Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Главное не пожалеть потом :)
+1. А жениться вообще не обязательно, киндера состряпаете-женитесь. Штамп всё портит ИМХО. Заедает быт. Нах вам это надо, молодым-красивым?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
+1. А жениться вообще не обязательно, киндера состряпаете-женитесь. Штамп всё портит ИМХО. Заедает быт. Нах вам это надо, молодым-красивым?
Я хочу свадьбу, а потом и ребенка, хотя можно и до свадьбы ребенка зачать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я хочу свадьбу, а потом и ребенка, хотя можно и до свадьбы ребенка зачать...
а свадьбе тебе чего даст, кроме трат и усталости? Если веришь ,что этой твой день-то это не так, море хлопот, трат, нервов и острое непонимание с утра, зачем вся эта хрень произошла, ну или за что)
А дитё-хотелка иль прям понял, что это такое?

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Плохого ничего в этом нет...если все по обоюдке. Просто кто то хочет,а кто то нет...Не все об этом мечтают,честно)

Я, к примеру , против брака по залету.ну как против...просто считаю это нечестным по отношению к тому же мужчине.его как бы ставят перед фактом и выбором,быть хорошим и жениться или быть плохим...я за обоюдное решение таких главных вопросов как женитьба,рождение детей... А плохого в белом платье не вижу,но сама за "роспись в джинсах":)

Напрашивается вывод что в зачатии ребенка участвует только женщина... Спасибо нам что мы есть...не было бы нас ... эх...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Напрашивается вывод
Странный вывод, однако... Просто если после залета мужчина на девушке не женится, то ребенок останется женщине и в графе отец чаще всего будет прочерк)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а свадьбе тебе чего даст, кроме трат и усталости? Если веришь ,что этой твой день-то это не так, море хлопот, трат, нервов и острое непонимание с утра, зачем вся эта хрень произошла, ну или за что)
А дитё-хотелка иль прям понял, что это такое?

А мне понравилось :) Подготовка была веселой, сама свадьба прошла отлично, нифига не устала, уехали на своей машине, да еще и цветы/подарки таскали домой :) И очень хотелось "Продолжения банкета" :) У меня от свадьбы только положительные эмоции :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне понравилось :) Подготовка была веселой, сама свадьба прошла отлично, нифига не устала, уехали на своей машине, да еще и цветы/подарки таскали домой :) И очень хотелось "Продолжения банкета" :) У меня от свадьбы только положительные эмоции :)

+1
ЗЫ жениться нужно по любви, а не по влюбленности

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сколько времени? Я вот считаю, что можно два года встречаться и нифига не понять и пол-года пожить вместе и всё станет на свои места.
ну жить тоже со второго дня знакомства не станешь.
поэтому ИМХО год встречаться, год жить и потом жениться. Ну и плюс реально смотреть на вещи, а не "ай, поженимся, перевоспитаю, а сейчас и так пойдет"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Напрашивается вывод что в зачатии ребенка участвует только женщина... Спасибо нам что мы есть...не было бы нас ... эх...

К чему это?я про брак по залету,когда никто не говорит о детях, и есть договоренность,что пока рано.,а тут Бах-ой,я беременна.и зачастую это план,провальный и жалкий.а так то да,участвуют двое, естественно,только женщина реально может обмануть и потом огорошить заявлением. Я не защищаю мужчин,просто хотелось бы меньше видеть матерей-одиночек.

Ага. Капитан очевидность. Ты вот скажи как эти два разных чувства отличить?

Временем...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
моя имха, что настоящая любовь приходит в браке, самое главное с кандидатом в брак не промахнуться

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

а когда люди без штампа вместе живут быт не заедает, только после росписи он вдруг обрушивается на людей?))
Какое то магическое действие у штампа этого)))

OP
А

алекс99

Guest
а когда люди без штампа вместе живут быт не заедает, только после росписи он вдруг обрушивается на людей?))
Вот поэтому я и не женюсь (с).

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+1)))просто женитьбу надо чем то подкреплять,вот и говорят, что ГБ это все понарошку,несерьезно)а ведь по сути и там и там люди живут вместе,выполняют обязанности перед друг другом,но только без росписи на бумажках.важнее чтов голове,душе, а не на бумаге...Имхо

Вот поэтому я и не женюсь (с).

2ой раз?;) Вы уже ученый кот ))

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вот так и появляются брошенки...

"брошенки появляются " из-за того что мужчины не до конца отвечают за свои поступки и потому что наши девушки рассуждают примерно так
Плохого ничего в этом нет...если все по обоюдке. Просто кто то хочет,а кто то нет...Не все об этом мечтают,честно)
Я, к примеру , против брака по залету.ну как против...просто считаю это нечестным по отношению к тому же мужчине.его как бы ставят перед фактом и выбором,быть хорошим и жениться или быть плохим...я за обоюдное решение таких главных вопросов как женитьба,рождение детей... А плохого в белом платье не вижу,но сама за "роспись в джинсах":)

Если чувств нет, то и не надо спать с кем попало, а коль уж позволяешь себе это ....извините....

Верх Низ