Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
В Соколе были? Я тоже в "заявке", но это все филькина грамота. Глянем на цены)
да,даж не ждал что там будет именно серебристый ,который мне нравился изначально.интересно узнать как у него будет мкпп.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
может модераторы почистят тему? невозможно было читать 10 конструктивных постов из десятка страниц флуда
никто ни смотрел в строну гранд витары?
[h=2]http://carsguru.net/catalog/suzuki/vitara/[/h]

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если авто в семье 2е и предназначено для получения фана и перевозки только своей задницы - бери сузуку джима!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Угу, а потом идут долгие расспросы в юридическом разделе, как взыскать полное возмещение со страховой.

Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО. В родственника взад въехали на светофоре. Треснут задний бампер. Это только снаружи что видно. Задняя дверь стала закрываться плохо, полюбому есть скрытые дефекты. А теперь внимание!!! По КАСКО выплатили 5 тыс рублей. Мышине второй год. Рено меган 3.

ЗЫ: Через несколкьо дней будит еще выплата у сестры из уралсиба, сравним вот как раз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если авто в семье 2е и предназначено для получения фана и перевозки только своей задницы - бери сузуку джима!

Когда то я тоже задал себе вопрос, а нужен ли мне джимми. И знаешь, действительно нужен. Но после того как куплю ленд крузер для дальних поездок, после того как куплю BMW X1 для поездок по городу. И вот тогда можно взять джимми. Но тут встает другой вопрос, нужен ли мне будит ждимм имея столько бабла в кармане и возможность купить для фана афигенно подготовленный уаз. :)

ЗЫ: Вообще канечно маразм какойто в теме за 1 млн предлагать ждимма, хорошо хоть не ниву.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО.
Не стоит вестись на всякие каски и поражаться не придется. Все каски - разводилово.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не стоит вестись на всякие каски и поражаться не придется. Все каски - разводилово.

Я давно это понял, поэтому даже желания не возникает за свои деньги создать себе кучу проблем. Но разумеется никаких ночных стоянок авто вне предела стоянки. Хотя я это не делал и имея каско. Бегать потом не хочется и выпрашивать денег на ремонт. Мне кажется сейчас 80% каскуют из за кредита.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я давно это понял, поэтому даже желания не возникает за свои деньги создать себе кучу проблем. Но разумеется никаких ночных стоянок авто вне предела стоянки. Хотя я это не делал и имея каско. Бегать потом не хочется и выпрашивать денег на ремонт. Мне кажется сейчас 80% каскуют из за кредита.

А не надо наликом брать... бери направление на ремонт и все, тебя не волнует сколько там будет выплата.... Многие хотят и на елку залезть и ....... Думают ремонт сделаю сам и на пивасик останется?)))

А

алекс99

Guest
А не надо наликом брать... бери направление на ремонт и все, тебя не волнует сколько там будет выплата.... Многие хотят и на елку залезть и ....... Думают ремонт сделаю сам и на пивасик останется?)))

Вообще-то право выбора за хозяином машины, не так ли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

С ценами на КАСКО они сами должны на пивасик давать. А вообще в договоре прописано, что владелец в праве сам выбрать как брать компенсацию. Но если вы думаете что направление на ремонт решит эту проблему, то зря так думаете. После ремонта вам скажут, вот общий прайс на ремонт, напрмиер 30 тыс. 5 тыс оплатила ваша страховая, 25 будте добры заплатить из собственного кармана. Тут уж явно не до пивасика. Или напрмиер в договоре написано направление к диллеру, но прошло время и СК не продлила договор сдиллером на ремонт. И типа направит вас на ремонт к Джамшутам. Все эти случаи не придуманные мной, а реальные в Саратове.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да без разницы, как возьмешь: наликом, безналиком, натурой.. У нас даже в случае с абсолютно честной страховой КАСКО не имеет смысла. Когда сумма за ремонт превышает страховой взнос данного клиента, СК просто увеличивает ему взнос на следующий год. Получается, что клиент в лучшем случае оплачивает свой ремонт за свои же деньги. А когда ничего не случилось, просто дарит их страховщикам. На пивасик. А уж про страхование от угона вообще анекдоты можно сочинять, не будь оно всё так грустно.. Какие уж тут ёлки с яблоками?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да без разницы, как возьмешь: наликом, безналиком, натурой.. У нас даже в случае с абсолютно честной страховой КАСКО не имеет смысла. Когда сумма за ремонт превышает страховой взнос данного клиента, СК просто увеличивает ему взнос на следующий год. Получается, что клиент в лучшем случае оплачивает свой ремонт за свои же деньги. А когда ничего не случилось, просто дарит их страховщикам. На пивасик. А уж про страхование от угона вообще анекдоты можно сочинять, не будь оно всё так грустно.. Какие уж тут ёлки с яблоками?
пост человека который явно не пользовался каско никогда. каско дорожает только если ты виновник дтп. каско в отличии от осаго не имеет лимита 120 т.р и не несет вычета за удешевление машины.

пример из жизни:
ваз 2112 2006года

2007й год. каско 25 т.р.
страховых выплат 180 т.р
2008й год. каско 35 т.р
страховых выплат 55 т.р (аккуратней ездить стал)

у матери на лачети то же самое.
каско в год ~30
разбитое на трассе лобовое стекло - ~15 т.р по каско и 3 т.р на самом деле.
притертое крыло 8 т.р по каско, и 1 т.р на самом деле.
итд.

а самое главное - спокойствие - угонят, разобьет вхлам - пофиг.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
пост человека который явно не пользовался каско никогда. каско дорожает только если ты виновник дтп. каско в отличии от осаго не имеет лимита 120 т.р и не несет вычета за удешевление машины.

пример из жизни:
ваз 2112 2006года

2007й год. каско 25 т.р.
страховых выплат 180 т.р
2008й год. каско 35 т.р
страховых выплат 55 т.р (аккуратней ездить стал)

у матери на лачети то же самое.
каско в год ~30
разбитое на трассе лобовое стекло - ~15 т.р по каско и 3 т.р на самом деле.
притертое крыло 8 т.р по каско, и 1 т.р на самом деле.
итд.

У тебя лично угоняли, что бы вот так как ты привел с ваплатами сказать, что типа пофиг? У коллеге по работе угнали машину, он как раз собрался ее продавать, выходит утром типа на базар гнать, а ее нет. В итоге выплатили ему на несколько тысяч долларов меньше, чем он ее мог продать на базаре. Плюс к этому гимор со страховой. Несколько месяцев ожидания выплаты. А все потому что тоже раньше думал, купил КАСКО и проблем не будит, даже сигналку не поставил на нее. И это было в 2008 когда страховые реально платили. Сейчас они все больше и больше наглеют.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пост человека который явно не пользовался каско никогда.
И не собираюсь.
каско дорожает только если ты виновник дтп.
А что, я не могу быть виновником? Так же могу налажать.
пример из жизни:
У меня противоположных примеров гораздо больше и люди не были виновны.
"Это когда на пароходе поплывешь..."(с)

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что бы вот так как ты привел с ваплатами сказать, что типа пофиг?
Да и с выплатами не убедительно. Обычно такая картина у тех, кто имеет блат в СК. Таких исключаю из своей статистики.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Таких исключаю из своей статистики.

Вот чую что у него он есть в уралсибе, слишком уж он его чатсо упоминает. Поэтому деньги бесблатников как раз и получает DAE.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО. В родственника взад въехали на светофоре. Треснут задний бампер. Это только снаружи что видно. Задняя дверь стала закрываться плохо, полюбому есть скрытые дефекты. А теперь внимание!!! По КАСКО выплатили 5 тыс рублей. Мышине второй год. Рено меган 3.

ЗЫ: Через несколкьо дней будит еще выплата у сестры из уралсиба, сравним вот как раз.
А они на оценке про дверь говорили?

Бред.

Верх Низ