Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну и што,а если начать смотреть всероссийские сводки с участием 2ух колесных,случаев набереться не хуже этого.

что и требовалось доказать, без разницы как и все равно двухколесные хуже всех:fuck: Продолжайте в том же духе, тем более это поощряется.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
что и требовалось доказать, без разницы как и все равно двухколесные хуже всех:fuck: Продолжайте в том же духе, тем более это поощряется.
Совсем не "хуже всех", я считаю, что двухколесные "не лучше всех", но ты необъективно считаешь, что не так. Мне вот очень интересно-почему ты весной пересев с Матиза на свой тайваньский скутер, начинаешь чувствовать себя суперменом и ярым защитником хрустящего братства?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Цитирую цитирующего, но тем не менее: тема окончательно свалилась в процесс высококультурного интелектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями до краев наполненного уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. И суть тысячи споров пригодна лишь для бездушного извлечения лулзов. Nuff Said...
Так всегда было есть и будет!

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не вот очень интересно-почему ты весной пересев с Матиза на свой тайваньский скутер, начинаешь чувствовать себя суперменом и ярым защитником хрустящего братства?
Вот с чего ты взял что я чувствую себя суперменом? до матиза у меня было 4 автомобиля, да и сейчас я езжу не только на нем, конечно хорошо что ты просвещаешься и уже знаешь производителя моего скутера (надумаешь брать - бери Sym, хороший мопедка) Я бы слова тебе против не сказал если бы ты говорил про конкретных людей, ты же обсераешь всех 2х колесных, не зависимо от стиля вождения. Отморозков не зависимо от вида транспорта я сам ненавижу поскольку из-за них можно попасть в ДТП, но причем тут все 2х колесные и тем более все пользователи мото64? ...а захрустеть может каждый, кого от асфальта отскребают а кого и с железа.
у тебя проблемы? так зачем винить в них всех подряд?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
попробую выложить видео с камер дтп, скинул наконец...
любви такое видео к дебилоидам на мото не прибавляет...

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
50р. с лошадки это халява, за некоторые автомобили по 300 и более
Бьюсь об заклад что ни один из таких "некоторых автомобилей" тебе не принадлежит и принадлежать никогда не будет. Равно как и мотоцикл от 150 л.с. за который тоже 300 руб/л.с. в ближайшем будущем.

вы, байкеры, настолько голозадые, что не в состоянии 5-6 тыр налога заплатить?
Так что у кого зад более голый- это очень большой вопрос.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Бьюсь об заклад что ни один из таких "некоторых автомобилей" тебе не принадлежит и принадлежать никогда не будет. Равно как и мотоцикл от 150 л.с. за который тоже 300 руб/л.с. в ближайшем будущем.

Так что у кого зад более голый- это очень большой вопрос.
Ты как все не регистрируешь свои авто и мотоциклы?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
За всех не скажу, а лично мои ТС все зарегистрированы.
Тогда зачем злишься? Спор был с вашими представителями не регистрирующие свои мотоциклы, гоняющимися от ДПС на заведомо ворованных мотах и отстаивающих своё право на эти нарушения закона. Или, быть может, ты считаешь что они правы?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Ты свои посты перечитай, ты гонишь на всех кучей.
Ты не прав, я Бармалея не ругал, я клал с высоты на Оланговскую гей-тусовку, ибо нефиг на сторонних ресурсах оскорблять всех участников и срать форум на котором модератором являешься, да двуличность, когда на одном форуме человек пишет одно, а на другом прямо противоположное, тоже не является добродетелью.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Тогда зачем злишься? Спор был с вашими представителями не регистрирующие свои мотоциклы, гоняющимися от ДПС на заведомо ворованных мотах и отстаивающих своё право на эти нарушения закона. Или, быть может, ты считаешь что они правы?
Я злюсь? Да я тебя умоляю )))))
Ездить на ворованных- зло. Я бы так никогда не стал. Но как ты считаешь, заплатить 45 000 руб налога в год за удовольствие 4-5 месяцев по выходным покататься- это нормально? Имхо нет. Так что тоже задумываюсь о снятии мопеда с учета, хоть он и не ворованный. Но такие деньги Путену дарить- это за гранью добра и зла. Кстати бездоковых мотов в Саратове единицы, думаю ты сильно преувеличиваешь или заблуждаешься.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
так что получается - мужчина на мото это не брутально теперь? Оо

Атец

Атец

Новичок
Реакции