алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Чёй-то я забыл, а Бармалей не двухколёсный?Требую продолжения мегасрача)))))))))
Чёй-то я забыл, а Бармалей не двухколёсный?Требую продолжения мегасрача)))))))))
Это зря.я больше всего боюсь женщин за рулем,
Я женщин не боюсь, но стараюсь держаться подальшея больше всего боюсь женщин за рулем, тоже без обид
А попросишь сообщение удалить, причём с волшебным словом пожалуйста,- не удалят.Отличная тут администрация... меня оскорбить можно, ответить на оскорбление нельзя, удаляют:b3b4e46f21f040a62b4
У меня три разнокалиберных мотоцикла и один автомобиль))) но есть одна проблема - я уже 10 лет не курю, 7 лет не пью пиво и 1,5 года - вообще никакого алкоголя. Я неправильный байкер?Чёй-то я забыл, а Бармалей не двухколёсный?
походу вообще не байкеря уже 10 лет не курю, 7 лет не пью пиво и 1,5 года - вообще никакого алкоголя. Я неправильный байкер?
Новый год. Вроде 2010-й.Посмотреть вложение 290860
Это не ты, часом?
У меня три разнокалиберных мотоцикла и один автомобиль))) но есть одна проблема - я уже 10 лет не курю, 7 лет не пью пиво и 1,5 года - вообще никакого алкоголя. Я неправильный байкер?
Никогда не сомневался в нетрадиционности ориентации вашей тусовки.я больше всего боюсь женщин ....
Странно,я их наоборот люблюя больше всего боюсь женщин за рулем, тоже без обид
главное что бы и не послали.А попросишь сообщение удалить, причём с волшебным словом пожалуйста,- не удалят.
На зло, видимо.
Может быть ты действительно байкер, а не сопливый хруст пытающийся всему миру доказать какой он крутой и считающий, что все ему обязаны?У меня три разнокалиберных мотоцикла и один автомобиль))) но есть одна проблема - я уже 10 лет не курю, 7 лет не пью пиво и 1,5 года - вообще никакого алкоголя. Я неправильный байкер?
) Уже посылали. В личку. Правда хз к кому.главное что бы не послали.
глупо сравнивать, тупо по киличеству, т.к. автомобилей гораздо больше чем мотоциклов, надо сравнивать соотношения автомобилей vs мотоциклов.я таких утырков видел и с грязными ГРЗ и вовсе без оных. как ни крути - 4колесных мудаков на порядки больше. тупо количеством.
да и дело-то совсем в другом. это простой пример, что глупо судить о всем классе из-за некоторого количества мудаков в его рядах.
Ну вот смотри. Ты считаешься неадекватным на форуме. Владеешь мотоциклом и защищаешь "радужных". Пожалуйста, на твоём примере, подтверждается что мотоциклисты неадекватны!
Цитирую цитирующего, но тем не менее: тема окончательно свалилась в процесс высококультурного интелектуальногоглупо сравнивать, тупо по киличеству, т.к. автомобилей гораздо больше чем мотоциклов, надо сравнивать соотношения автомобилей vs мотоциклов.
Ну и што,а если начать смотреть всероссийские сводки с участием 2ух колесных,случаев набереться не хуже этого.Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре
А где же были в это время наши двухколёсные герои? Почему не покарали преступника оторвав ему на машине зеркала?Ну и што,а если начать смотреть всероссийские сводки с участием 2ух колесных,случаев набереться не хуже этого.