Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Очередная шняга читай что я писал , про поломанную телку! Там китаймот который и есть скутер грубо говоря я про них
Хонда там было, то же мне великий специалист....http://moto64.ru/topic5958.html
Цена китаймота вполне сопоставима с ценой мотоцикла нормальной марки, но ворованного, и таких мотоциклов "без документов" как минимум половина. Я не обвиняю всех мотоциклистов, среди них нередко встречаются вполне адекватные и законопослушные люди, но пугает, что количество неадекватов и откровенных отморозков среди них давно превысила все разумные пределы.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Как правило норм ребята ездиют все с ОСАГО и мотоциклы стоят как 3 таза, средняя ценник моих мотиков минимум 300 тыщь ))считай), а утырки на китаймотиках не Байкеры а жалкое подобие , которое всегда стоит в сторонке на причале ))
Про причал отдельная песня, вчера гулял с ребенком по набережной, пара отморозков с вашей тусовки (один на ямахе был, что бы тут про кетайцев не писал) устроили гонки по пешеходной зоне, к сожалению, не успел найти подходящий кирпич чтоб в голову этому мудаку звездануть, благо что без шлема был. Нечего вам в городе делать, тусуйтесь на объездной. Буду обращение в администрацию писать, чтоб разогнала вашу тусовку с пешеходной зоны.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Про причал отдельная песня, вчера гулял с ребенком по набережной, пара отморозков с вашей тусовки (один на ямахе был, что бы тут про кетайцев не писал) устроили гонки по пешеходной зоне, к сожалению, не успел найти подходящий кирпич чтоб в голову этому мудаку звездануть, благо что без шлема был. Нечего вам в городе делать, тусуйтесь на объездной. Буду обращение в администрацию писать, чтоб разогнала вашу тусовку с пешеходной зоны.
Перенесли-бы свой гейклуб в Энгельские базы.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Про причал отдельная песня, вчера гулял с ребенком по набережной, пара отморозков с вашей тусовки (один на ямахе был, что бы тут про кетайцев не писал) устроили гонки по пешеходной зоне, к сожалению, не успел найти подходящий кирпич чтоб в голову этому мудаку звездануть, благо что без шлема был.

просто не все такие конченные как те, которых ты видел. есть ребята с головой, для которых мот это не просто детский понт...

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как же законное право мотоциклистов проезжать пробку между рядов?
А что, обидно стоять когда кто то может не мешая никому вперед тебя проехать? Часто видел как мудаки глядя на тебя в зеркало выворачивают в междурядье...

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
просто не все такие конченные как те, которых ты видел. есть ребята с головой, для которых мот это не просто детский понт...
Я и не говорю что конченные все, беда в том, что конченных большинство и "неконченные" из тупой солидарности защищают "конченных" подставляя всё своё движение.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
А что, обидно стоять когда кто то может не мешая никому вперед тебя проехать? Часто видел как мудаки глядя на тебя в зеркало выворачивают в междурядье...
Чет в ПДД нет ничего про то, что "межрядье"- это полоса для хрустов...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да нет, не обидно. действительно что такого, когда по встречке можно пробку объехать или по тротуару, можно и на красный проехать если не мешаешь никому, да и повернуть с левого ряда направо, ведь не мешая же никому. я же когда по московской к вокзалу еду, я же тоже никому не мешаю, да и когда на тротуаре паркуюсь или в газоне, так же никому не мешаю...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
просто тут 2 варианта- или ездить по правилам(стоять в пробках и т.д.) либо ездить не по правилам- но с молчиливого согласия остальных учасников движения. если я вижу мот сзади я могу или прижаться, чтобы дать ему дорогу между мной и авто едущем рядом, или могу ехать ближе к тому же авто и не пропустить мот(по разным причинам, цвет мота не нравится, настроение плохое, поугарать я захотел и т.д.) и никакая собака мне не может сказать что я что-то не так делаю, т.к. правила я не нарушаю, законные интересы других учасников движения так же не ущемляю. просто еду по своей полосе. а как я еду- это уже мое дело, хочу прижимаюсь, хочу по середине, хочу виляю по этой полосе.

OP
P

painter

Guest
Часто видел как мудаки глядя на тебя в зеркало выворачивают в междурядье...
так ты сам и ответил на вопрос - это обычные мудаки, которых гложет самая что ни на есть банальная зависть - как же так, ты свободно едешь, а им приходится стоять в пробке.
адекватные водители (и их тоже немало) САМИ двигаются в пробке (если стоят смещенно относительно ряда и увидели в зеркало мотоцикл) и предлагают поворотниками проезжать.
это называется симбиоз в обществе и взаимоуважение участников ДД.
мудакам эти явления неизвестны по определению. кипящее внутри их говно давит на мозг и мешает осознать ту простую вещь, что двигающийся сбоку ряда 2колесный НЕ ЗАНИМАЕТ полноценное место для 4колесного в этом ряде, и тем самым приносит пользу ДЛЯ ВСЕХ участников ДД, сокращяя пробки на эти незанимаемые места.

OP
P

painter

Guest
кипящее внутри их говно давит на мозг и мешает осознать ту простую вещь, что двигающийся сбоку ряда 2колесный НЕ ЗАНИМАЕТ полноценное место для 4колесного в этом ряде, и тем самым приносит пользу ДЛЯ ВСЕХ участников ДД, сокращяя пробки на эти незанимаемые места.
чтд. :)

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Интересно что там у тебя кипит и на что давит, если не понимаешь что в один прекрасный момент тебя могут просто не заметить в этом междурядье? Тогда можно перестать занимать место даже на тротуаре и дома.

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чет в ПДД нет ничего про то, что "межрядье"- это полоса для хрустов...
ты наверное не нарушаешь скоростной режим, и по трассе не больше 90км едешь и пассажиры на заднем сиденье пристегнуты. Ты наверное тут самый умный

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какой кирпич , чешешь тут)))))) Хер ты че сделал))) максимум пришел бы домой и наматывал сопли на форуме))) туса собирается после 22 вечера , че ты с дитем делаешь в такое время ?))) пиши скок угодно и кула угодно какой год никто оттуда согнать не может , вдруг мы все туда мотики закатили? Так что форумный герой жги дальше ))

Верх Низ