C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Если они и были, то уже давно упущены
+10
Если они и были, то уже давно упущены
Надзор пересматривает вступившие в законную силу решения. Т.е. в надзор ЛВОК уже ходит пешком.Срок лишения не истечет.
Он будет отодвигаться с каждой ступенью "правосудия"
Надзор в КоАП добавили в 2009 году, не всяк этим интересуется, и ещё меньший не всяк туда обжалует вступившие в законную силу решения - как раз примерно к надзору у "первохода"-административщика приходит осознание размеров жопы, в которую он попалМогли бы и знать основы судопроизводства.
Я даже не знаю, что на это ответить... Разумных аргументов, кроме первоисточника в виде КоАП, у меня для Вас нет Но раз он не аргумент - тогда я пас, сдавайте заново.шибко много вы ему расписали, все гораздо проще и быстрее:
1. мировой - постановление о лишении
2. районный - именно он лишит окончательно, а не областной - и пешочком как раз после районного
3. областной - он же председатель либо зам
4. Верховный - он же председатель или зам
надзор в КоАП не добавляли - есть пересмотр вступивших и не вступивших в силу постановленийНадзор в КоАП добавили в 2009 году
аргументов против чего?Я даже не знаю, что на это ответить... Разумных аргументов, кроме первоисточника в виде КоАП, у меня для Вас нет Но раз он не аргумент - тогда я пас, сдавайте заново.
Лишением права управления ТС на 1.5 года. С оставлением без изменения вышестоящей инстанцией.интересно все таки чем дело кончилось....