OP
Ахалай Махалай
Guest
Если мосг баба ему на дороге трахает не 1/2 дебила, а 1,5, либо у него дома мотоцикл или мопед стоит, но тогда он совсем по другому называется.Вот потому он и 1/2дебила
Если мосг баба ему на дороге трахает не 1/2 дебила, а 1,5, либо у него дома мотоцикл или мопед стоит, но тогда он совсем по другому называется.Вот потому он и 1/2дебила
Вот он и едет не спеша.Если мосг баба ему на дороге трахает не 1/2 дебила, а 1,5, либо у него дома мотоцикл или мопед стоит, но тогда он совсем по другому называется.
В принципе неплохо уже. Недавно ездил в Вольск, сзади ехал мотоциклист. Очень удивило, что он не стал обгонять через сплошную. Подвинулся вправо, пропустил. А вот сегодня видел настоящее чудо, на скутере правда, не на моте. Он чуть не въехал мне в задний бампер, потом ушел по встречной стороне на Степана Разина и поехал дальше проезжая светофоры на красный.5:2 в пользу нарушителей
трое без номеров
Это в каком это сообщении, интересно, я Всех двухколёсников педерастами назвал? Если ты хочешь сказать, что ни один дырозадый не гоняет на мотопеде, то сам то веришь в это? То что среди Саратовских двухколёсников немалое количество нетрадицианалов могу сказать ещё раз, аргументированно. Аргументировал ссылками на статьи, где журналисты об этом писали и намекали. Среди этих журналистов меня нет. Если кто- то из вас принял это на свой счет, то значит у него действительно есть с этим проблемы, ведь, как известно, правда задевает сильнее всего. У меня есть немало друзей водящих мотоциклы и никто из них не считает, что своими сообщениями я назвал их пидарасами, скорее всего по тому, что они пидарасами не являются.С нашими дебильными идеями. Нашими - это чьими ?
Ты меньше читай школьников. Те, кто действительно "карают", об этом не пишут.
Это интернет, тут и не такое бывает, не повод излишне возбуждаться, и доводить до того, что тебя уже серьезно искать собираются.
Оно вот тебе надо, ни за что в какуюто херню влезать ? Я бы понял, если бы тебе зеркало отбили, и ты по этому поводу бы возмущался, но нет, ты абстрактно так, всех под одну гребенку, в гомосеки записал. Зачем ?
а сколько больных на голову?оказались в состоянии опьянения
а как же это - Сколько же сейчас дпсы на аварию едут? тоже подумал, что не прям щаз хруснул ибо группа гей-поддержки из десятка хрустов собралась., - в этом сообщении всех собравшихся со стороны мотоциклиста ты назвал геями, интересно как ты это определил, когда мимо проходил тебя поддержка по кругу пустила? тогда ненависть к байкерам понятнаЭто в каком это сообщении, интересно, я Всех двухколёсников педерастами назвал? Если ты хочешь сказать, что ни один дырозадый не гоняет на мотопеде, то сам то веришь в это? То что среди Саратовских двухколёсников немалое количество нетрадицианалов могу сказать ещё раз, аргументированно. Аргументировал ссылками на статьи, где журналисты об этом писали и намекали. Среди этих журналистов меня нет. Если кто- то из вас принял это на свой счет, то значит у него действительно есть с этим проблемы, ведь, как известно, правда задевает сильнее всего. У меня есть немало друзей водящих мотоциклы и никто из них не считает, что своими сообщениями я назвал их пидарасами, скорее всего по тому, что они пидарасами не являются.
Я подозреваю, что этот срач и разжигание ненависти тупой молодежи в отношении меня устроил некий модератор этого раздела за то, что я его упрекнул в том, что являясь модератором, следовательно, членом администрации этого форума на Мото64 называет автосаратов гавносайтом, а его участников другими нелицеприятными словами.
(перенес с двухколёсного)
Выходит по твоему, если кому- нибудь скажут Эге-гей, то его педерастом обозвали? А по поводу известной фразы Гей! Славяне, тоже про педиков?а как же это - Сколько же сейчас дпсы на аварию едут? тоже подумал, что не прям щаз хруснул ибо группа гей-поддержки из десятка хрустов собралась., - в этом сообщении всех собравшихся со стороны мотоциклиста ты назвал геями, интересно как ты это определил, когда мимо проходил тебя поддержка по кругу пустила? тогда ненависть к байкерам понятна
а сколько больных на голову?
,Выходит по твоему, если кому- нибудь скажут Эге-гей, то его педерастом обозвали? А по поводу известной фразы Гей! Славяне, тоже про педиков?
Я выше писал- если хотите считать себя пидарасами- считайте, не буду вам мешать.,
а чо ты преобулся то сразу, в твоем высказывании четко говорится про группу гей поддержки, гей -это мужчина не традиционной сексуальной ариентации, так вот вопрос, каким местом своего тела, проходя мимо данного дтп и группы поддержки ты определил что в поддержке все являются педиками, почему не подошол и в лицо им это не высказал, это же не нормальное явление, среди бела дня в центре города и куча педиков.
Ну вообщем то все с тобой понятно, как попросили за слова свои ответить, так это не я это вы сами себя геями считаете, давно понял что обидели тебя байкеры в жосткой видать формеЯ выше писал- если хотите считать себя пидарасами- считайте, не буду вам мешать.
Глупость.Ну вообщем то все с тобой понятно, как попросили за слова свои ответить, так это не я это вы сами себя геями считаете, давно понял что обидели тебя байкеры в жосткой видать форме