Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
К чему это?я про брак по залету,когда никто не говорит о детях, и есть договоренность,что пока рано.,а тут Бах-ой,я беременна.и зачастую это план,провальный и жалкий.а так то да,участвуют двое, естественно,только женщина реально может обмануть и потом огорошить заявлением. Я не защищаю мужчин,просто хотелось бы меньше видеть матерей-одиночек.

Временем...

а можно про обмануть поподробнее? оч интересно...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"брошенки появляются " из-за того что мужчины не до конца отвечают за свои поступки и потому что наши девушки рассуждают примерно так

Как?)))))))))

Если чувств нет, то и не надо спать с кем попало, а коль уж позволяешь себе это ....извините....

А это теперь к чему?)))
И как относится ваше высказывание к моему посту...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
когда выходила замуж, была на 4-ом месяце беременности, до свадьбы ровно год прожили вместе, до житья год встречались!
просто у каждого своя цепочка событий, и когда мужчине и женщине комфортно именно в таком течении жизни, значит гуд. У меня было 4 примера подружек, которые с пеною у рта кричали о непринятии женитьбы по "залету", однако по стечению обстоятельств ...все 4 вышли замуж беременными)))! Так что жизнь рассудит

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
когда выходила замуж, была на 4-ом месяце беременности, до свадьбы ровно год прожили вместе, до житья год встречались!
просто у каждого своя цепочка событий, и когда мужчине и женщине комфортно именно в таком течении жизни, значит гуд. У меня было 4 примера подружек, которые с пеною у рта кричали о непринятии женитьбы по "залету", однако по стечению обстоятельств ...все 4 вышли замуж беременными)))! Так что жизнь рассудит

Я все таки за женитьбу/роспись не по "обстоятельствам"... Тк я бы все равно думала,женился "он" на "мне" из за беременности или по собственному желанию.абсолютно личное мнение как то...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я согласна с твоим мнением...
мы 10 лет вместе и не о чем не жалеем)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мы 10 лет вместе и не о чем не жалеем)))

а вот это главное :)
есть счастливые семьи, есть несчастливые ... и все проверяется только временем ... каждый сам строит свою жизнь.

OP
L

LedyKsu

Guest
Не знаете как можно обманом "залететь" и тем самым женить на себе)))не верю :derisive:

Не знаю. Объяснишь? Не встречала людей, которые так играли чужими жизнями. + Это не так просто как кажется, вот просто взять и "залететь".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не знаю. Объяснишь? Не встречала людей, которые так играли чужими жизнями. + Это не так просто как кажется, вот просто взять и "залететь".

Я встречала к сожалению ... Играли и не наиграли ничего хорошего. Просто /непросто я не знаю,но факт остается фактом-женитьба по залету даже в наше время контрацепции не редкость.Конечно если со здоровьем все в порядке...

OP
L

LedyKsu

Guest
Коробит слово "по залету". Рождение ребенка - это самое большое счастье, которое может случиться с человеком в жизни.
И если нет смысла в регистрации брака, и люди любят друг друга. Тогда о чем речь? Многие сначала планируют ребенка потом свадьбу, другие наоборот. А некоторые планируют ребенка и не планируют свадьбу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Коробит слово "по залету". Рождение ребенка - это самое большое счастье, которое может случиться с человеком в жизни.

Ну вот я так не считаю к примеру :) что ж теперь поделать...

И если нет смысла в регистрации брака, и люди любят друг друга. Тогда о чем речь? Многие сначала планируют ребенка потом свадьбу, другие наоборот. А некоторые планируют ребенка и не планируют свадьбу.
планируют ключевое слово имхо... Я говорю именно о нежданном событии для кого то из пары. Некоторые планируют детей,рожают их и не состоят в узаконенных отношениях -это уже немного другое...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
kitty,
Katerisha,
все так плохо?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему плохо то? Просто некоторые люди не писаются от счастья при виде младенцев и относятся к детям без маниакальной любви. Это не значит что они не любят своих детей.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Почему плохо то? Просто некоторые люди не писаются от счастья при виде младенцев и относятся к детям без маниакальной любви. Это не значит что они не любят своих детей.
помоему никто и не говорил, что должен кто-то писаться при виде младенцев. лично у вас, рождение вашего ребенка по ошущениям что-то перекрыло?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лично у вас, рождение вашего ребенка по ошущениям что-то перекрыло?
Лично я счастлива в материнстве, однако больше детей не хочу и считаю что в жизни есть и другие счастья)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ