Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Да причем тут виртуальные в/у и н/с.в статье написано в Китае, пункты китайских ПДД спросите у китайского инспектора, заодно про практику дуть в лицо.
Да причем тут виртуальные в/у и н/с.в статье написано в Китае, пункты китайских ПДД спросите у китайского инспектора, заодно про практику дуть в лицо.
вот оно что, а я предпочитаю взаимодействовать с органом власти и его задачами.Мое взаимодействие только с инспектором. У инспектора скорее всего было тоже много вариантов при выборе его деятельности.
Началось с того, что отсутствие в/у, в контексте отсутствия права управления, alesha64Да причем тут виртуальные в/у и н/с.
это когда такое было ? я вообще не поддерживаю понятие "право управления" и его отсутствие и присутствие.Началось с того, что отсутствие в/у, в контексте отсутствия права управления, alesha64
воспринял, как отсутствие в/у в плане бумажки.
Зачем тогда дышите ему в рожу? У органов власти нет таких полномочий, требовать дышать в рожу. Требуйте от органов власти исполнения их обязанностей. Если их не знаете, просто отказывайте дышать в рожу. Органы власти все сделают в соответствии с законодательством.вот оно что, а я предпочитаю взаимодействовать с органом власти и его задачами.
Ну тогда продолжайте дышать куда попросят инспектора
а кто сказал об обратном ? инспектор попросил, он получил. Дальше орган власти объяснит почему и зачем его сотрудник этим занимался, кто ему поставил такую задачу и для чего. Вы же сами сказали, что дуете во все места, чтобы время не терять свое ценное, вот и я тоже самое делаю, просто потом спрашиваю с органа власти, а не как Вы еду к следующем дышать.Зачем тогда дышите ему в рожу? У органов власти нет таких полномочий, требовать дышать в рожу. Требуйте от органов власти исполнения их обязанностей. Если их не знаете, просто отказывайте дышать в рожу. Органы власти все сделают в соответствии с законодательством.
это был ответ на пост Маляра, про какую-то там уголовку, штрафы за езду без в/у. Но видимо он имел ввиду лишение прав именно за пьянку, хотя кто его знает. На что еще раз говорю, что лишение в/у не как не влияет на возможность использовать свой автомобиль и использовать это как меру наказания сейчас никак не получается. Это больше порицание какое-то безобидное.
Я этого не говорил так не делаюВы же сами сказали, что дуете во все места, чтобы время не терять свое ценное, вот и я тоже самое делаю,
Инспектор - орган власти. А спрашивать с другого органа власти на действие органа власти время не занимает?инспектор попросил, он получил. Дальше орган власти объяснит почему и зачем его сотрудник этим занимался,
для кого как, я предпочитаю в некоторых случаях уточнить, точно ли он в данном случае преследовал интересы властиИнспектор - орган власти.
неа, минутное дело при наличии задокументированных фактов, поэтомуА спрашивать с другого органа власти на действие органа власти время не занимает?
из разряда вредных советов, нужно наоборот по максимум делать все что просят и еще уточнять, что вы верно понимаете все их просьбы и они как-то относятся к их задачамЕсли их не знаете, просто отказывайте дышать в рожу. Органы власти все сделают в соответствии с законодательством.
Как же скучно я живу...для кого как, я предпочитаю в некоторых случаях уточнить, точно ли он в данном случае преследовал интересы власти
неа, минутное дело при наличии задокументированных фактов, поэтому
из разряда вредных советов, нужно наоборот по максимум делать все что просят и еще уточнять, что вы верно понимаете все их просьбы и они как-то относятся к их задачам
Если не ошибаюсь, Крю на фабушке ездил так."Госуслуги Авто" в столице не вызывает никаких дополнительных вопросов у инспектора, показываешь код, он достает планшет и сверяет данные. Местным этот код наверное нужно будет куда-то вставить....
Раз в 4 года Вы с инспекторами общаетесь, и еще выделяете некоторые случаи, сколько Вам лет?для кого как, я предпочитаю в некоторых случаях уточнить, точно ли он в данном случае преследовал интересы власти
Сколько времени требуется на документирование фактов?неа, минутное дело при наличии задокументированных фактов, поэтому