Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
У Тина спроси, по его словам кашкай полное гамно.
У него был переднеприводный - это раз, и по акции прошлогодние - это уже Кашкай2 с вылеченными детскими болезнями, а у Тина был Кашкай первый - это два.
У меня был как раз полноприводный, то есть три режима: чисто передний, подключаемый полный и межосевая блокировка, действующая до какой-то скорости.
После рестайлинговые Кашкаи по всем отзывам пошли лучше. Собственно, жалобы-то у меня были в основном только по ходовке. То, что стабилизаторы - расходник - это ладно, они недорогие. Но даже с новыми стабами, выехав с тщательной диагностики как ПОЛНОСТЬЮ исправный, он все равно гремит на малейших трещинах в асфальте. Гремит не то, чтобы "разболтано", нет, просто сам по себе гремит, бух-бух, как будто рычаги к кузову крепятся совсем без сайлентблоков, то есть без резины. На форумах писали, что в какой-то степени исправляется заменой аммортизаторов - исправных! - на другие. Кстати, как раз в послерестайлинговом уже аммы идут не те, что раньше. Сам не ездил, но пишут, что гораздо комфортнее машина стала.
А так-то именно как городской кроссовер - нормально. Удобно, комфортно, приятно внутри, багажник небольшой, но хватало.
Полный привод испытать практически не пришлось, снега он у меня не дождался, но пару раз на дачу (вернее, С ДАЧИ) под дождем проезжал без проблем, у нас метров 300 грунтовка, грязь достаточно глубокая была. Собственно, этим его задачи и ограничиваются...
Насчет Кашкая 2 - такого понятия нет и не было, они с самого начала были, и остаются сейчас двух модификаций: просто "Кашкай" и "Кашкай+2". Второй немного длиннее (4525 против 4310), соответственно больше база (2765 против 2630). При разложенном 3 ряде сидений багажника вообще не остается, зато при сложенном - он ощутимо больше, чем в "просто" Кашкае.