Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кому?зачем?какой смысл?
всё само придёт если нуно.и по зеркалам шарить каждые полторы секунды можно научится не отвлекаясь,и задерживать внимание на зеркалах что бы оценить скорость и намерения приближающегося авто тоже можно,и понять можно что делать можно а что нельзя в конкретной ситуации,и соображать быстро тоже можно,и пешеходам на трассе научится вести соответствующе а не торговать лицом-всё это возможно...
тогда можно поговорить про аварийность.
Согласен. Где позволяет дорога разгоняюсь и нарушаю. 10 лет без аварий.
И доказывать и правда без толку. Кому-то дано ездить, а кто-то 60 тошнит и все столбы собирает, за год по 3-4 раза машину бьют, знаю таких убогих.

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Появился знак "Въезд запрещен" на ул. Революционной/ул. Лермонтова.
Думаю, знак установлен кем-то самовольно, т.к. сам знак старый, был какой-то мятый. На Лермонтова не установлен знак "Поворот направо запрещен", а далее на Революционной при выезде на Чернышевского не сняты знаки "Уступи дорогу" и "Пешеходный переход".
Фото этого места (старое, без знака)
на днях залетела туда - знак заметила поздно - разворачиваться не стала

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен. Где позволяет дорога разгоняюсь и нарушаю. 10 лет без аварий.
И доказывать и правда без толку. Кому-то дано ездить, а кто-то 60 тошнит и все столбы собирает, за год по 3-4 раза машину бьют, знаю таких убогих.

посмотри на это с другой стороны. Ты не один на дороге. Тошнотик может ехать 40 и выехать тебе на встречу влоб. удар при твоей скорости 60 и 120, согласись, разный будет. И вильнуть на 120 без системы стабилизации...
В общем, сколь бы не был уверен - на дороге всяких случайностей много...

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И вильнуть на 120 без системы стабилизации...
чё вам эта стабилиза
И вильнуть на 120 без системы стабилизации...
чё вам эта стабилизация далась?прям зомбирует она людей-люди в неё верят как бога и без неё машина-уже не машина?

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чё вам эта стабилиза

чё вам эта стабилизация далась?прям зомбирует она людей-люди в неё верят как бога и без неё машина-уже не машина?

да нет, просто ты с этой системой стабилизации просто не вильнёшь ))))

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да нет, просто ты с этой системой стабилизации просто не вильнёшь ))))
она мне руль заблокирует на замок?если честно-про такое ещё ниразу не слышал...

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
она мне руль заблокирует на замок?если честно-про такое ещё ниразу не слышал...

руль-то она не заблокирует... а вот колёса поворачивать не будет. ты руль до упора повернул, а она тебе колёсики потихооонечку по чуть-чуть поворачивает. чтобы ты в занос не ушёл ненароком :)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
ты руль до упора повернул, а она тебе колёсики потихооонечку по чуть-чуть поворачивает. чтобы ты в занос не ушёл ненароком :)
Повеселило, как представляют работу системы стабилизации!!!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Засада около "Авангарда", видимо следят, чтоб на перекрестке на "встречку" не вызжали

Вложения

• засада.jpg
    засада.jpg
    509,2 КБ · Просмотры: 5
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня с утра тормозят многих на Антонова/Топольчанской, похоже утренний контроль трезвости после выходных. Обычно там следят за переходом у базарчика.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
На кольце у таксопарка бывшего ловят за поворот вторым рядом? Если двигаться из Юбилейного...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
На кольце у таксопарка бывшего ловят за поворот вторым рядом? Если двигаться из Юбилейного...
при въезде на кольцо? )))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Обычно там вторым рядом въезжают на кольцо двигаясь в сторону Юбилейного, может за это шкурят.
На Симбирскую со стороны Юбика вторым рядом обычно не поворачивают насколько я помню.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Обычно там вторым рядом въезжают на кольцо двигаясь в сторону Юбилейного, может за это шкурят.
разводят
На Симбирскую со стороны Юбика вторым рядом обычно не поворачивают насколько я помню.
я значит необычный ))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Беркт тех, кто идет со стороны Юбилейного.
К юбилейному нет запрета выходить на кольцо правым рядом, да и смотрят они на это "сквозь пальцы". К тому же машины ДПС стоят ниже кольца- по Симбирской.
Грузовики с прицепом ловят...
А пока их нет, то тормозят пачками легковые, ага?

Верх Низ