Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
плохонько, ноДавай, страна должна знать свои героев )))
https://www.youtube.com/watch?v=yz5ILIrxl4I
плохонько, ноДавай, страна должна знать свои героев )))
Такой толстый это я. Волосатый - 99.Это всего лишь интернет. А когда мото и ас тусовки вместе отжигали в парусе - сложно было разобрать кто есть ху. Было весело и дружно.
Лучше таки традиционно об столб.Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Совершенно согласен.Это всего лишь интернет. А когда мото и ас тусовки вместе отжигали в парусе - сложно было разобрать кто есть ху. Было весело и дружно. А вот называть реального человека пидорасом всё же не стоит. Здоровье не купишь.
Вот наглая морда, свидетелей растолкал и отвалил.... 100% бухой был
Да не факт.....просто лошара голимая. Бестолочь- больше и сказать нечего. Нашел где учиться.Вот наглая морда, свидетелей растолкал и отвалил.... 100% бухой был
И это куда лучше и правильней, чем говносрач. Но почему то все к нему скатывается.Это всего лишь интернет. А когда мото и ас тусовки вместе отжигали в парусе - сложно было разобрать кто есть ху. Было весело и дружно.
Лучше таки традиционно об столб.
Да предлагаю ж ему разок вторым номером прокатнуться для начала - за уши не оттащишь потом ))))Ахалай Махалай, трудный ты. пораб б уж прекратить этот срач ибо бессмысленно
абассыццо на первой передачеДа предлагаю ж ему разок вторым номером прокатнуться для начала - за уши не оттащишь потом ))))
- уберите с руля!абассыццо на первой передаче
"Как же ты, такой красивый молодой человек, мог написать такое говно?"- уберите с руля!
- я не сруль, я пепик ©
painter он тя хочет:victory:"Как же ты, такой красивый молодой человек, мог написать такое говно?"
с чего это?)))painter он тя хочет:victory:
Это просто зависть)Сег в пробке стоял, хотя назвать пробкой то можно с натягом, ну машин 10 в длину стояло, 2 ряда. Так между рядами ехал мотоциклист и сигналил, когда ему не оставляли места между рядов для проезда. Забыл видео взять из машины. Номера на моцике не было вообще. Я вообще уже и забыл когда последний раз видел адекватного мотоциклиста. Я то понимаю, что они где то есть, но где они водятся - я лично не знаю. Явно не в нашем городе.
Сейчас вы оправдываете то, что катаетесь на ворованных мотоциклах и мопедах тем, что вам тоже хочется своих шлюх покатать
А вот то единственный здравый пост в этой теме !да просто много конченных идиотов решили что могут на мотах кататься... и от них появляются проблемы у нормальных мотоциклистов.
+1.Давай на его основе из-за пары мудаков, и тебя и всех мудаками считать? Тебе самому не надоело всех под одну гребёнку сгребать ? уже пятый раз тебе про это.
хотя смотря на твои посты про мотоциклистов, складывается впечатление что ты и есть авто*удак. Как крыса какая то, с диким презрением ко всем кто на двух колёсах, себя ведёшь.
Мужики давайте уже не будем уподобляться "журналястам" всяким и четко для себя разделять мотоциклистов и детей (или просто недоделанных всяких особей) на скутерах и китайских мопедах стилизованных под "взрослые" спорты (на видео именно такой). Надоело уже смотреть новости, где хаят очередного пьяного мотоциклиста попавшего в ДТП и при этом видеть картинку с пластиковым скутером или мопедом.попробую выложить видео с камер дтп, скинул наконец...
любви такое видео к дебилоидам на мото не прибавляет...