Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Мне отцу по каско выплатили чуть больше 300к за 3 года и 100к пробега)) Потратил на каско меньше конечно же.
Надо просто привыкнуть к тому, что в случае чего - сразу в суд. И выплатят столько сколько надо. Причём необязательно по судам самому бегать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А они на оценке про дверь говорили?

Разумеется. Да тут и без двери смех да и только. Бампер новый стоит в 2.5 раза дороже даже не крашенный. За 5 тыс даже на калине бампер с покраской не уложишься.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот чую что у него он есть в уралсибе, слишком уж он его чатсо упоминает. Поэтому деньги бесблатников как раз и получает DAE.
Надо еще умудриться наколотить за год на 180т.р. (цена новой 2107) и при этом еще не остаться виноватым. :biggrin: Неплохая схема получается - через таких мастеров подстав сливать слегка бобов. Чем не вариант?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Надо еще умудриться наколотить за год на 180т.р. (цена новой 2107) и при этом еще не остаться виноватым. :biggrin: Неплохая схема получается - через таких мастеров подстав сливать слегка бобов. Чем не вариант?

Я бы вообще при превышении двух ДТП за год, по своей вине разумеется, лишал права на годик-другой. Либо ты за свое бабло решаешь все на месте и что бы НЕВИНОВНЫЙ остался в шоколаде, либо тебе дается год на размышления. Есть просто неисправимые ДТПшники, которым пофиг на других тк у них есть ОСАГО, и им пофиг на себя тк у них есть КАСКО/старая жоповозка.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО. В родственника взад въехали на светофоре. Треснут задний бампер. Это только снаружи что видно. Задняя дверь стала закрываться плохо, полюбому есть скрытые дефекты. А теперь внимание!!! По КАСКО выплатили 5 тыс рублей. Мышине второй год. Рено меган 3.
В суд надо идти, ничего страшного не произошло.

ЗЫ: Через несколкьо дней будит еще выплата у сестры из уралсиба, сравним вот как раз.
Уралсиб выплатит побольше, но тоже не целиком.

а самое главное - спокойствие - угонят, разобьет вхлам - пофиг.
Именно. КАСКО для этого и нужно.

Надо просто привыкнуть к тому, что в случае чего - сразу в суд. И выплатят столько сколько надо. Причём необязательно по судам самому бегать.
+1000
Все сделают специально обученные юристы, затраты на них все равно возместит страховая.

Грамотный народ давно не пользуется каской. Остальные как хотят.
Бугага ! Это где это такие грамотные то собрались в кучку ?!

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бугага ! Это где это такие грамотные то собрались в кучку ?!
Тебя там нет. Малый и средний бизнес, люди из банковских структур (обслуживающие в том числе и автокредиты с КАСКО), спецы с хорошей зарплатой и головой на плечах и т.д. Сиди, бугагакай дальше.

P.S.: А в кучку им собираться не надо. В кучки только бараны собираются.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тебя там нет. Малый и средний бизнес, люди из банковских структур (обслуживающие в том числе и автокредиты с КАСКО), спецы с хорошей зарплатой и головой на плечах и т.д. Сиди, бугагакай дальше.
Да я от зависти, ты не переживай так сильно уж.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я от зависти, ты не переживай так сильно уж.
Просто смени драйвер головы и завидовать не придется. Некоторые люди не пользуют КАСКО по той причине, что предпочитают создавать свои финансовые 'подушки' для собственной страховки. Если не в курсе, доходы страховщиков падают в последние годы по всей стране, каска дискредитировала себя. Как-то странно, что до местных это еще не докатилось.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Просто смени драйвер головы и завидовать не придется. Некоторые люди не пользуют КАСКО по той причине, что предпочитают создавать свои финансовые 'подушки' для собственной страховки. Если не в курсе, доходы страховщиков падают в последние годы по всей стране, каска дискредитировала себя. Как-то странно, что до местных это еще не докатилось.

Тут проблема в том что слишком большую часть собранных денег они вбухивают в ЗП и прочие расходы, не связанные с выплатами.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А я неграмотное быдло - пользую КАСКО и дальше буду пользовать. Разбили стекло - ремонт за счет КАСКО. Пока пил кофе все восстановили за 30 мин. Хотел бы я посмотреть в глаза грамотных людей с подушкой, особенно из малого бизнеса, когда он только что расхерачил какой-нибудь Лехус ляма за 3.

А

алекс99

Guest
Я тесно связан с авариями...Если машина стоит лям и более, то КАСКО есть по любому.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Просто смени драйвер головы и завидовать не придется.
Большое спасибо, но я обойдусь без ваших советов, не стоит беспокоиться.

каска дискредитировала себя
Ну возможно вы не умеете ее готовить ?
У меня КАСКО окупает себя, то есть выплаты больше чем стоимость страховки.

Я тесно связан с авариями...Если машина стоит лям и более, то КАСКО есть по любому.
Эт тебе наверное неумные все попадаются клиенты ;)

Это тоже неграмотные товарищи вам попадались.
Во во.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ЗЫ: Вообще канечно маразм какойто в теме за 1 млн предлагать ждимма, хорошо хоть не ниву.

Я же в своем посте сказал, если джим вторая машина в семье.

Мой Джим стоит 800к с дисками, зим. резиной, сигналкой и рейлами на крыше. Если добавить на оставшиеся 200к свистелок и перделок для оффа, то Джим даст просраться этим вашим уазам, оставаясь машиной на каждый день)) Вторая машина шкода суперб, после джима такой сарай неуклюжий кажется п№;дец просто:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мой Джим стоит 800к с дисками, зим. резиной, сигналкой и рейлами на крыше.
Пипец !
Это чтож за джим такой ?!

оставаясь машиной на каждый день))
Джим это не машина на каждый день, это табурет для фанатиков.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо, но я обойдусь без ваших советов, не стоит беспокоиться.
Тогда продолжай завидовать молча. Зачем влезаешь со своими глупостями?
Ну возможно вы не умеете ее готовить ?
Зато ты научился, как посмотрю. Бегать по судам, выбивая свои же деньги из страховой - это себя не уважать. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
У меня КАСКО окупает себя, то есть выплаты больше чем стоимость страховки.
Наивный мальчик. Не знает, что это всё равно за его счет. А про лимит выплат и лимит ответственности и не слыхал поди.
Хотел бы я посмотреть в глаза грамотных людей с подушкой, особенно из малого бизнеса, когда он только что расхерачил какой-нибудь Лехус ляма за 3.
А с каской можно каждый день по лексусу валить? Вот и еще один сказочник к кучке прибился.

Верх Низ