Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Это что же за машина, для которой я должен заранее выбирать путь где поеду? Да нафига она нужна то? А про канистру с собой это канечно да, выход из положения. А вещи куда складывать? Напомнило ситуацию из 90, когда ездили все на море с целым багажником бензина, т.к. были частые перебои. А посути что мы имеем? Хочешь сказать что все мощные движки только с непосредственным впрыском? Какой нибудь форд мустанг по твоему лохопетня? Который ничего не отражает о человеке, а главное иметь проблемный двигатель, который говорит что человек привык преодолевать трудности? Я часто каждый год путешествую на машине, иной раз 95 фиг найдешь в некоторых пердуновках.

Вот тебя забыл спросить нафига она нужна. Тебе не нужна, поэтому и ездишь на фокусе, которых немеренно. Причем тут мустанг так и не понял??? Мустанг неплохая машина, для нашего города довольно редкая, но она не универсальная, т.е. зимой на нем трудновато, да и втроем неудобно садиться

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот тебя забыл спросить нафига она нужна. Тебе не нужна, поэтому и ездишь на фокусе, которых немеренно. Причем тут мустанг так и не понял??? Мустанг неплохая машина, для нашего города довольно редкая, но она не универсальная, т.е. зимой на нем трудновато, да и втроем неудобно садиться

А причем тут вообще твоя машина в теме про кроссоверы? Или ты лишь бы написать что то? А то что ты написал про фокус, это еще раз говорит о том, что люди не читают все посты темы, а находят кусок текста иначинают писать что то. Перед тем как писать, неплохо бы просто прочитать тему с самого начала. Потому как такие вот непонятно куда относящиеся посты вносят сумятицу в разговор.

ЗЫ: И еще, в следующий раз следи лучше за собой что пишешь и что спрашиваешь, я лично тебя не спрашивал не о чем, ты почему то сам написал ответ на мой пост. Или может там есть вопрос к тебе?

ЗЫ: Кстати тебе и правда мама с папой купили машину? Уж очень ты реагируешь на это ревностно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Странная у тебя манера вопросом на вопрос отвечать. Видимо по делу сказать нечего.

Проблем там нет таких многочисленных.
Есть проблемы с ТНВД, из за нашего бензина, все остальное ничем не проигрывает в надежности обычным движкам.
Конкретно у меня проблем не было :)

Сейчас я так понимаю с автосаратова ТИН на авто с ГДИ ездит, проблем не видно ;)

У товарища в МСК был галант с ГДИ, он ежемесячно ездил на чистку. Я хотел у него купить авто, но он отговорил меня, т.к. в Саратове не где было обслуживать такого каприза.
У меня в Энгельсе был Галант с ГДИ. Проблем не было.
Просто не надо покупать изначально убитые автомобили за копейки, и потом хаять, какие они ненадежные ;)

на lancer X каско вообще 80, что ж теперь)
ДАЕ как всегда в своем репертуаре !
Брешет и не краснеет ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если ты считаешь себя правым, то скажи почему у нас в городе (а миллионное население для любого европейского города - это большой город) нет ниодного porshce (кроме кайенов конечно)
Как это нет ?
Есть, панамеры есть, и 911 есть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+1. Есть)
Только хз как их тут обслуживать.
Да пох. Если есть такие деньги, можно и в Москоу на ТО сгонять.
Я б Панамеру взял покататься на годок полноприводную :(

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странная у тебя манера вопросом на вопрос отвечать.
Изволь, отвечаю: у меня нет привычки вбухивать кучу бабла в нечто, чтобы потом узнать какое это гуано.
Видимо по делу сказать нечего.
А по делу я уже сказал, кто ж виноват, что ты читать не умеешь?
Проблем там нет таких многочисленных.
Да тебе-то откуда знать? Ты даже не в курсе что у тебя с аккумулятором зимой творится, как выяснилось, да знать не хочешь. Чего уж про движки-то говорить...
Есть проблемы с ТНВД, из за нашего бензина, все остальное ничем не проигрывает в надежности обычным движкам.
Датчикам давления плохеет от нашего бензина, а форсункам и зазорам без разницы? Ты бы хоть почитал чего-нить по GDI, специалист.
Конкретно у меня проблем не было
"У вас на стройке несчастные случаи были?.."(с) :D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Изволь, отвечаю: у меня нет привычки вбухивать кучу бабла в нечто, чтобы потом узнать какое это гуано.
Так я тебе и говорю, ГДИ отличается от других движков своим ТНВД, все остальное такое же. То есть может также ломаться и на других.

Да тебе-то откуда знать? Ты даже не в курсе что у тебя с аккумулятором зимой творится, как выяснилось, да знать не хочешь.
А зачем знать то ? Лазить в аккум с ареометром ? Нах ? Это у тебя мож шаловливым ручонкам не сидится спокойно ;)

Датчикам давления
ТНВД это насос, а не датчик ;)

а форсункам и зазорам без разницы?
Чем отличаются от других двигателей ? Объясни как специалист.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть может также ломаться и на других.
Смотри под другим углом - насколько проще это починить? Ты поршни видел GDI'шные? А какие зазоры выставляются? Тютелька в тютельку. А потом эта "тютелька" бьется от нашего бензина с ферроценом и форсунки писают через увеличенные зазоры прям в картер. Однако если бензин нормальный, то и вопросов нет. Только разговор как раз за наш гр####ный бензин.
ТНВД это насос, а не датчик
Как всё запущено... А я почему-то думал, что ты хоть это знаешь. Оба насоса опираются на сигналы от датчиков давления. Но датчики там нежные, трубки у них узкие. Вот они-то и забиваются. Датчик дает неверный сигнал о якобы слабом давлении и оба насоса начинают непрерывно и всегда работать на полную. Со всеми вытекающими и во всех смыслах.
Чем отличаются от других двигателей ? Объясни как специалист.
Тебе лень об элементарных вещах узнать, а мне оно надо тут ликбез устраивать? От каких других-то? У них прямой впрыск, а у других, например, распределенный. Понимаешь разницу?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
позвони в уралсиб =) от 75 до 90 в зависимости от свежести авто. (считал для 2л)
Ааа !
Ну вот и начали открываться подробности !
В другой страховой у меня товарищ страхует за 35.
Так что это вопрос не о Лансере, а скорее о выборе страховой :)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Сегодня Дастер посмотрел,очень понравился.как вариант на зиму недорогой взял бы его.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ааа !
/off. уралсиб платит. всегда и много. другие - не знаю....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ааа !

Угу, а потом идут долгие расспросы в юридическом разделе, как взыскать полное возмещение со страховой.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ааа !

с фрашизой 50 тыр? )

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
уралсиб платит. всегда и много.
Очередная басня :)

другие - не знаю....
Не знаешь, тогда и несего говорить ;)

Угу, а потом идут долгие расспросы в юридическом разделе, как взыскать полное возмещение со страховой.
Мля, да все одинаковые, все выплачивают не целиком сумму. Только у всех разная степень жадности.

с фрашизой 50 тыр? )
С франшизой ноль рублей, без всяких ограничений. Обычная стандартная Каско.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Верх Низ