Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Это всего лишь интернет. А когда мото и ас тусовки вместе отжигали в парусе - сложно было разобрать кто есть ху. Было весело и дружно. А вот называть реального человека пидорасом всё же не стоит. Здоровье не купишь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Это всего лишь интернет. А когда мото и ас тусовки вместе отжигали в парусе - сложно было разобрать кто есть ху. Было весело и дружно. А вот называть реального человека пидорасом всё же не стоит. Здоровье не купишь.
Совершенно согласен.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Это всего лишь интернет. А когда мото и ас тусовки вместе отжигали в парусе - сложно было разобрать кто есть ху. Было весело и дружно.
И это куда лучше и правильней, чем говносрач. Но почему то все к нему скатывается.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ахалай Махалай, трудный ты. пораб б уж прекратить этот срач ибо бессмысленно

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Лучше таки традиционно об столб.

А Вам, уважаемый- желаю ни гвоздя, ни жезла. Будьте здравы и к людям добрее, не комплексуйте.

Ахалай Махалай, трудный ты. пораб б уж прекратить этот срач ибо бессмысленно
Да предлагаю ж ему разок вторым номером прокатнуться для начала - за уши не оттащишь потом ))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сег в пробке стоял, хотя назвать пробкой то можно с натягом, ну машин 10 в длину стояло, 2 ряда. Так между рядами ехал мотоциклист и сигналил, когда ему не оставляли места между рядов для проезда. Забыл видео взять из машины. Номера на моцике не было вообще. Я вообще уже и забыл когда последний раз видел адекватного мотоциклиста. Я то понимаю, что они где то есть, но где они водятся - я лично не знаю. Явно не в нашем городе.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Сег в пробке стоял, хотя назвать пробкой то можно с натягом, ну машин 10 в длину стояло, 2 ряда. Так между рядами ехал мотоциклист и сигналил, когда ему не оставляли места между рядов для проезда. Забыл видео взять из машины. Номера на моцике не было вообще. Я вообще уже и забыл когда последний раз видел адекватного мотоциклиста. Я то понимаю, что они где то есть, но где они водятся - я лично не знаю. Явно не в нашем городе.
Это просто зависть)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Сейчас вы оправдываете то, что катаетесь на ворованных мотоциклах и мопедах тем, что вам тоже хочется своих шлюх покатать

И опять ты всех под одну гребёнку. Давай я буду разговаривать на твоём языке ? Вчера такие же мудаки как вы, выехали на встречную и проскочили по ней пешеходный переход, по которому уже шагали пешеходы. Все автомобили в двух рядах остановились, а он выехал на встречку и всех объехал. Автомобилисты не мудаки - нет ? Давай на его основе из-за пары мудаков, и тебя и всех мудаками считать? Тебе самому не надоело всех под одну гребёнку сгребать ? уже пятый раз тебе про это.
хотя смотря на твои посты про мотоциклистов, складывается впечатление что ты и есть авто*удак. Как крыса какая то, с диким презрением ко всем кто на двух колёсах, себя ведёшь.

да просто много конченных идиотов решили что могут на мотах кататься... и от них появляются проблемы у нормальных мотоциклистов.
А вот то единственный здравый пост в этой теме !

OP
P

painter

Guest
Давай на его основе из-за пары мудаков, и тебя и всех мудаками считать? Тебе самому не надоело всех под одну гребёнку сгребать ? уже пятый раз тебе про это.
хотя смотря на твои посты про мотоциклистов, складывается впечатление что ты и есть авто*удак. Как крыса какая то, с диким презрением ко всем кто на двух колёсах, себя ведёшь.
+1.

только что ты ему объясняешь? это же толстый тролль.
в реале ему лицо раскрошили бы давным давно как минимум, а скорее всего предъявили по понятиям и отпетушили за фуфловый базар, но интернет дает ему возможность гадить с безопасного для себя расстояния.
просто не обращайте внимания. не кормите тролля :).

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
попробую выложить видео с камер дтп, скинул наконец...
любви такое видео к дебилоидам на мото не прибавляет...
Мужики давайте уже не будем уподобляться "журналястам" всяким и четко для себя разделять мотоциклистов и детей (или просто недоделанных всяких особей) на скутерах и китайских мопедах стилизованных под "взрослые" спорты (на видео именно такой). Надоело уже смотреть новости, где хаят очередного пьяного мотоциклиста попавшего в ДТП и при этом видеть картинку с пластиковым скутером или мопедом.

Верх Низ