Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

неа...

....
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

ТС остановились в соответствии с ПДД выполняя требование сотрудника полиции...
значит, препятствием не являются... ))

D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воскресный утренний сбор на опохмел :alik:.
AMBA0211[15-00-58].JPG
ЗЫ: У дураков мысли одинаковые )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
я настаиваю
ТС остановились в соответствии с ПДД выполняя требование сотрудника полиции...
значит, препятствием не являются... ))
является, т.к. требование не сотрудников не законно, и вы как водитель не знаете от чего оно остановилось, но очевидно, что пдд нарушены

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
солнечный-юбилейный в сторону юбилейного радар-тринога. когда меня остановили, был один экипаж, когда уезжал четыре. и еще один на кольце тархова-топольчанской, видно тоже к ним ехал. дпсник сказал им новый радар дали. работают вместе с начальником роты. 14ку втт при мне побоялись остановить, хотя шла на лишение. сам превысил на 69 км\ч (( выдали времянки. кто в курсе, как лучше поступить просьба отписаться в тему , там все подробнее расписал

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
солнечный-юбилейный в сторону юбилейного радар-тринога. когда меня остановили, был один экипаж, когда уезжал четыре. и еще один на кольце тархова-топольчанской, видно тоже к ним ехал. дпсник сказал им новый радар дали. работают вместе с начальником роты.
Заколебали каждый день стоять. Утром и вечером не видно их, а в обед каждый день ловят в сторону Юбилейного. Хотя кто знает может и в сторону Солнечного. Проверять не хочется

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
дпсник сказал им новый радар дали. работают вместе с начальником роты.
да хоть с начальником рвоты.не родился ещё у нас такой радар,которого нельзя засечь и оттормозиться.приобретайте нормальный РД и тапку в пол.экономия 1000%...
сам превысил на 69 км\ч (( выдали времянки. кто в курсе, как лучше поступить просьба отписаться в тему , там все подробнее расписал
тут как поступить - рад бы,не могу ничё посоветовать...(сам бы сделал морду кирпичём и орал:не согласен,не моя скорость,ничё не знаю,пошли в анус." редко,но помогает,но не факт...

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Появился знак "Въезд запрещен" на ул. Революционной/ул. Лермонтова.
Думаю, знак установлен кем-то самовольно, т.к. сам знак старый, был какой-то мятый. На Лермонтова не установлен знак "Поворот направо запрещен", а далее на Революционной при выезде на Чернышевского не сняты знаки "Уступи дорогу" и "Пешеходный переход".
Фото этого места (старое, без знака)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    174,1 КБ · Просмотры: 6
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Появился знак "Въезд запрещен" на ул. Революционной/ул. Лермонтова.
Думаю, знак установлен кем-то самовольно, т.к. сам знак старый, был какой-то мятый.
Дорожники поставили, так как яму там вырыли

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не родился ещё у нас такой радар,которого нельзя засечь и оттормозиться.приобретайте нормальный РД и тапку в пол.экономия 1000%...

по городу то зачем летать с превышением почти в 70 км\ч? до добра это не доводит

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по городу то зачем летать с превышением почти в 70 км\ч? до добра это не доводит
а о городу никто и не летает.по сути летают по трассе,где ни одной пешеходной души ни днём ни ночью практически,при этом стоит знак "населённый пункт"

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а о городу никто и не летает.по сути летают по трассе,где ни одной пешеходной души ни днём ни ночью практически,при этом стоит знак "населённый пункт"

И все же это город. Очередное доказательство в соседней ветке: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ть-авария...&p=3857529&viewfull=1#post3857529

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ни на кумыске,ни на дороге Юбик-Солнечный,ни на Усть - Курдюмском направлении нету города(знак есть).а аварии из за...

из-за многоточия аварии не случаются, а вот из-за самоуверенности водителей -- очень даже часто.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
можешь доказать?
кому?зачем?какой смысл?
всё само придёт если нуно.и по зеркалам шарить каждые полторы секунды можно научится не отвлекаясь,и задерживать внимание на зеркалах что бы оценить скорость и намерения приближающегося авто тоже можно,и понять можно что делать можно а что нельзя в конкретной ситуации,и соображать быстро тоже можно,и пешеходам на трассе научится вести соответствующе а не торговать лицом-всё это возможно...
тогда можно поговорить про аварийность.

Верх Низ