Беспредел инспекторов ДПС на посту Энгельса

• Автор темы макс64
  • Дата начала
артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я, честно, не могу понять, что мешает обратиться к правозащитникам.
во первых нету таких средств! во вторых очень хочу сам попробывать свои силы, ведь это личный опыт! в-третьих не верю адвокатам, они деньги то берут а вот выиграешь или нет без разницы! вот если бы они бабки за результат брали, тогда другое дело :derisive:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Есть контакты юристов-альтруистов?
нет, к сожалению.
Лишат Артура по 12.26 и ИДПС останется стоять на томжэ месте.
Если не пришить видео к делу, то лишат.
А пришить его, ИМХО, крайне сложно. Протоколов уйма, везде, как я понял Артур расписался, значит со всем согласился, в том числе и с тем, что видео к делу пришивать не ходатайствует.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
во первых нету таких средств!
Вы узнавали сколько это стоит?

во вторых очень хочу сам попробывать свои силы, ведь это личный опыт!
Вас не настораживает то, что Вы пытались уже попробовать свои силы и у Вас забрали при этом Т.С.?
в-третьих не верю адвокатам, они деньги то берут а вот выиграешь или нет без разницы! вот если бы они бабки за результат брали, тогда другое дело
Возвращаясь к первому вопросу, уверены ли Вы, что приложили все усилия к поиску адекватного правозащитника?

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нет, к сожалению.
Лишат Артура по 12.26 и ИДПС останется стоять на томжэ месте.
А пришить его, ИМХО, крайне сложно. Протоколов уйма, везде, как я понял Артур расписался, значит со всем согласился, в том числе и с тем, что видео к делу пришивать не ходатайствует.
где я расписался то????? мне даже не дали подойти к протоколу ближе 1 метра! )))))))

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы узнавали сколько это стоит?

я думаю не меньше 5 р.

Вас не настораживает то, что Вы пытались уже попробовать свои силы

нет не настораживает! :victory: ведь я не был готов к такому повороту событий! по поводу тонировки если бы пошёл разговор он бы скоро и окончился бы в мою пользу. всё приходит с опытом, теперь я зато знаю все тонкости всего, что связано с состовлением административного метериала за пьянку потому что перечитал для своих интересов всю возможную литературу!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
где я расписался то????? мне даже не дали подойти к протоколу ближе 1 метра! )))))))
У Вас в протоколе написано "отказался". Еще раз повторяю, если видео к дело не пришьют, то судья будет рассматривать дело исходя из протоколов и рапорта, при том при всем с искренней лояльностью к ИДПС. Если абстрагироваться от ситуации на видео, то Вы вели себя как неадекватный алкоголик, НЛ, а ИДПС отблюстил законодательство РФ по полной.

ЗЫ Говорю как трезвый лишенец по 12.26. Это очень серьезное подспорье, и все мои выпады на тему "Меня остановили на Прокатной, а написано, что на КП, свидетелей не было, никто мне не предлагал ехать на Мед. освидетельствование" закончились на том же уч-ке №8 лишением меня прав на 1.5 года.
Судьям плевать на автолюбителей. Многим. Без серьезной доказательной базы Вас в серьез там не воспримут.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У Вас в протоколе написано "отказался". Еще раз повторяю, если видео к дело не пришьют, то судья будет рассматривать дело исходя из протоколов и рапорта, при том при всем с искренней лояльностью к ИДПС. Если абстрагироваться от ситуации на видео, то Вы вели себя как неадекватный алкоголик, НЛ, а ИДПС отблюстил законодательство РФ по полной.
везде слово "отказался" писал идпс! посмотри видео до конца, в конце особенно! я наоборот требовал всего! а как ты бы вёл себя, если бы у тебя просто так забирали права и машину на штраф стоянку! Мои ребята ещё и удивляются во мне со словами " а ты чё не в..бил им, ты как сдержался то? я бы их там всех раскидал, вот это у тебя выдержка"!!!! а чё тут сделаешь с ними? ударишь так поом пришьют статью!

Последнее редактирование модератором:
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я думаю не меньше 5 р.
Я, конечно, оптимист, и желаю Вам удачи в самостоятельном отстаивании своих прав, но тем не менее, если задуматься, то это не такие уж и большие деньги.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я, конечно, оптимист, и желаю Вам удачи в самостоятельном отстаивании своих прав, но тем не менее, если задуматься, то это не такие уж и большие деньги.
да! но есть и "во-вторых и в-третьих"

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
посмотри видео до конца, в конце особенно!
я смотрел, только не я Вас лишать в/у буду, вот в чем дело. Просили совета, вот он - наймите адвоката. Тем самым Вы не только спасете свое в/у, но и привлечете к ответственности господина в погонах.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я смотрел, только не я Вас лишать в/у буду, вот в чем дело. Просили совета, вот он - наймите адвоката. Тем самым Вы не только спасете свое в/у, но и привлечете к ответственности господина в погонах.
:yes4: спасибо за совет! господины в погонах меня не забудут... :pooh_lol:

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А пришить его, ИМХО, крайне сложно.

Статья 26.2. Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП)«Доказательства»: «Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, имеющие значение для правильного разрешения дела».
Статья 26.7. (КоАП) «Документы»: документы признаются доказательствами, а к ним «могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации».
Статья 55 «Доказательства» Гражданского процессуального кодекса (ГПК): «…Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов…»

Для суда не должно иметь значения, на каком носителе были предоставлены доказательства в суд, главное – это подлинность.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Подлинность...
Подлинность записи сделанной цифровым автомобильным видеорегистратором будет устанавливать экспертиза. Выясняется это методом от обратного, т.е. сколько времени потребовалось бы специалистам самой экспертной лаборатории на изготовление аналогичного видео с учетом использования имеющейся в наличии технической базы. Если это возможно, то в какие сроки и с использованием какого оборудования. Экспертизу могут проводить несколько лабораторий одновременно. Каждый из результатов должен учитывать так же человеческие возможности, возможности самой современной техники и самые высокие скорости для данного процесса.Для доказательства подлинности записи необходимо доказать, что камера находилась именно там и в таком положении, в котором предоставлен обзор записи, а все действия производились с лицами, которые не могли на тот момент быть в другом месте.Но самый главный фактор доказательства подлинности видеозаписи – это время, причем не столько время записи которое фиксирует большинство автомобильных видеорегистраторов (настройки временени и даты своего регистратора стоит регулярно проверять), сколько время прошедшее с момента записи до ее легализации, т.е. оффициального подтверждения факта невозможности подделать полностью или изменить частично данную запись!
специалисты утверждают, что ролик продолжительностью 10 минут и с частотой кадров 25 кадров/сек нельзя изготовить за сутки.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
главное – это подлинность.
если у суда возникнут сомнения в подленности видео, то пишу ходатайство о назначении судебной экспертизы на подленность! и тогда точно не будет никаких проблемм! то что выложенно тут, это не оригинал! потому что на оригинале очень много времени мы тупо сидим в машине и ждём ответственного и курим сигареты. поэтому не видел смысла делать фильм который длился бы 1,5 часа ))) оригинал видео до сих пор полностью сохранён на видеорегистраторе ))))))))

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
оригинал видео до сих пор полностью сохранён на видеорегистраторе ))))))))

Нужно максимально быстро предоставить видоролик снятый видеорегистратором в суд. Иначе доказать его подлинность будет невозможно.основным критерием при оценке подлинности видеозаписи является время необходимое на ее подделку.
1) копию (в крайнем случае оригинал) отправить по почте заказным письмом в суд. Дата и время получения письма судом станет временем легализации видеоролика.
2)копию (в крайнем случае оригинал) можно положить в банковскую ячейку. Суд может назначить вскрытие ячейки. Дата и время последнего Вашего обращения к ячейке станет временем легализации видеоролика.
3) варианты...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Судья изначально на стороне органов.
Судья изначально на стороне закона! Правоохранительные органы тоже изначально на стороне закона! Законопослушный гражданин по умолчанию в суд не попадает, тем более в качестве обвиняемого...

Ф

Фокс Малдер

Guest
не верю адвокатам, они деньги то берут а вот выиграешь или нет без разницы! вот если бы они бабки за результат брали, тогда другое дело
Значит по твоему так, преднамеренно убил человека, а адвокат за большие деньги разрулил ситуацию на самооборону и тогда получает деньги...... Не все процессы адвокаты выигрывают....

я думаю не меньше 5 р.
Дороже..... Зима брала больше 10 000 за лишенческих на Ст. Разина/ Б.Горная... (трамвайная встречка)

Джони

Джони

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не удивлён) Сам каждый день гоняю через это КП, гайцы там особо дерзкие и отмороженые =) Топикстартеру удачи в суде.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Судья изначально на стороне закона! Правоохранительные органы тоже изначально на стороне закона! Законопослушный гражданин по умолчанию в суд не попадает, тем более в качестве обвиняемого...
да. но не в России. тебя просто с твоими корками не разводили ни разу на пустом месте. я вот к примеру практически не пью. ну может раз-два за год чуть чуть, так вот за пьянку ведь один хрен разводить пытаются. и в алкотестер дуешь а он показывает.

Верх Низ