Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Иногда такое бывает, что если кто-то кого не пнет, то ничего и не случится)
Ну так может быть, оно и к лучшему тогда ?
Зачем делать то, что не нужно на самом деле ?
Чтобы казаться хорошим ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Иногда такое бывает, что если кто-то кого не пнет, то ничего и не случится)

Я против пинков)статус должен в голове быть,бумажка никаких чувств и ответственности дополнительной не сделает ИМХО

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
бумажка никаких чувств и ответственности дополнительной не сделает ИМХО
А иногда девочкам хочется побыть невестой, походить в красивом белом платье, почувствовать себя законной женой. Че плохого то?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А иногда девочкам хочется побыть невестой, походить в красивом белом платье, почувствовать себя законной женой. Че плохого то?
Плохого в этом желании нет ничего.
Плохо, когда начинают манипулировать людьми.
Редко такое хорошо заканчивается.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пускай купит платье и ходит в нем. че сложного то?
Да вам вообще кажется можно купить вибровагину и завести кухарку, вам женщина без надобности)

Плохо, когда начинают манипулировать людьми.
Неа. Это не манипуляции, это абсолютно искреннее желание.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Плохого ничего в этом нет...если все по обоюдке. Просто кто то хочет,а кто то нет...Не все об этом мечтают,честно)

Я, к примеру , против брака по залету.ну как против...просто считаю это нечестным по отношению к тому же мужчине.его как бы ставят перед фактом и выбором,быть хорошим и жениться или быть плохим...я за обоюдное решение таких главных вопросов как женитьба,рождение детей... А плохого в белом платье не вижу,но сама за "роспись в джинсах":)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
В

Виталич

Guest
Да вам вообще кажется можно купить вибровагину и завести кухарку, вам женщина без надобности)
если я заведу кухарку, то зачем мне тогда вибровагина? ))))) только перевод батареек)))) нестыковочка однако ))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если все по обоюдке.
Так у Юрки вроде никто не против)
Я, к примеру , против брака по залет
а дело не в том по какой причине.. Вон седня рассказали что пара поженилась из-за того что его вещей в шкафу стало больше чем ее, дело в том хотят люди быть вместе или нет, а что послужит толчком к официальной бумажке вообще не имеет значения это все насаждаемые стереотипы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но давление на человека, это хорошо не кончится.
Да почему давление то? Это не давление это высказывание пожеланий Просто форма высказываний очень женская)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ога. Наверное поэтому и пишет на форуме, да ?

Это не давление это высказывание пожеланий Просто форма высказываний очень женская)
Нет. Это похоже на ультиматум, ну или выставление условий.
Это именно и есть манипулирование.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Тогда жОниться,однозначно :victory:

а дело не в том по какой причине.. Вон седня рассказали что пара поженилась из-за того что его вещей в шкафу стало больше чем ее, дело в том хотят люди быть вместе или нет, а что послужит толчком к официальной бумажке вообще не имеет значения это все насаждаемые стереотипы.

Ну вещи это вещи ...и на вопрос :"а чего решили то пожениться ?" можно ответить вот такой не замысловатой фразой про шкаф и вещи )мило) Про беременность так никто не скажет думаю... И на вопрос про женитьбу скорее скажут про шкаф, или другую милую мелочь,послужившую толчком, чем про дитя ...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

никто не скажет

А с кем надо разговаривать то? Перед кем отчитываться? Мне всегда было начхать на общественность с ее умозаключениями ибо моя жизнь имеет значение только для меня.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А с кем надо разговаривать то? Перед кем отчитываться? Мне всегда было начхать на общественность с ее умозаключениями ибо моя жизнь имеет значение только для меня.

От общества никуда не деться...хотим мы этого или нет.мы живем в социуме,невозможно скрыться от поощрения или осуждения ...и на себе я это тоже ощутила. Можно конечно никому ничего не рассказывать и жить закрытой жизнью,но так делают,точнее могут делать единицы,тк в большинстве своем мы привязаны к родителям,родственникам,друзьям,друзьям друзей...

А про жизнь да,я.тоже придерживаюсь такого мнения,что жизнь моя и я тут главная :) но осудить меня и обсудить меня могут все ,зависит от того,как относится к этому. Наплевательски или близко к сердцу.

OP
В

Виталич

Guest
От общества никуда не деться...хотим мы этого или нет.мы живем в социуме,невозможно скрыться от поощрения или осуждения ...и на себе я это тоже ощутила. Можно конечно никому ничего не рассказывать и жить закрытой жизнью,но так делают,точнее могут делать единицы,тк в большинстве своем мы привязаны к родителям,родственникам,друзьям,друзьям друзей...

А про жизнь да,я.тоже придерживаюсь такого мнения,что жизнь моя и я тут главная :) но осудить меня и обсудить меня могут все ,зависит от того,как относится к этому. Наплевательски или близко к сердцу.
"Делайте то, что в глубине сердца считаете правильным, но что бы вы ни делали, вас все равно будут осуждать. Вас будут проклинать и если вы что-то сделаете, и если вы ничего не сделаете." Элеонора Рузвельт

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Делайте то, что в глубине сердца считаете правильным, но что бы вы ни делали, вас все равно будут осуждать. Вас будут проклинать и если вы что-то сделаете, и если вы ничего не сделаете." Элеонора Рузвельт

Ну как то так:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне кажется это этап в отношениях:)
И я знаю как отбить желание скорее расписаться:) Дорого. В личку:pooh_lol:

Верх Низ