Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Что-то они стали пастись группами по 2-4 экипажа. Вчера в Елшанке на привычном месте конечки 75ого стояли. Видимо, пьяных ловили, ибо посмотрел документы, посоветовал номер протереть и отпустил.
А сегодня рядом с ж/д переездом в сторону Жасминки стояли в достаточном количестве.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
На новоастраханском шоссе в районе мицубиси (не доезжая) теперь часто стоят в районе 21-22 часов. После знака 40) Ехал там 90 (бывало и 160), но меня не остановили - у них уже был клиент))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни на кумыске,ни на дороге Юбик-Солнечный,ни на Усть - Курдюмском направлении нету города(но есть кормушка).а аварии из за...

да, ет как так))) черта города на дороге Юбик-Солнечный, а кто думает что трасса, тот улетает с поворота на кирпичный завод в поля))

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а, ет как так))) черта города на дороге Юбик-Солнечный, а кто думает что трасса, тот улетает с поворота на кирпичный завод в поля))
да так.в "населённых пунктах" не ставят знаки "опасный поворот" - что бы не улететь надо знать дорогу.твоя правда.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
превысил на 69 км\ч
Мне вот на самом деле непонятно - зачем? Я там ехал буквально прошлой ночью, 60... Не было никаких треног и экипажей (а если бы и были, у меня радар-детектор есть). Не понимаю - на тот свет торопитесь, что ли?..

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да так.в "населённых пунктах" не ставят знаки "опасный поворот" - что бы не улететь надо знать дорогу.твоя правда.
а ты когда въезжаешь на эту дорогу где нибудь знак - конец населенного пункта по имени саратов))) видел?))) так что это черта города)

так что я за что там с треногой стоят, ибо некуй так гонять по городу)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты когда въезжаешь на эту дорогу где нибудь знак - конец населенного пункта по имени саратов))) видел?))) так что это черта города)
черта города - и есть населённый пункт(знаки "опасный поворот"не ставят)
так что я за что там с треногой стоят, ибо некуй так гонять по городу)
то что ставят-это хорошо.дополнительный доход в бюджет-глядишь и где то дорожку подлатают...

так что я за что там с треногой стоят
только треноги эти гонщикам с РД по боку...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на новой дороге между растяжкой с камерами и юго-востоком, стояла сегодня тренога-стреляли в сторону центра, у светофора принимали летунов

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на новой дороге между растяжкой с камерами и юго-востоком, стояла сегодня тренога-стреляли в сторону центра, у светофора принимали летунов
арена вроде была,кстати видел,засёк когда ехал сегодня в вольск.обратно шёл-вроде уже небыло.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня на шехурдина тоже ехал в сторону города и вижу в кустиках прячутся с треногой, обратно ехал никого уже не было.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113

Если стреляли в сторону центра, то о каком светофоре речь?

Ф

Фокс Малдер

Guest

Если стреляли в сторону центра, то о каком светофоре речь?
Видимо на Тулайкова...

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на 4-м желучастке у шарика кирпич повесили. все по новому участку дороги едут. ребята там теперь каждый день стоят

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Мне вот на самом деле непонятно - зачем? Я там ехал буквально прошлой ночью, 60... Не было никаких треног и экипажей (а если бы и были, у меня радар-детектор есть). Не понимаю - на тот свет торопитесь, что ли?..
ночью езжу там 60 ибо фары светят не очень, мало ли что. днем 60 - издевательство. обычно 90-100 еду там. но в тот раз сильно спешил. не считаю эту скорость опасной на том участке. встречки нет, переходов нет. слева-справа поле. 2 полосы. ну и к чему 60? радар-детектор тоже думаю прикупить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Всегда интересовал вопрос. Вот летишь, пролетаешь эту камеру, замечаешь её... А если взять и развернуться до засады?)) Они обязаны вручить протокол по идее ибо не автоматическая видеофиксация.

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всегда интересовал вопрос. Вот летишь, пролетаешь эту камеру, замечаешь её... А если взять и развернуться до засады?)) Они обязаны вручить протокол по идее ибо не автоматическая видеофиксация.
Пролетал, разворачивался) пока ничего нет тьфу тьфу тьфу)правда на дружбе

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
всё само придёт если нуно.и по зеркалам шарить каждые полторы секунды можно научится не отвлекаясь,и задерживать внимание на зеркалах что бы оценить скорость и намерения приближающегося авто тоже можно,и понять можно что делать можно а что нельзя в конкретной ситуации,и соображать быстро тоже можно,и пешеходам на трассе научится вести соответствующе а не торговать лицом-всё это возможно...
О, ещё один "молодой, но опытный"?

Верх Низ