Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Эстакада через Алексеевский овраг.где там мост?
Эстакада через Алексеевский овраг.где там мост?
где там мост?
Треноги не было, смотрел. А стояли прям у этого красивого дома, в паре метров от его стены. Чей скоростной режим-то? Да и бегать до большой дороги далековато...Скоростной режим.
Было дело пару недель назад меня там останавливал сотрудник ДПС и пытался предложить мне посмотреть видео как я якобы не пропустил пешехода начинавшего переходить дорогу со стороны правительства. После предложения составить протокол с последующим рассмотрением дела в группе разбора, а потом если будет необходимо и в суде сотрудник еще пару раз пытался склонить к походу в их "мобильный кинотеатр" после чего быстро перешел на тему неоплаченных штрафов. Пробив меня по базе на штрафы и не получив положительного ответа передал доки и пожелал счастливого пути.Во, интересно было бы там проехать. Те, кто поворачивает с Горького на Московскую, обязаны уступить дорогу [1.2] пешеходам [13.1], т.к. это регулируемый перекрёсток. А доблестные ребята разводят на [14.1], т.е., якобы, водитель должен был остановиться и пропустить пешеходов, только вступивших на проезжую часть. Про то, что эта поправка относится только к нерегулируемым переходам, они, почему-то, забывают.
1.2: <...> «Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. <...>
13.1: При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
14.1: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Что и требовалось доказать. А мне попадались гаишники, которые реально не знали про этот нюанс... Ну или были очень-очень хорошими актёрами.Было дело пару недель назад меня там останавливал сотрудник ДПС и пытался предложить мне посмотреть видео как я якобы не пропустил пешехода начинавшего переходить дорогу со стороны правительства. После предложения составить протокол сотрудник еще пару раз пытался склонить к походу в их "мобильный кинотеатр" после чего быстро перешел на тему неоплаченных штрафов. Пробив меня по базе на штрафы и не получив положительного ответа передал доки и пожелал счастливого пути.
А я в начале просто как-то не планировал у него удостоверение спрашивать...) Мысль пришла только после того, как он тупить начал с моими документами..))P.S. удостоверение спрашивай до того, как передал свои доки
если мои глаза меня не подвели, то одну (а может и несколько) бумажек достоинством в 1000 р.KTM-19, я туплю, и что же он из удостоверения вместе со своими правами убрал???
если мои глаза меня не подвели, то одну (а может и несколько) бумажек достоинством в 1000 р.
Ага..) а зачем тогда фокусы показывать?) ну убрал и убрал... а тут отвернул сначала удостоверение от меня, от камеры.. и так незаметно хоп))А, понятно. Никто не запрещает ему личные денежные средства в удостоверении хранить))))) Хоть в трусах....
А я в начале просто как-то не планировал у него удостоверение спрашивать...
ок))Ну и напрасно.
а вот я не помню про свои долги.. где у нас можно проверить, есть за мной что-нибудь или нет?его даже не интересуют мелкие правонарушения (кроме НС, встречки и долгов по штрафам).
и тонировка ))его даже не интересуют мелкие правонарушения (кроме НС, встречки и долгов по штрафам).
и тонировка ))