A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1пост человека который явно не пользовался каско никогда.
Это весьма полноценно характеризует человека, ага.И не собираюсь.
+1пост человека который явно не пользовался каско никогда.
Это весьма полноценно характеризует человека, ага.И не собираюсь.
А они на оценке про дверь говорили?
Более чем. И не только меня. Грамотный народ давно не пользуется каской. Остальные как хотят.Это весьма полноценно характеризует человека, ага.
Надо еще умудриться наколотить за год на 180т.р. (цена новой 2107) и при этом еще не остаться виноватым. :biggrin: Неплохая схема получается - через таких мастеров подстав сливать слегка бобов. Чем не вариант?Вот чую что у него он есть в уралсибе, слишком уж он его чатсо упоминает. Поэтому деньги бесблатников как раз и получает DAE.
Надо еще умудриться наколотить за год на 180т.р. (цена новой 2107) и при этом еще не остаться виноватым. :biggrin: Неплохая схема получается - через таких мастеров подстав сливать слегка бобов. Чем не вариант?
Грубоватый он.никто ни смотрел в строну гранд витары?
В суд надо идти, ничего страшного не произошло.Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО. В родственника взад въехали на светофоре. Треснут задний бампер. Это только снаружи что видно. Задняя дверь стала закрываться плохо, полюбому есть скрытые дефекты. А теперь внимание!!! По КАСКО выплатили 5 тыс рублей. Мышине второй год. Рено меган 3.
Уралсиб выплатит побольше, но тоже не целиком.ЗЫ: Через несколкьо дней будит еще выплата у сестры из уралсиба, сравним вот как раз.
Именно. КАСКО для этого и нужно.а самое главное - спокойствие - угонят, разобьет вхлам - пофиг.
+1000Надо просто привыкнуть к тому, что в случае чего - сразу в суд. И выплатят столько сколько надо. Причём необязательно по судам самому бегать.
Бугага ! Это где это такие грамотные то собрались в кучку ?!Грамотный народ давно не пользуется каской. Остальные как хотят.
Тебя там нет. Малый и средний бизнес, люди из банковских структур (обслуживающие в том числе и автокредиты с КАСКО), спецы с хорошей зарплатой и головой на плечах и т.д. Сиди, бугагакай дальше.Бугага ! Это где это такие грамотные то собрались в кучку ?!
Да я от зависти, ты не переживай так сильно уж.Тебя там нет. Малый и средний бизнес, люди из банковских структур (обслуживающие в том числе и автокредиты с КАСКО), спецы с хорошей зарплатой и головой на плечах и т.д. Сиди, бугагакай дальше.
Просто смени драйвер головы и завидовать не придется. Некоторые люди не пользуют КАСКО по той причине, что предпочитают создавать свои финансовые 'подушки' для собственной страховки. Если не в курсе, доходы страховщиков падают в последние годы по всей стране, каска дискредитировала себя. Как-то странно, что до местных это еще не докатилось.Да я от зависти, ты не переживай так сильно уж.
Просто смени драйвер головы и завидовать не придется. Некоторые люди не пользуют КАСКО по той причине, что предпочитают создавать свои финансовые 'подушки' для собственной страховки. Если не в курсе, доходы страховщиков падают в последние годы по всей стране, каска дискредитировала себя. Как-то странно, что до местных это еще не докатилось.
Почему?Более чем. И не только меня. Грамотный народ давно не пользуется каской. Остальные как хотят.
Я тесно связан с авариями...Если машина стоит лям и более, то КАСКО есть по любому.
Большое спасибо, но я обойдусь без ваших советов, не стоит беспокоиться.Просто смени драйвер головы и завидовать не придется.
Ну возможно вы не умеете ее готовить ?каска дискредитировала себя
Эт тебе наверное неумные все попадаются клиентыЯ тесно связан с авариями...Если машина стоит лям и более, то КАСКО есть по любому.
Во во.Это тоже неграмотные товарищи вам попадались.
ЗЫ: Вообще канечно маразм какойто в теме за 1 млн предлагать ждимма, хорошо хоть не ниву.
Пипец !Мой Джим стоит 800к с дисками, зим. резиной, сигналкой и рейлами на крыше.
Джим это не машина на каждый день, это табурет для фанатиков.оставаясь машиной на каждый день))
Тогда продолжай завидовать молча. Зачем влезаешь со своими глупостями?Большое спасибо, но я обойдусь без ваших советов, не стоит беспокоиться.
Зато ты научился, как посмотрю. Бегать по судам, выбивая свои же деньги из страховой - это себя не уважать. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.Ну возможно вы не умеете ее готовить ?
Наивный мальчик. Не знает, что это всё равно за его счет. А про лимит выплат и лимит ответственности и не слыхал поди.У меня КАСКО окупает себя, то есть выплаты больше чем стоимость страховки.
А с каской можно каждый день по лексусу валить? Вот и еще один сказочник к кучке прибился.Хотел бы я посмотреть в глаза грамотных людей с подушкой, особенно из малого бизнеса, когда он только что расхерачил какой-нибудь Лехус ляма за 3.