Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну и правильно...У меня подобное было у знакомого. Он нанял адвоката, который добился возбуждение дела о служебном подлоге. Там даже видеозаписи не было, но права вернули, гаишника уволили
Ну и правильно...У меня подобное было у знакомого. Он нанял адвоката, который добился возбуждение дела о служебном подлоге. Там даже видеозаписи не было, но права вернули, гаишника уволили
+1Ну и правильно...
а смысл терять время и нервы. первичная консультация у многих адвокатских контор бесплатная. смысл в том, что при подаче встречного иска о служебном подлоге и других массовых нарушениях со стороны ИДПС, и выйграном деле, исцу, в данном случае Артуру компенсируют услуги правозащитника.Попробовать без юриста сперва, а если уж лишат, то вместе с юристом уже обжаловать.
Ну и правильно...
Ну начнем - остановил автомобиль ИДПС Воропаев ! Предъявил он свои документы - служебное удостоверение ! Судя по видео , ИДПС Тихонов проигнорировал просьбу предъявить служебное удостоверение. Жалобу подавать на действия ИДПС Воропаева как, если протокол составлен другим лицом ! Вот протокол должен выписать Воропаев , а постановление может выписать Тихонов . Или я не прав ?А почему нет? Ссылку на закон (или что там)...
Закон о Полиции Статья 54.
6. Федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориальным органам, организациям, входящим в систему указанного федерального органа, разрешается использование служебных удостоверений, бланков, печатей и штампов милиции до 1 января 2012 года.
как тихонов мог составить вообще на меня весь административный материал, если он от меня не слышал вообще что я якобы отказывался от чего то. Он вообще не видел меня до тех пор пока не вышел посмотреть как забирают мою тачку! так как так получилось??? он поверил словам воропаева значит??? значит вошёл воропаев на пост дпс и говорит "братан артур отказался от мед-освидетельствования, да и вообще от всего!!!" давай пиши!Ну начнем - остановил автомобиль ИДПС Воропаев ! Предъявил он свои документы - служебное удостоверение ! Судя по видео , ИДПС Тихонов проигнорировал просьбу предъявить служебное удостоверение. Жалобу подавать на действия ИДПС Воропаева как, если протокол составлен другим лицом ! Вот протокол должен выписать Воропаев , а постановление может выписать Тихонов . Или я не прав ?
002 с мобильного... Можно 112 и попросить соединить с Д/Ч ГУМВД...:148:Ну научи.
Вот в суде две стороны и спорят.... Кто кого переспорит...как тихонов мог составить вообще на меня весь административный материал, если он от меня не слышал вообще что я якобы отказывался от чего то. Он вообще не видел меня до тех пор пока не вышел посмотреть как забирают мою тачку! так как так получилось??? он поверил словам воропаева значит??? значит вошёл воропаев на пост дпс и говорит "братан артур отказался от мед-освидетельствования, да и вообще от всего!!!" давай пиши!
столько ещё нарушений есть с их стороны... но в моих интересах не могу написать тут! ooh_lol: так как "господин" воропаев тоже читает наверно эу темку :derisive: или же его сосед... вообщем дай бог всё будет нормально!Вот в суде две стороны и спорят.... Кто кого переспорит...
Я не знаю, как сейчас, а когда я работал в ГАИ, то например вызывает по радиостанции комбат, подъезжаю.... Стоит он и ещё какой-либо человек... Комбат говорит: "пиши на этого человека протокол, он совершил то-то и то-то" Ну я и пишу протокол, а ещё рапорт что по указанию командира батальона составлен протокол на того чела... Вот и всё... Но раньше всё проще было...
+1дай бог всё будет нормально!
002 с мобильного... Можно 112 и попросить соединить с Д/Ч ГУМВД...:148:
Не обольщайся.вообщем дай бог всё будет нормально!
ни кого не пришлют! я тоже звонил и требовал чтобы приехал ответственный... но никто так и не явился!взамен пришлют действующего сотрудника?
я знаю! поэтому нужно ей глаза разуть! и дать понять что не всё так просто, вообще нужно подумать хорошо и выбрать правильную тактику! я даже и не надеюсь что первый суд выиграю...Не обольщайся.
Судья изначально на стороне органов.
я, честно, не могу понять, что мешает обратиться к правозащитникам.я даже и не надеюсь что первый суд выиграю...
я, честно, не могу понять, что мешает обратиться к правозащитникам.
Да все они видят, но это одна корпорация, по большому счету. А ты с другой стороны.я знаю! поэтому нужно ей глаза разуть!
И это правильно.я даже и не надеюсь что первый суд выиграю...
+1что мешает обратиться к правозащитникам.