Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я больше всего боюсь женщин за рулем, тоже без обид;)
Я женщин не боюсь, но стараюсь держаться подальше :D
Мне страшно столкнуться именно с мотом, т.к. машина много тяжелее летящего человека, просто каска на голове и всё.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я ударил машину из за пазлмена пару лет назад, но что же случилось у эпика??

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Отличная тут администрация... меня оскорбить можно, ответить на оскорбление нельзя, удаляют:b3b4e46f21f040a62b4
А попросишь сообщение удалить, причём с волшебным словом пожалуйста,- не удалят.
На зло, видимо.:D

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Чёй-то я забыл, а Бармалей не двухколёсный?
У меня три разнокалиберных мотоцикла и один автомобиль))) но есть одна проблема - я уже 10 лет не курю, 7 лет не пью пиво и 1,5 года - вообще никакого алкоголя. Я неправильный байкер?

OP
A

alexbmw325

Guest
У меня три разнокалиберных мотоцикла и один автомобиль))) но есть одна проблема - я уже 10 лет не курю, 7 лет не пью пиво и 1,5 года - вообще никакого алкоголя. Я неправильный байкер?

+1 ты наверное не в той стране родился)))

OP
A

alexbmw325

Guest
у меня четверо друзей на байках...двое мотокроссом занимались...две ноги и одна сломанная рука- результат!

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я больше всего боюсь женщин за рулем, тоже без обид
Странно,я их наоборот люблю;)
А попросишь сообщение удалить, причём с волшебным словом пожалуйста,- не удалят.
На зло, видимо.
главное что бы и не послали.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Может быть ты действительно байкер, а не сопливый хруст пытающийся всему миру доказать какой он крутой и считающий, что все ему обязаны?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я таких утырков видел и с грязными ГРЗ и вовсе без оных. как ни крути - 4колесных мудаков на порядки больше. тупо количеством.

да и дело-то совсем в другом. это простой пример, что глупо судить о всем классе из-за некоторого количества мудаков в его рядах.
глупо сравнивать, тупо по киличеству, т.к. автомобилей гораздо больше чем мотоциклов, надо сравнивать соотношения автомобилей vs мотоциклов.

Ну вот смотри. Ты считаешься неадекватным на форуме. Владеешь мотоциклом и защищаешь "радужных". Пожалуйста, на твоём примере, подтверждается что мотоциклисты неадекватны!
:D

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
глупо сравнивать, тупо по киличеству, т.к. автомобилей гораздо больше чем мотоциклов, надо сравнивать соотношения автомобилей vs мотоциклов.
:D
Цитирую цитирующего, но тем не менее: тема окончательно свалилась в процесс высококультурного интелектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями до краев наполненного уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. И суть тысячи споров пригодна лишь для бездушного извлечения лулзов. Nuff Said...

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре
Ну и што,а если начать смотреть всероссийские сводки с участием 2ух колесных,случаев набереться не хуже этого.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Ну и што,а если начать смотреть всероссийские сводки с участием 2ух колесных,случаев набереться не хуже этого.
А где же были в это время наши двухколёсные герои? Почему не покарали преступника оторвав ему на машине зеркала?

Верх Низ