C
Critical
Guest
да я в нем пока не нуждаюсь) смотрели товарищу. кстати заявок 800.с марта пойдут продажи и тест драйв.
В Соколе были? Я тоже в "заявке", но это все филькина грамота. Глянем на цены)
да я в нем пока не нуждаюсь) смотрели товарищу. кстати заявок 800.с марта пойдут продажи и тест драйв.
Твоё мнение очень важно для меняОчередная басня
да,даж не ждал что там будет именно серебристый ,который мне нравился изначально.интересно узнать как у него будет мкпп.В Соколе были? Я тоже в "заявке", но это все филькина грамота. Глянем на цены)
Не люблю, когда люди говорят неправду, потому и написал.Твоё мнение очень важно для меня
Угу, а потом идут долгие расспросы в юридическом разделе, как взыскать полное возмещение со страховой.
Если авто в семье 2е и предназначено для получения фана и перевозки только своей задницы - бери сузуку джима!
Не стоит вестись на всякие каски и поражаться не придется. Все каски - разводилово.Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО.
Не стоит вестись на всякие каски и поражаться не придется. Все каски - разводилово.
Я давно это понял, поэтому даже желания не возникает за свои деньги создать себе кучу проблем. Но разумеется никаких ночных стоянок авто вне предела стоянки. Хотя я это не делал и имея каско. Бегать потом не хочется и выпрашивать денег на ремонт. Мне кажется сейчас 80% каскуют из за кредита.
А не надо наликом брать... бери направление на ремонт и все, тебя не волнует сколько там будет выплата.... Многие хотят и на елку залезть и ....... Думают ремонт сделаю сам и на пивасик останется?)))
А не надо наликом брать... бери направление на ремонт и все, тебя не волнует сколько там будет выплата.... Многие хотят и на елку залезть и ....... Думают ремонт сделаю сам и на пивасик останется?)))
Да без разницы, как возьмешь: наликом, безналиком, натурой.. У нас даже в случае с абсолютно честной страховой КАСКО не имеет смысла. Когда сумма за ремонт превышает страховой взнос данного клиента, СК просто увеличивает ему взнос на следующий год. Получается, что клиент в лучшем случае оплачивает свой ремонт за свои же деньги. А когда ничего не случилось, просто дарит их страховщикам. На пивасик. А уж про страхование от угона вообще анекдоты можно сочинять, не будь оно всё так грустно.. Какие уж тут ёлки с яблоками?А не надо наликом брать... бери направление на ремонт и все, тебя не волнует сколько там будет выплата.... Многие хотят и на елку залезть и ....... Думают ремонт сделаю сам и на пивасик останется?)))
пост человека который явно не пользовался каско никогда. каско дорожает только если ты виновник дтп. каско в отличии от осаго не имеет лимита 120 т.р и не несет вычета за удешевление машины.Да без разницы, как возьмешь: наликом, безналиком, натурой.. У нас даже в случае с абсолютно честной страховой КАСКО не имеет смысла. Когда сумма за ремонт превышает страховой взнос данного клиента, СК просто увеличивает ему взнос на следующий год. Получается, что клиент в лучшем случае оплачивает свой ремонт за свои же деньги. А когда ничего не случилось, просто дарит их страховщикам. На пивасик. А уж про страхование от угона вообще анекдоты можно сочинять, не будь оно всё так грустно.. Какие уж тут ёлки с яблоками?
пост человека который явно не пользовался каско никогда. каско дорожает только если ты виновник дтп. каско в отличии от осаго не имеет лимита 120 т.р и не несет вычета за удешевление машины.
пример из жизни:
ваз 2112 2006года
2007й год. каско 25 т.р.
страховых выплат 180 т.р
2008й год. каско 35 т.р
страховых выплат 55 т.р (аккуратней ездить стал)
у матери на лачети то же самое.
каско в год ~30
разбитое на трассе лобовое стекло - ~15 т.р по каско и 3 т.р на самом деле.
притертое крыло 8 т.р по каско, и 1 т.р на самом деле.
итд.
а самое главное - спокойствие - угонят, разобьет вхлам - пофиг.
И не собираюсь.пост человека который явно не пользовался каско никогда.
А что, я не могу быть виновником? Так же могу налажать.каско дорожает только если ты виновник дтп.
У меня противоположных примеров гораздо больше и люди не были виновны.пример из жизни:
"Это когда на пароходе поплывешь..."(с)а самое главное - спокойствие - угонят, разобьет вхлам - пофиг.
Да и с выплатами не убедительно. Обычно такая картина у тех, кто имеет блат в СК. Таких исключаю из своей статистики.что бы вот так как ты привел с ваплатами сказать, что типа пофиг?
Таких исключаю из своей статистики.
А они на оценке про дверь говорили?Буквально сегодня меня поразила выплата по КАСКО всем известной РОССНО. В родственника взад въехали на светофоре. Треснут задний бампер. Это только снаружи что видно. Задняя дверь стала закрываться плохо, полюбому есть скрытые дефекты. А теперь внимание!!! По КАСКО выплатили 5 тыс рублей. Мышине второй год. Рено меган 3.
ЗЫ: Через несколкьо дней будит еще выплата у сестры из уралсиба, сравним вот как раз.
Бред.Не стоит вестись на всякие каски и поражаться не придется. Все каски - разводилово.