KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Пробовал давно ещё, ИНН требует.
Сегодня был проездом в горГАИ, отправили на Университетскую, в адм.практику. Сказали, что там проверяют))
Пробовал давно ещё, ИНН требует.
Vil, "Чист"))))))))
ок))
а вот я не помню про свои долги.. где у нас можно проверить, есть за мной что-нибудь или нет?
На сайте госуслуг.где у нас можно проверить, есть за мной что-нибудь или нет?
И не только. Там вообще прикольная процедура регистрации.Пробовал давно ещё, ИНН требует.
Не находит ничего по мне, в отличие от Госуслуг.Спробуй ТУТ
[OFF]ага, код регистрации ждать по почте России в течении двух недель))[/OFF]И не только. Там вообще прикольная процедура регистрации.
Тренога стоит в сторону заводского после знака 40 на ново-астраханском шоссе, который у 22 мех калоны, бьлюстители стоят у авто стопа на парикмахерской.
[OFF]))) ппц, новые технологии)[/OFF][OFF]ага, код регистрации ждать по почте России в течении двух недель))[/OFF]
сильно попал?Млять! Надо, всё-таки, читать АвтоСаратов! Уже целую неделю на этом участке у меня заливается радар-детектор. Каждый раз тормозил до положенных 40-ка. Сегодня утром опять заверещал, но я подумал, что это помеха какая-то, раз давно пищит, а никого не было, и не сбавил. В общем, приняли меня. ((((((
мне за 5 дней пришёл.ага, код регистрации ждать по почте России в течении двух недель))
часы приема: с 15:00 до 17:00. когда я поехал света не было)Сказали, что там проверяют))
вчера зарегился только, посмотрим кода пришлют.ага, код регистрации ждать по почте России в течении двух недель))
85 км/ч. Штраф 1000 р.сильно попал?
У них мозг примитивно работает, они этого и не скрывают. Где по статистике много аварий, там ограничивают скорость.ППЦ! Пешеходы кидаются под машины, где ни попадя, а для борьбы с этим ловят нарушителей скоростного режима.
я там такие ситуации минимум раз в неделю наблюдаю. Последний раз в пятницу. Поворачиваю с железнодорожной направо на слонова в сторону университетской. со встречного направления глухо тонированная четырка, поворачивающая налево, меня пропускать не хочет и выезжает параллельно по встречке прямо в объятия экипажу. тоже тормозит в пол и пытается спихнуть меня в припаркованные машины, но все уже слишком поздно, гаец уже бежит продавать полосатую палочку.сейчас интересная ситуация была на слонова)) стоят гайцы где обычно, у тетра.
Тренога стоит в сторону заводского после знака 40 на ново-астраханском шоссе, который у 22 мех калоны, бьлюстители стоят у авто стопа на парикмахерской.
2. Какие нарушения допустили полицейские ?