Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
OP
П

Пипита

Guest
у вас прямая зависимость материальное = счастье? а не будет материального=вы не будете счастливы?

stnikolay, очень сложно вырастить конкурентоспособное потомство, не имея материального достатка.
Если стоит цель, чтобы просто "выжили и не умерли" - тут денег много не надо, а вот если детей надо "запулить в жизнь с целью" - здесь придется раскошелиться.
Когда средства не ограничивают человека (мать, отца) в действиях, то чаще всего дети воспринимаются как естественное логическое продолжение: они с тобой везде, они учатся жить по твоему поведению, они не ограничивают твою жизнь, а гармонично дополняют ее. Такие семьи социально активны и подвижны. Такие семьи - золотые крупинки в куче песка.
Когда финансов мало - максимально поток направляется на развитие потомства, ограничивая жизнь родителей. Досуг скромен и неинтересен. Изучение мира ограничивается городом, кварталом, подъездом.

Как тут часто пишут - "Вы лукавите" и акцентируете ложно.
Материальное да плюс к умной-то голове... мммм... всем желаю!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Он всегда может уйти. И в браке может, и в сожительстве может, и просто первый встречный также может.

не ну так то у женщины есть варианты: сделать аборт, оставить в детдоме. Типа тоже выбор есть

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это все написано в инструкции. И перед тем как что-то глотать обычно читаю ее. А как быть, когда все было сделано правильно по инструкции?

В инструкции к моим антибиотикам не было ни слова о том,что они могут как то не так взаимодействовать с противозачаточными таблетками :) но я не поленилась и сходила к врачу,тк лучше перебздеть,чем недобздеть:prankster:

)))))))))))))))) Больше не за что было зацепиться? Нет, но приобретение жизненно важных материальных ценностей приносит мне ощущение счастья.

Хм... А кому доверять то?

Это дело сугубо лично.Я сделала свой выбор:) кому то он не подойдет...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я сделала свой выбор кому то он не подойдет...
Не не... Я не спорю, мне правда интересно, у меня среду деток друзей есть две спиральки, один календарный, один прерванный, один таблеточный и пластыревый)))) Вот и любопытствую, может техника до чего еще надежного дошла?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не не... Я не спорю, мне правда интересно, у меня среду деток друзей есть две спиральки, один календарный, один прерванный, один таблеточный и пластыревый)))) Вот и любопытствую, может техника до чего еще надежного дошла?

Да я чО, я по старинке... Ниче нового. Хотя спирали понадежнее всех будут имхо, но не настаиваю ;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я после того как с них за месяц на 13 кг разлетелась боюсь их больше чем нежелательной беременности))

:pooh_lol: Килограммы не на всегда,а вот дети... Вот их я боюсь больше,чем кг это точно))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Килограммы не на всегда,а вот дети... Вот их я боюсь больше,чем кг это точно))))
Это кому как))) Я и то и другое пробовала) Мне дети больше нравятся.
З.Ы. Мне глядя на фотки того периода как то друзья вопрос задали: Тебя пчелы что ли покусали?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это кому как))) Я и то и другое пробовала) Мне дети больше нравятся.
З.Ы. Мне глядя на фотки того периода как то друзья вопрос задали: Тебя пчелы что ли покусали?

:a8e6cd7183adb9a51c1Пчелы,пчелы))) я с других гормональных поправилась так,что ,меня блин,наверное тогда слоны покусали,а не пчелы) теперь я уже ниче не боюсь :prankster:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О боги... Вот не дай бог такой попадется и нормальным ведь сначала прикинется...

апну тему. Как поступить правильнее, если девушка говорит, что слова это всего-лишь слова, и хочет уже каких-либо действий ( намек на то, чтобы я сделал ей предложение и женился на ней ), ну и любить люблю, но это лишь слова.. Я то не против делать предложение, но зачем на это обижаться и расстраиваться?
Я вот не совсем понимаю, если все хорошо в отношениях, почему у тебя у самого не возникает желание сделать ей предложение? ИМХО, если уже девушка намекает, значит в ваших отношениях такая ситуациях, что ей непонятно, женишься ты на ней когда-то или нет. Есть печальный опыт, когда подруга несколько лет встречалась с человеком, а потом 14 февраля завела разговор о свадьбе, так он с ней мило пообщался, типа зачем, попрощался как обычно и пропал, вот просто пропал! Девушки настороженно относятся к тому, что долго встречаются, а предложение сделать желание не возникает! Знаю также ситуации, когда люди встречаются очень долго, потом расстаются и женятся на других, провстречавшись несколько месяцев! Мне супруг сделал предложение в нашу первую годовщину отношений, в общем-то было неожиданно, но потом я подумала, что действительно год-достаточный срок для того, чтобы понять твой это человек или нет. А уж на всю жизнь загадывать-бред! Везде соломку не подстелешь!

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Все просто великолепно!! Я самый счастливый человек на Земле!!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ждем подробностей :))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Да какие еще подробности =) Я же говорю, скоро свадьба :happy:
зы все я убежал, всех с наступающим 2012 годом :)

А

Аркадий Владимирович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
удивился, что тему создал мужчина! но приятно удивился, ибо говорит это не о полнейшей бесчувственности нашей половины Земли, а как раз наоборот, об очень даже сердечности)

я за брак по любви. и если девушка тебе еще и друг - это точно брак самый крепкий. потому что именно в кризис нежности и любви спасает уважение и дружба.

Верх Низ