Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну если бы незапланировано родила лет в 19-20 не думаю, что была бы очень счастлива.

так вопрос то про сейчас..
все субъективно, но каждая из вас не может сказать, что бы перекрыло рождение ребенка

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так вопрос то про сейчас..
все субъективно, но каждая из вас не может сказать, что бы перекрыло рождение ребенка
перекрыло бы рождение второго/третьего и далее)))
ЗЫ но я не согласна с голословным утверждением, что рождение ребенка - лучшее, что может быть. зависит от времени и условий.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ЗЫ но я не согласна с голословным утверждением, что рождение ребенка - лучшее, что может быть. зависит от времени и условий.

вы можете привести пример, что для вас будет лучше?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы можете привести пример, что для вас будет лучше?
для меня лучше родить запланировано ребенка в браке с любимым мужчиной, как собстно и произошло. А не просто родить от знакомого после нескольких перепихов, и свадьбы "по причине". Результат один - ребенок, но вот эмоциональная составляющая разная. Разве нет?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
для меня лучше родить запланировано ребенка в браке с любимым мужчиной, как собстно и произошло. А не просто родить от знакомого после нескольких перепихов, и свадьбы "по причине". Результат один - ребенок, но вот эмоциональная составляющая разная. Разве нет?
а как сравнить то? в двух шкурах одновременно не побываешь )))))))))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

так мы изначально обсуждаем благоприятные условия рождения ребенка, но вы плюсанулись, что это самое рождение далеко не лучшее, что может быть с точки зрения матери. тупо стало интересно не ослышался ли я.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так мы изначально обсуждаем благоприятные условия рождения ребенка, но вы плюсанулись, что это самое рождение далеко не лучшее, что может быть с точки зрения матери. тупо стало интересно не ослышался ли я.
изначально было сказано вообще о рождении без уточнения благоприятности условий. Вот я и уточняю, что это при хороших условиях радость. А не случайно и абы от кого.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
изначально было сказано вообще о рождении без уточнения благоприятности условий. Вот я и уточняю, что это при хороших условиях радость. А не случайно и абы от кого.
все понятно

OP
L

LedyKsu

Guest
Изначально обсуждали брак "по залету". Когда обманным путем, и только ради того, чтобы замуж выйти.
И лично для меня - это самое большое и очень долгожданное счастье.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что в этом ТАКОГО,что вы такой акцент на этом сделали? Каждая эмоция со времени стирается и на ее место приходит новая... Ненормально когда все сравнивается с деторождением,в мире полно других не менее важных радостей для женщины имхо и смею заметить что для каждой из нас радости тоже разные.для кого то туфли соей мечты купить радость великая,а для кого то мир посмотреть ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Изначально обсуждали брак "по залету". Когда обманным путем, и только ради того, чтобы замуж выйти.
И лично для меня - это самое большое и очень долгожданное счастье.
а для мужчины при таких же составляющих?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а для мужчины при таких же составляющих?

И кстати в таких случаях мущины почему то оказываются "плохими" и непорядочными.хотя непорядочно именно женщина поступает,надеясь таким образом выйти скорее замуж ...Хотя разговоры о детях не предполагали скорой беременности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И кстати в таких случаях мущины почему то оказываются "плохими" и непорядочными.хотя непорядочно именно женщина поступает,надеясь таким образом выйти скорее замуж ...Хотя разговоры о детях не предполагали скорой беременности.

ну как бы да.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что в этом ТАКОГО,что вы такой акцент на этом сделали? Каждая эмоция со времени стирается и на ее место приходит новая... Ненормально когда все сравнивается с деторождением,в мире полно других не менее важных радостей для женщины имхо и смею заметить что для каждой из нас радости тоже разные.для кого то туфли соей мечты купить радость великая,а для кого то мир посмотреть ...
какого такого? я ничего такого и не утверждал. я лишь попросил привести пример, что перекроет, пока никто из мам пример привести не смог. не читайте между спрос. это исключительно мое любопытство.

OP
L

LedyKsu

Guest
Agness, Вы мне так и не ответили. Обманным путем это как? Нет еще 100 процентного средства контрацепции, у всех методов есть осечки. Это обман или что? Женщины еще не в состоянии сами делать детей, то есть мужчина принимает в этом участие, но не готов к последствиям? И даже в браке, если ему будет некомфортно с желанным детЁм - он всегда может уйти, и иногда уходит. А так, мужчины - они плохими никогда не бывают. Они всегда правы!

Верх Низ