват, тоже общатся адекватом! слепые все, или же жопу любят лизать им... ведь первый он начал а именно мне дверь выламывать хотя я ничего не сделал ему плохого, всего лишь поросил сначало принести свидетельство о поверке устройства, а потом будем мерять! ведь законном я имею право требовать этот документ!!!!! и он перед тем как замерять обязан выполнить моё требование!!!! а вы говорите я неадекват! наверно теперь действовать в рамках закона это и есть неадекват.... ммдддааааа... слепые же вы... не могу ничего больше добавить даже смысла нету...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Клавиатурный боец. Хоть раз бы снял на регистратор, как надо "разбираться" с ДПС. И в качестве пособия выложи здесь, пусть люди научатся.

На самом деле никакого пособия нет, я просто снял бы пленку и вернул бы её на место через полчаса.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ведь законном я имею право
он перед тем как замерять обязан
Про твои права и его обязанности я понял. Почему ты не пишешь про свои обязанности и его права?

Вел себя как полный неадекват, за что и получил. На мой взгляд, вполне справедливо. Был бы человеком, уехал бы через 15 мин (или сколько там надо тонь содрать) на машине и с правами. Нееет ж, надо ролик снять "как я круто поговорил с ДПС" и выложить на ютуб.
+много

Верх Низ