АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
достали они уже там так останавливатьна Университетской полиция остановила впереди два автомобиля.
достали они уже там так останавливатьна Университетской полиция остановила впереди два автомобиля.
12.15.31. Можно ли было продолжать движение ?
12.15.3
....
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
я настаиваюнеа...
является, т.к. требование не сотрудников не законно, и вы как водитель не знаете от чего оно остановилось, но очевидно, что пдд нарушеныТС остановились в соответствии с ПДД выполняя требование сотрудника полиции...
значит, препятствием не являются... ))
Воскресный утренний сбор на опохмел :alik:. Посмотреть вложение 195959
ЗЫ: У дураков мысли одинаковые )))
Заколебали каждый день стоять. Утром и вечером не видно их, а в обед каждый день ловят в сторону Юбилейного. Хотя кто знает может и в сторону Солнечного. Проверять не хочетсясолнечный-юбилейный в сторону юбилейного радар-тринога. когда меня остановили, был один экипаж, когда уезжал четыре. и еще один на кольце тархова-топольчанской, видно тоже к ним ехал. дпсник сказал им новый радар дали. работают вместе с начальником роты.
да хоть с начальником рвоты.не родился ещё у нас такой радар,которого нельзя засечь и оттормозиться.приобретайте нормальный РД и тапку в пол.экономия 1000%...дпсник сказал им новый радар дали. работают вместе с начальником роты.
тут как поступить - рад бы,не могу ничё посоветовать...(сам бы сделал морду кирпичём и орал:не согласен,не моя скорость,ничё не знаю,пошли в анус." редко,но помогает,но не факт...сам превысил на 69 км\ч (( выдали времянки. кто в курсе, как лучше поступить просьба отписаться в тему , там все подробнее расписал
Дорожники поставили, так как яму там вырылиПоявился знак "Въезд запрещен" на ул. Революционной/ул. Лермонтова.
Думаю, знак установлен кем-то самовольно, т.к. сам знак старый, был какой-то мятый.
не родился ещё у нас такой радар,которого нельзя засечь и оттормозиться.приобретайте нормальный РД и тапку в пол.экономия 1000%...
а о городу никто и не летает.по сути летают по трассе,где ни одной пешеходной души ни днём ни ночью практически,при этом стоит знак "населённый пункт"по городу то зачем летать с превышением почти в 70 км\ч? до добра это не доводит
а о городу никто и не летает.по сути летают по трассе,где ни одной пешеходной души ни днём ни ночью практически,при этом стоит знак "населённый пункт"
ни на кумыске,ни на дороге Юбик-Солнечный,ни на Усть - Курдюмском направлении нету города(но есть кормушка).а аварии из за...И все же это город.
ни на кумыске,ни на дороге Юбик-Солнечный,ни на Усть - Курдюмском направлении нету города(знак есть).а аварии из за...
с точностью до наоборота вот из-за самоуверенности водителей -- очень даже часто.
с точностью до наоборот
кому?зачем?какой смысл?можешь доказать?