Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Какой кирпич , чешешь тут)))))) Хер ты че сделал))) максимум пришел бы домой и наматывал сопли на форуме))) туса собирается после 22 вечера , че ты с дитем делаешь в такое время ?))) пиши скок угодно и кула угодно какой год никто оттуда согнать не может , вдруг мы все туда мотики закатили? Так что форумный герой жги дальше ))

ну а что касается покатушек на перегонки по пешеходной зоне это было?? или такие глупые вещи всего лишь выдумки?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
мотоциклисты/скутеристы не льют говно на всех автомобилистов а высказываются по конкретным случаям.
Да ну?
Brooklyn,
Ты прям как чуркобес, когда много как тараканов борзые и смелые, а по одиночке - главное свалить есть возможность, на правила тебе наплевать в толпе, и что вы все так рекламируете этот причал??, дождетесь, что надоесть народу разгонят вас как тех же тараканов, и плакаться будете, что обижают повсеместно 2-х колесных. Чем больше вас таких убьется об стены, тем более безопасно будет на дорогах в том числе и настоящим байкерам НЛ

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты наверное не нарушаешь скоростной режим, и по трассе не больше 90км едешь и пассажиры на заднем сиденье пристегнуты. Ты наверное тут самый умный
о, так это ж я. скоростной режим не нарушаю, по трассе больше 90 не езжу, пассажиры сзади пристегнуты. следовательно - я самый умный. а ты, полагаю, нарушаешь скоростной режим, по трассе летаешь гораздо выше 90, а пассажиры сзади у тебя болтаются. элементарная логика подсказывает, что ты - самый тупой.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Про причал отдельная песня, вчера гулял с ребенком по набережной, пара отморозков с вашей тусовки (один на ямахе был, что бы тут про кетайцев не писал) устроили гонки по пешеходной зоне, к сожалению, не успел найти подходящий кирпич чтоб в голову этому мудаку звездануть, благо что без шлема был. Нечего вам в городе делать, тусуйтесь на объездной. Буду обращение в администрацию писать, чтоб разогнала вашу тусовку с пешеходной зоны.
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять...
Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
- Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся...
- А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ребят, без обид. Я не знаю кто как из вас ездит, в т.ч. и на байках, но реально боюсь мотоциклов.
Скорости ненормальные не редкость, между машинами со всех сторон пробираются.
Вообще о своей безопасности и жизни не думают.
Я сама скоростной режим нередко нарушаю, а моты и меня с ветерком обгоняют. Это ж какая утрата самосохранения.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я не знаю кто как из вас ездит, в т.ч. и на байках, но реально боюсь мотоциклов.
Согласен, тоже их боюсь.
Ездил к матери, на обратном пути надобыло в МТС зайти, подхожу к перекрестку, загорается зеленый для пешеходов, машины встали, иду по зебре, этот утырок всех по встречке объехал и полетел на красный, две девченки еле успели отпрыгнуть, так бы раскидал их как кегли, оно даже не повернулось так и ломанулось дальше под клаксоны тех кому зеленый был.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
этот утырок всех по встречке объехал и полетел на красный, две девченки еле успели отпрыгнуть, так бы раскидал их как кегли, оно даже не повернулось так и ломанулось дальше под клаксоны тех кому зеленый был.

будем надеяться что он в столб упрется и голову ему оторвет...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
будем надеяться что он в столб упрется и голову ему оторвет...
Да уж... только если никого с собой не зацепит, а то ведь у них часто бывает, что одному скучно....
И прикатится шлем к причалу?
На мотики посмотреть?

OP
P

painter

Guest
машины встали, иду по зебре, этот утырок всех по встречке объехал и полетел на красный, две девченки еле успели отпрыгнуть, так бы раскидал их как кегли, оно даже не повернулось так и ломанулось дальше под клаксоны тех кому зеленый был.
я таких 4колесных утырков несколько десятков лично видел.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я таких 4колесных утырков несколько десятков лично видел.
Согласен, таких утырков хватает даже на рейсовых автобусах.
Но в отличии от мотоциклета, авто не успевает так быстро разогнаться и номера запомнить можно

OP
P

painter

Guest
Но в отличии от мотоциклета, авто не успевает так быстро разогнаться и номера запомнить можно
я таких утырков видел и с грязными ГРЗ и вовсе без оных. как ни крути - 4колесных мудаков на порядки больше. тупо количеством.

да и дело-то совсем в другом. это простой пример, что глупо судить о всем классе из-за некоторого количества мудаков в его рядах.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я таких утырков видел и с грязными ГРЗ и вовсе без оных. как ни крути - 4колесных мудаков на порядки больше. тупо количеством.

да и дело-то совсем в другом. это простой пример, что глупо судить о всем классе из-за некоторого количества мудаков в его рядах.
Ну вот смотри. Ты считаешься неадекватным на форуме. Владеешь мотоциклом и защищаешь "радужных". Пожалуйста, на твоём примере, подтверждается что мотоциклисты неадекватны!

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Требую продолжения мегасрача)))))))))

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, без обид. Я не знаю кто как из вас ездит, в т.ч. и на байках, но реально боюсь мотоциклов.
Скорости ненормальные не редкость, между машинами со всех сторон пробираются.
Вообще о своей безопасности и жизни не думают.
Я сама скоростной режим нередко нарушаю, а моты и меня с ветерком обгоняют. Это ж какая утрата самосохранения.
я больше всего боюсь женщин за рулем, тоже без обид;)

Верх Низ