Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Одно из благ.вы счастливы, но это не самая большое благо в вашей жизни?
Одно из благ.вы счастливы, но это не самая большое благо в вашей жизни?
kitty,
Katerisha,
все так плохо?
ну если бы незапланировано родила лет в 19-20 не думаю, что была бы очень счастлива.
перекрыло бы рождение второго/третьего и далее)))так вопрос то про сейчас..
все субъективно, но каждая из вас не может сказать, что бы перекрыло рождение ребенка
и я не согласен.я не согласна с голословным утверждением, что рождение ребенка - лучшее, что может быть.
ЗЫ но я не согласна с голословным утверждением, что рождение ребенка - лучшее, что может быть. зависит от времени и условий.
для меня лучше родить запланировано ребенка в браке с любимым мужчиной, как собстно и произошло. А не просто родить от знакомого после нескольких перепихов, и свадьбы "по причине". Результат один - ребенок, но вот эмоциональная составляющая разная. Разве нет?вы можете привести пример, что для вас будет лучше?
а как сравнить то? в двух шкурах одновременно не побываешь )))))))))))для меня лучше родить запланировано ребенка в браке с любимым мужчиной, как собстно и произошло. А не просто родить от знакомого после нескольких перепихов, и свадьбы "по причине". Результат один - ребенок, но вот эмоциональная составляющая разная. Разве нет?
для меня лучше родить запланировано ребенка в браке с любимым мужчиной, как собстно и произошло. А не просто родить от знакомого после нескольких перепихов, и свадьбы "по причине". Результат один - ребенок, но вот эмоциональная составляющая разная. Разве нет?
изначально было сказано вообще о рождении без уточнения благоприятности условий. Вот я и уточняю, что это при хороших условиях радость. А не случайно и абы от кого.так мы изначально обсуждаем благоприятные условия рождения ребенка, но вы плюсанулись, что это самое рождение далеко не лучшее, что может быть с точки зрения матери. тупо стало интересно не ослышался ли я.
все понятноизначально было сказано вообще о рождении без уточнения благоприятности условий. Вот я и уточняю, что это при хороших условиях радость. А не случайно и абы от кого.
А что в этом ТАКОГО,что вы такой акцент на этом сделали? Каждая эмоция со времени стирается и на ее место приходит новая... Ненормально когда все сравнивается с деторождением,в мире полно других не менее важных радостей для женщины имхо и смею заметить что для каждой из нас радости тоже разные.для кого то туфли соей мечты купить радость великая,а для кого то мир посмотреть ...так мы изначально обсуждаем благоприятные условия рождения ребенка, но вы плюсанулись, что это самое рождение далеко не лучшее, что может быть с точки зрения матери. тупо стало интересно не ослышался ли я.
а для мужчины при таких же составляющих?Изначально обсуждали брак "по залету". Когда обманным путем, и только ради того, чтобы замуж выйти.
И лично для меня - это самое большое и очень долгожданное счастье.
а для мужчины при таких же составляющих?
брак по залету и обманным путем. когда для женщины это счастьеНе совсем поняла вопрос. При каких составляющих и для какого мужчины?
а для мужчины при таких же составляющих?
И кстати в таких случаях мущины почему то оказываются "плохими" и непорядочными.хотя непорядочно именно женщина поступает,надеясь таким образом выйти скорее замуж ...Хотя разговоры о детях не предполагали скорой беременности.
какого такого? я ничего такого и не утверждал. я лишь попросил привести пример, что перекроет, пока никто из мам пример привести не смог. не читайте между спрос. это исключительно мое любопытство.А что в этом ТАКОГО,что вы такой акцент на этом сделали? Каждая эмоция со времени стирается и на ее место приходит новая... Ненормально когда все сравнивается с деторождением,в мире полно других не менее важных радостей для женщины имхо и смею заметить что для каждой из нас радости тоже разные.для кого то туфли соей мечты купить радость великая,а для кого то мир посмотреть ...