V
-= VAV =-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот почему, лучше спроси у самих немцев-толстосумов.потому что бенз дорогой
А вот почему, лучше спроси у самих немцев-толстосумов.потому что бенз дорогой
Это что же за машина, для которой я должен заранее выбирать путь где поеду? Да нафига она нужна то? А про канистру с собой это канечно да, выход из положения. А вещи куда складывать? Напомнило ситуацию из 90, когда ездили все на море с целым багажником бензина, т.к. были частые перебои. А посути что мы имеем? Хочешь сказать что все мощные движки только с непосредственным впрыском? Какой нибудь форд мустанг по твоему лохопетня? Который ничего не отражает о человеке, а главное иметь проблемный двигатель, который говорит что человек привык преодолевать трудности? Я часто каждый год путешествую на машине, иной раз 95 фиг найдешь в некоторых пердуновках.
Вот тебя забыл спросить нафига она нужна. Тебе не нужна, поэтому и ездишь на фокусе, которых немеренно. Причем тут мустанг так и не понял??? Мустанг неплохая машина, для нашего города довольно редкая, но она не универсальная, т.е. зимой на нем трудновато, да и втроем неудобно садиться
Странная у тебя манера вопросом на вопрос отвечать. Видимо по делу сказать нечего.У тебя был?
У меня в Энгельсе был Галант с ГДИ. Проблем не было.У товарища в МСК был галант с ГДИ, он ежемесячно ездил на чистку. Я хотел у него купить авто, но он отговорил меня, т.к. в Саратове не где было обслуживать такого каприза.
ДАЕ как всегда в своем репертуаре !на lancer X каско вообще 80, что ж теперь)
Как это нет ?Если ты считаешь себя правым, то скажи почему у нас в городе (а миллионное население для любого европейского города - это большой город) нет ниодного porshce (кроме кайенов конечно)
+1. Есть)Как это нет ?
Есть, панамеры есть, и 911 есть.
Да пох. Если есть такие деньги, можно и в Москоу на ТО сгонять.+1. Есть)
Только хз как их тут обслуживать.
Изволь, отвечаю: у меня нет привычки вбухивать кучу бабла в нечто, чтобы потом узнать какое это гуано.Странная у тебя манера вопросом на вопрос отвечать.
А по делу я уже сказал, кто ж виноват, что ты читать не умеешь?Видимо по делу сказать нечего.
Да тебе-то откуда знать? Ты даже не в курсе что у тебя с аккумулятором зимой творится, как выяснилось, да знать не хочешь. Чего уж про движки-то говорить...Проблем там нет таких многочисленных.
Датчикам давления плохеет от нашего бензина, а форсункам и зазорам без разницы? Ты бы хоть почитал чего-нить по GDI, специалист.Есть проблемы с ТНВД, из за нашего бензина, все остальное ничем не проигрывает в надежности обычным движкам.
"У вас на стройке несчастные случаи были?.."(с)Конкретно у меня проблем не было
Так я тебе и говорю, ГДИ отличается от других движков своим ТНВД, все остальное такое же. То есть может также ломаться и на других.Изволь, отвечаю: у меня нет привычки вбухивать кучу бабла в нечто, чтобы потом узнать какое это гуано.
А зачем знать то ? Лазить в аккум с ареометром ? Нах ? Это у тебя мож шаловливым ручонкам не сидится спокойноДа тебе-то откуда знать? Ты даже не в курсе что у тебя с аккумулятором зимой творится, как выяснилось, да знать не хочешь.
ТНВД это насос, а не датчикДатчикам давления
Чем отличаются от других двигателей ? Объясни как специалист.а форсункам и зазорам без разницы?
Смотри под другим углом - насколько проще это починить? Ты поршни видел GDI'шные? А какие зазоры выставляются? Тютелька в тютельку. А потом эта "тютелька" бьется от нашего бензина с ферроценом и форсунки писают через увеличенные зазоры прям в картер. Однако если бензин нормальный, то и вопросов нет. Только разговор как раз за наш гр####ный бензин.То есть может также ломаться и на других.
Как всё запущено... А я почему-то думал, что ты хоть это знаешь. Оба насоса опираются на сигналы от датчиков давления. Но датчики там нежные, трубки у них узкие. Вот они-то и забиваются. Датчик дает неверный сигнал о якобы слабом давлении и оба насоса начинают непрерывно и всегда работать на полную. Со всеми вытекающими и во всех смыслах.ТНВД это насос, а не датчик
Тебе лень об элементарных вещах узнать, а мне оно надо тут ликбез устраивать? От каких других-то? У них прямой впрыск, а у других, например, распределенный. Понимаешь разницу?Чем отличаются от других двигателей ? Объясни как специалист.
позвони в уралсиб =) от 75 до 90 в зависимости от свежести авто. (считал для 2л)ДАЕ как всегда в своем репертуаре !
Брешет и не краснеет
Ааа !позвони в уралсиб =) от 75 до 90 в зависимости от свежести авто. (считал для 2л)
/off. уралсиб платит. всегда и много. другие - не знаю....Ааа !
Ну вот и начали открываться подробности !
В другой страховой у меня товарищ страхует за 35.
Так что это вопрос не о Лансере, а скорее о выборе страховой
Ааа !
+1.5 тоже щупал, жаль что не устаканился ещеСегодня Дастер посмотрел,очень понравился.как вариант на зиму недорогой взял бы его.
Ааа !
Очередная басняуралсиб платит. всегда и много.
Не знаешь, тогда и несего говоритьдругие - не знаю....
Мля, да все одинаковые, все выплачивают не целиком сумму. Только у всех разная степень жадности.Угу, а потом идут долгие расспросы в юридическом разделе, как взыскать полное возмещение со страховой.
С франшизой ноль рублей, без всяких ограничений. Обычная стандартная Каско.с фрашизой 50 тыр? )
Сегодня Дастер посмотрел,очень понравился.как вариант на зиму недорогой взял бы его.
да я в нем пока не нуждаюсь) смотрели товарищу. кстати заявок 800.с марта пойдут продажи и тест драйв.А теперь попробуй купи его... +)