Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пипита, тут речь была про другое.
)))))))))))))))) Больше не за что было зацепиться? Нет, но приобретение жизненно важных материальных ценностей приносит мне ощущение счастья.
чего мне к вам цепляться... сравнивайте на здоровье своего ребенка с туфлями, считаете это нормальным, значит все ок, это ваш выбор

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сравнивайте на здоровье своего ребенка с туфлями,
Ну вот опять. У вас не получается доковыряться аргументированно, попробуйте еще раз.
З.Ы.Туфли не жизненно важная матценность)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Katerisha, ну вот видите туфли не ценность, но вы тем не менее сравниваете их покупку с рождением вашего ребенка

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
stnikolay, даже если женщина - рождение ребёнка ставит в ряд других материальных приобретений то это гораздо лучше чем если бы человек ставил бы рождение ребёнка в качестве духовного богатства или ценности.

OP
P

pin-5

Guest
Проголосовала - нет.
Могу поспорить с формулировкой. "Традиционный" - это брак по рассчету, а не по любви.
Я против браков "по любви". Влюбились-поженились, а думать начали потом.Отсюда, все разочарования, разводы и фразы "Я и не думала, что он такой козел". Я считаю, что как минимум, надо с человеком пережить хотя бы отпуск, а лучше пожить вместе, чтобы не было лишних разочарований и брошенных детей.
Любовь - это очень хорошо, но на одной любви далеко не уедешь. Думать надо головой. Мы не выбираем родителей, но мы можем выбрать партнера по жизни, чтобы нам было комфортно. "Любовь живет 3 года", а я планирую прожить со своим мужем не менее 50!

мда. как то все сложно у вас...
а других вариантов нет? может я и через год и через 2 очень ее люблю и с ума схожу
не знаю что бывает через 3 года, когда по исследованиям ученых умирает любовь, но даже когда я с бывшей женой прожил 5 лет, она оставалась идеалом и той единственной с которой у меня были связаны планы на пенсии...
всегда люди забывают, что бывают и другие отношения и чувства кроме тех что они знают

Верх Низ