Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бад-Гомбург? Там что ли был и щеки оттого надул? Эт курорт чё ль, что рядом с Гиссеном? Прям невидаль какая... :D
И там, и там любят тусить гонщики. Вот тебе, к примеру, гонки на кубок Штефана Белова (2010г) :
getImage.jpeg

Ты про это обилие спорткаров говорил? Гы гы..

getImage3.jpeg
Шутка. Вот тебе живой Шумахер, там же и в то же время:
getImage2.jpeg

Фотки из моей коллекции, эксклюзив. В сети не найдешь.

М

Максим111

Guest
Ты про это обилие спорткаров говорил? Гы гы..

Про обилие говорил ты. Ну заехай в нашу деревеньку с 50 тыс населением, там полюбому машины лучше и дороже будут, а самое главное экономичнее....))))

М

Максим111

Guest
Нет там такого, т.к. бензин стоит космос и дешевле ездить на велике. Только в россии, чем круче тачка, тем больше пиписька

))))) и автобаны построены тоже исключительно для велосипедистов)))

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про обилие говорил ты.
Ты задний-то не включай, твои слова:
Съездий в небольшой городок в германии и удивишься сколько там феррари и других спорткаров!
http://www.autosaratov.ru/phorum/newreply.php?do=newreply&p=4179413
И если уж ты разок попал на тусню гонщиков, то не стоит судить про все немецкие города.

М

Максим111

Guest
И если уж ты разок попал на тусню гонщиков, то не стоит судить про все немецкие города.

Назови мне хоть один немецкий город численностью не меньше саратова, в котором нереально увидеть спорткары???

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Легковушка с пакетом для плохих дорог спасет отца русской демократии. В пакет входит и увеличение клиренса.
Пример приведи, кроме Рено Сандеро Степвэй и Форд Фьюжн.
Приору с Калиной и Грантой тоже не будем учитывать, ОК?

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Critical

Guest
А вот мне интересно почему никто никогда не вспоминает о Hyundai Santa Fe Classic ? Во всех обзорах его принципиально игнорируют, на форуме уже 7 страниц а никто даже и не вспомнил. Тем не менее он производится, продаётся и покупается практичными людьми, на улицах города таких машин не мало. До миллиона укладывается любая комплектация, хотите моно привод - пожалуйста, хотите полный - пожалуйста, уважаете дизель - нет проблем, хотите бензин - и это не вопрос - V6 сложно назвать скучным. И механика и автомат - все на ваш вкус. Климат, кожа, большой багажник, удобный и вместительный салон, хорошая подвеска, хорошо управляется и в городе и на трассе, дорогу держит как по рельсам, всё просто но добротно и надёжно, обслуживание недорогое и простое, развитый сервис, Одним словом хорошая американская машина созданная по всем правилам жанра и вполне бюджетная. За что же о ней так не любят упоминать ?

В Саратове их новых нет. В Москве осталось штук 5. Я этот вопрос прорабатывал недавно.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет.
Ты ещё про Гетц скажи.
Про гетц не скажу, а 206-е иранской сборки народ пользует (оцинковка, повышенный клиренс и пр.). У знакомых бегает 4-й год, серьезного ничего не ломалось. На дачу, по разбитому асфальту в деревню более чем хватает. Достаточно дешевый. Довольны. Было бы желание, а найти можно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Назови мне хоть один немецкий город численностью не меньше саратова, в котором нереально увидеть спорткары???

Причем тут спорткары? В Германии зимы не такие лютые, и убирают снег всяко лучше. Спорткары не берут у нас не потому, что не могут, а потому, что не практично это.

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове их новых нет. В Москве осталось штук 5. Я этот вопрос прорабатывал недавно.
Мне сложно судить что для вас значит "недавно", но лично я недавно, а точнее прошлой осенью, купил непосредственно в Ростове "максимальную" бензиновую комплектацию АТ-4 за 847т.р.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер странный немного ты, не могу сказать, что всегда пишешь ересь, но судить о машинах других марок по своей (срач про обогрев на твоем фокусе) или говорить не про свою машину??? Если нет у твоих родителей, у тебя или у жены, то не нужно писать что-то, ты же не знаешь как человек эксплуатировал машину, может он ездил в деревню к деду и плеснул там хренового бензина, а может...... А ты уже тут его в пример приводишь.
Сам езжу на аналогичном двигателе от мазды (DISI называется) 2 года, проблем нет никаких. Большинство проблем из-за того, что не следят за маслом и лью плохой бензин (или с более низким октановым числом)

Я где то писал что проблема сама собой появляется, я вроде бы постом выше эту тему начал со слов:
и с нашим бензином я бы поостерегся
Неужели что бы люди понимали написанное нужно в каждом посте писать повтор всего ранее написанного? Реч то и идет именно о нашем говенном бензине. В Москве такой проблемы нет, но мы же не Москва.

C

Critical

Guest
Мне сложно судить что для вас значит "недавно", но лично я недавно, а точнее прошлой осенью, купил непосредственно в Ростове "максимальную" бензиновую комплектацию АТ-4 за 847т.р.

Недавно, это месяц назад. Я не извращенец, гонять по стране в поиске машины. Если машина стоит в Саратове, то я ее куплю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
)))) а заранее спланировать как поедешь трудно? Очень далеко не ездил, для таких поездок однозначно лучше брать обычную машину (обычный атмодвигатель, расчитанный на 92), а вот москва, липетск, воронеж, самара проблем никаких, заранее нашел заправки с 98 и с собой канистру взял еще. Конечно есть определенные неудобства, но нужно понимать, что за двигатель ты покупаешь и что где угодно заправляться не стоит

Это что же за машина, для которой я должен заранее выбирать путь где поеду? Да нафига она нужна то? А про канистру с собой это канечно да, выход из положения. А вещи куда складывать? Напомнило ситуацию из 90, когда ездили все на море с целым багажником бензина, т.к. были частые перебои. А посути что мы имеем? Хочешь сказать что все мощные движки только с непосредственным впрыском? Какой нибудь форд мустанг по твоему лохопетня? Который ничего не отражает о человеке, а главное иметь проблемный двигатель, который говорит что человек привык преодолевать трудности? Я часто каждый год путешествую на машине, иной раз 95 фиг найдешь в некоторых пердуновках.

М

Максим111

Guest
Причем тут спорткары? В Германии зимы не такие лютые, и убирают снег всяко лучше. Спорткары не берут у нас не потому, что не могут, а потому, что не практично это.

При том, что экономичных спорткаров не бывает, а разговор был про то что в европе все ездят на малолитражках, потому что бенз дорогой (прочитай посты в конце прошлой и начале этой страницы)

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))))) и автобаны построены тоже исключительно для велосипедистов)))
Ну, уж никак не для твоих любимых феррари. :) Автобаны строились вообще для всех. И не для гонок, а с экономическими целями. А если бы поменьше на споткары пялился, то углядел бы по-любому, что параллельно автобанам идут изолированные от них велосипедные дорожки. На велике ты можешь там всю страну объехать. Многие немцы предпочитают велик спорткару.

Верх Низ