Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
какого такого? я ничего такого и не утверждал. я лишь попросил привести пример, что перекроет, пока никто из мам пример привести не смог. не читайте между спрос. это исключительно мое любопытство.

а то грешным делом подумала ....ну да ладно)надеюсь ваше любопытство будет удовлетворено

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness, Вы мне так и не ответили. Обманным путем это как? Нет еще 100 процентного средства контрацепции, у всех методов есть осечки. Это обман или что? Женщины еще не в состоянии сами делать детей, то есть мужчина принимает в этом участие, но не готов к последствиям?
ну можно говорить, что пьешь таблетки и не пить их. думаю при таком раскладе мужчина не очень готов к последствиям

OP
L

LedyKsu

Guest
Ну тогда уже женщина должна быть готова к последствиям остаться наедине со своим счастьем!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну тогда уже женщина должна быть готова к последствиям остаться наедине со своим счастьем!
ну почему же, можно сказать, что таблетки не дают 100% гарантии и давить на то, что ты же не подлец и говорил, что любишь))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А почему перекроет? Для меня было счастьем стать матерью, быть любимой, ездить в какие то поездки, приобретать жизненно важные материальные блага, получать желаемое. Это все сильные счастья, разные по внутренним ощущениям но одинаковые по эмоциональной силе.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Вы мне так и не ответили. Обманным путем это как? Нет еще 100 процентного средства контрацепции, у всех методов есть осечки.

Принимая таблетки и не пропуская их -осечек нет:) ну можно и не принять,к примеру,забыть и вуаля-массу знаю таких примеров из жизни:)к моему глубочайшему сожалению.это к вопросу о методе и обмане.

Это обман или что? Женщины еще не в состоянии сами делать детей, то есть мужчина принимает в этом участие, но не готов к последствиям? И даже в браке, если ему будет некомфортно с желанным детЁм - он всегда может уйти, и иногда уходит. А так, мужчины - они плохими никогда не бывают. Они всегда правы!

Естественно принимает,еще какое :)но...эти вопросы обсуждаются в парах и если приходят к выводу,что беременность сейчас не желательна,то предохраняются оба,чтобы не было никаких последствий.вот о чем я говорю.и если есть такая договоренность, и если была защита,а девушка вдруг беременеет,то где здесь честность?мы не в доисторические времена живем.можем выбирать время для рождения детей, а не как бог пошлет. Но все равно и во наше время находятся такие,кто все на мать природу свалит...все имхо

.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Открою секрет - они и правда не дают 100 % гарантии.

В каких то случаях да.я к примеру по осени сильно заболела и мне прописали сильные антибиотики.при этом я пошла к гинекологу,рассказала показала что пью,что прописали и мне врач,естественно порекомендовала доп.защиту на этот период,тк действительно антибиотики могут сократить действие моих таблеток.я головой своей подумала,прежде чем пить это все,а потом :"ой,ой,ой,что делать?"

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ездить в какие то поездки, приобретать жизненно важные материальные блага, получать желаемое. Это все сильные счастья, разные по внутренним ощущениям но одинаковые по эмоциональной силе.

у вас прямая зависимость материальное = счастье? а не будет материального=вы не будете счастливы?

OP
L

LedyKsu

Guest
и если была защита,а девушка вдруг беременеет,то где здесь честность?

Нет ни одного метода контрацепции со 100 % эффектом, кроме воздержания. И таблетки не исключение.

Принимая таблетки и не пропуская их -осечек не

А если все же есть? Я согласна, что люди должны до секса обсуждать возможные последствия. И не надеяться ни на природу, ни на 21, а быть готовым ко всему.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если все же есть? Я согласна, что люди должны до секса обсуждать возможные последствия. И не надеяться ни на природу, ни на 21, а быть готовым ко всему.
ну быть готовыми и быть счастливыми от последствий - немного разные вещи. Поэтому и я спрашиваю - мужчина то будет счастлив?

OP
L

LedyKsu

Guest
В каких то случаях да.я к примеру по осени сильно заболела и мне прописали сильные антибиотики.при этом я пошла к гинекологу,рассказала показала что пью,что прописали и мне врач,естественно порекомендовала доп.защиту на этот период,тк действительно антибиотики могут сократить действие моих таблеток.я головой своей подумала,прежде чем пить это все,а потом :"ой,ой,ой,что делать?"

Это все написано в инструкции. И перед тем как что-то глотать обычно читаю ее. А как быть, когда все было сделано правильно по инструкции?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у вас прямая зависимость материальное = счастье?
)))))))))))))))) Больше не за что было зацепиться? Нет, но приобретение жизненно важных материальных ценностей приносит мне ощущение счастья.
А вот этим братьям-кроликам я вообще не доверяю))))
Хм... А кому доверять то?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет ни одного метода контрацепции со 100 % эффектом, кроме воздержания. И таблетки не исключение.

Ну я как бы и написала,что есть ситуевины,когда лучше подстраховаться... В инструкции все написано...не просто так же,ей богу. Написано,что при правильном применении число беременностей у 100 в течении года составляет менее 1%.но именно при правильном применении.

Ну как можно быть готовым к тому, чего не хочешь? А на природу мы уже многие забили:предозраняемся,если хотим родить и не можем,то обходим ту же самую природу стороной с помощью ЭКО итд.

Верх Низ