Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Главное не пожалеть потомВот то-то и оно...
Главное не пожалеть потомВот то-то и оно...
Как говорится, лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал... ну или как тамГлавное не пожалеть потом
+1. А жениться вообще не обязательно, киндера состряпаете-женитесь. Штамп всё портит ИМХО. Заедает быт. Нах вам это надо, молодым-красивым?Главное не пожалеть потом
Я хочу свадьбу, а потом и ребенка, хотя можно и до свадьбы ребенка зачать...+1. А жениться вообще не обязательно, киндера состряпаете-женитесь. Штамп всё портит ИМХО. Заедает быт. Нах вам это надо, молодым-красивым?
а свадьбе тебе чего даст, кроме трат и усталости? Если веришь ,что этой твой день-то это не так, море хлопот, трат, нервов и острое непонимание с утра, зачем вся эта хрень произошла, ну или за что)Я хочу свадьбу, а потом и ребенка, хотя можно и до свадьбы ребенка зачать...
Плохого ничего в этом нет...если все по обоюдке. Просто кто то хочет,а кто то нет...Не все об этом мечтают,честно)
Я, к примеру , против брака по залету.ну как против...просто считаю это нечестным по отношению к тому же мужчине.его как бы ставят перед фактом и выбором,быть хорошим и жениться или быть плохим...я за обоюдное решение таких главных вопросов как женитьба,рождение детей... А плохого в белом платье не вижу,но сама за "роспись в джинсах"
Странный вывод, однако... Просто если после залета мужчина на девушке не женится, то ребенок останется женщине и в графе отец чаще всего будет прочерк)Напрашивается вывод
вот так и появляются брошенки...Напрашивается вывод что в зачатии ребенка участвует только женщина... Спасибо нам что мы есть...не было бы нас ... эх...
а свадьбе тебе чего даст, кроме трат и усталости? Если веришь ,что этой твой день-то это не так, море хлопот, трат, нервов и острое непонимание с утра, зачем вся эта хрень произошла, ну или за что)
А дитё-хотелка иль прям понял, что это такое?
А мне понравилось Подготовка была веселой, сама свадьба прошла отлично, нифига не устала, уехали на своей машине, да еще и цветы/подарки таскали домой И очень хотелось "Продолжения банкета" У меня от свадьбы только положительные эмоции
Ага. Капитан очевидность. Ты вот скажи как эти два разных чувства отличить?+1
ЗЫ жениться нужно по любви, а не по влюбленности
выждать время и не торопитьсяАга. Капитан очевидность. Ты вот скажи как эти два разных чувства отличить?
Сколько времени? Я вот считаю, что можно два года встречаться и нифига не понять и пол-года пожить вместе и всё станет на свои места.выждать время и не торопиться
ну жить тоже со второго дня знакомства не станешь.Сколько времени? Я вот считаю, что можно два года встречаться и нифига не понять и пол-года пожить вместе и всё станет на свои места.
Напрашивается вывод что в зачатии ребенка участвует только женщина... Спасибо нам что мы есть...не было бы нас ... эх...
Ага. Капитан очевидность. Ты вот скажи как эти два разных чувства отличить?
+1. А жениться вообще не обязательно, киндера состряпаете-женитесь. Штамп всё портит ИМХО. Заедает быт. Нах вам это надо, молодым-красивым?
Вот поэтому я и не женюсь (с).а когда люди без штампа вместе живут быт не заедает, только после росписи он вдруг обрушивается на людей?))
Какое то магическое действие у штампа этого)))
а когда люди без штампа вместе живут быт не заедает, только после росписи он вдруг обрушивается на людей?))
Какое то магическое действие у штампа этого)))
Вот поэтому я и не женюсь (с).
вот так и появляются брошенки...
Плохого ничего в этом нет...если все по обоюдке. Просто кто то хочет,а кто то нет...Не все об этом мечтают,честно)
Я, к примеру , против брака по залету.ну как против...просто считаю это нечестным по отношению к тому же мужчине.его как бы ставят перед фактом и выбором,быть хорошим и жениться или быть плохим...я за обоюдное решение таких главных вопросов как женитьба,рождение детей... А плохого в белом платье не вижу,но сама за "роспись в джинсах"