Выбираем кроссовер за один миллион рублей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
надо брать обычную на все случаи, imho

Каждому свое, на обычной скучно ездить, машина в большинстве случаев отражение человека, если ездишь на обычной, то и в жизни "серая мышка", без особого мнения, когда преобладает практичность, а не эмоции...

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждому свое, на обычной скучно ездить, машина в большинстве случаев отражение человека, если ездишь на обычной, то и в жизни "серая мышка", без особого мнения, когда преобладает практичность, а не эмоции...
..отражение раздутого Эго на почве шальных денег. На западе многие обеспеченные люди ездят на малолитражках.

М

Максим111

Guest
..отражение раздутого Эго на почве шальных денег. На западе многие обеспеченные люди ездят на малолитражках.

))))чтд. Про шальные деньги зачет))), деньги ведь должны зарабатываться тяжелым физическим трудом)))) смешно короче)))

Особенно смешны заявления людей про запад, которые там и не были, а из заграницы только турция и египет)))) Съездий в небольшой городок в германии и удивишься сколько там феррари и других спорткаров!

А

алекс99

Guest
))))чтд. Про шальные деньги зачет))), деньги ведь должны зарабатываться тяжелым физическим трудом)))) смешно короче)))

Особенно смешны заявления людей про запад, которые там и не были, а из заграницы только турция и египет)))) Съездий в небольшой городок в германии и удивишься сколько там феррари и других спорткаров!

На западе машина давно ушла из понятия роскошь. И наличие мерседеса ваще ни о чём не говорит.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
надо брать обычную на все случаи, imho
+1
Моя машина должна ехать туда куда мне НУЖНО и тогда когда мне НУЖНО не взирая на погоду, состояние дорог, наличие 98-го финского бензина по 50р/литр и фазу луны, а не туда куда она МОЖЕТ ехать и когда она МОЖЕТ ехать. Поэтому я выбираю машину на все случаи жизни.

Однако нечто среднее не может быть лучшим во всем, поэтому когда конечно финансы позволяют иметь автопарк, то лучше иметь автопарк на все случаи жизни и еще вертолет.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Съездий в небольшой городок в германии и удивишься сколько там феррари и других спорткаров!
Что-то Хлестаковщиной пахнуло... :) Приезжаю в небольшой немецкий городок, а вокруг болиды-болиды... Десять тысяч одних только болидов! :D

М

Максим111

Guest
На западе машина давно ушла из понятия роскошь. И наличие мерседеса ваще ни о чём не говорит.

Еще один эксперт по западу. Что для тебя запад??? Там есть также слои населения, просто уровень жизни выше. И не нужно мне рассказывать, что там люди не хотят ездить на более мощных, красивых, дорогих машинах.
А у нас машина-роскошь??? Не знал, я лично думал, что это в первую очередь более комфортное транспортное средство, чем общественный транспорт, во вторую, уже при возможности выбора (из-за денег), средство получения удовольствия от перемещения и т.д.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не нужно мне рассказывать, что там люди не хотят ездить на более мощных, красивых, дорогих машинах.
Поговори с этими людьми и не удивляйся, если услышишь русскую речь. Ты наших-то ПМЖ'овцев-попугаев с коренными немцами не путай. :D

C

Critical

Guest
У тебя был автомобиль с двигателем ГДИ ?
Или ты небылицы рассказываешь тут, которые бабки у подъезда нашептали ?

У товарища в МСК был галант с ГДИ, он ежемесячно ездил на чистку. Я хотел у него купить авто, но он отговорил меня, т.к. в Саратове не где было обслуживать такого каприза.

М

Максим111

Guest
Что-то Хлестаковщиной пахнуло... :) Приезжаю в небольшой немецкий городок, а вокруг болиды-болиды... Десять тысяч одних только болидов! :D

Вот когда доедешь до небольшого городка с населением 100 тыс, тогда и напишешь о своих впечатлениях, а сейчас свои смешки оставь при себе

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Вот когда доедешь до небольшого городка с населением 100 тыс, тогда и напишешь о своих впечатлениях, а сейчас свои смешки оставь при себе
Мальчик...Откуда ты знаешь где я бывал и что видел? По Европе поездил, с людми там пообщался.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Очень любопытная статья, особенно если посмотреть на цены по КАСКО

Volkswagen Tiguan 1.4 TSI BlueMotion MT Trend&Fun. Стоимость 899 000 руб.
КАСКО на 1 год (возраст 28-36, мужчина, стаж более 2 лет): 45 592 руб.

KIA Sportage 2.0 AT 2WD Comfort. Цена 969 900 руб.
КАСКО на 1 год (возраст 28-36, мужчина, стаж более 2 лет): 48 458 руб.

Ну и любимец революционеров
Renault Duster 2.0 MT 4x4 Luxe Privilege. Цена: 681 000 руб.
КАСКО на 1 год (возраст 28-36, мужчина, стаж более 2 лет): 58 050 руб.!!! ТА-ДА!!!

А если учесть, что сумма возмещения у Дастера меньше чем у двух предыдущих, тут вообще интересная картина вырисовывается....
при стоимости машины под лям, разница в 10 каски очень актуальна, да.
на lancer X каско вообще 80, что ж теперь)

C

Critical

Guest

Нет там такого, т.к. бензин стоит космос и дешевле ездить на велике. Только в россии, чем круче тачка, тем больше пиписька

Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот мне интересно почему никто никогда не вспоминает о Hyundai Santa Fe Classic ? Во всех обзорах его принципиально игнорируют, на форуме уже 7 страниц а никто даже и не вспомнил. Тем не менее он производится, продаётся и покупается практичными людьми, на улицах города таких машин не мало. До миллиона укладывается любая комплектация, хотите моно привод - пожалуйста, хотите полный - пожалуйста, уважаете дизель - нет проблем, хотите бензин - и это не вопрос - V6 сложно назвать скучным. И механика и автомат - все на ваш вкус. Климат, кожа, большой багажник, удобный и вместительный салон, хорошая подвеска, хорошо управляется и в городе и на трассе, дорогу держит как по рельсам, всё просто но добротно и надёжно, обслуживание недорогое и простое, развитый сервис, Одним словом хорошая американская машина созданная по всем правилам жанра и вполне бюджетная. За что же о ней так не любят упоминать ?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А вот мне интересно почему никто никогда не вспоминает о Hyundai Santa Fe Classic ? Во всех обзорах его принципиально игнорируют, на форуме уже 7 страниц а никто даже и не вспомнил. Тем не менее он производится, продаётся и покупается практичными людьми, на улицах города таких машин не мало. До миллиона укладывается любая комплектация, хотите моно привод - пожалуйста, хотите полный - пожалуйста, уважаете дизель - нет проблем, хотите бензин - и это не вопрос - V6 сложно назвать скучным. И механика и автомат - все на ваш вкус. Климат, кожа, большой багажник, удобный и вместительный салон, хорошая подвеска, хорошо управляется и в городе и на трассе, дорогу держит как по рельсам, всё просто но добротно и надёжно, обслуживание недорогое и простое, развитый сервис, Одним словом хорошая американская машина созданная по всем правилам жанра и вполне бюджетная. За что же о ней так не любят упоминать ?
незнаю за что остальные, а мне он кажется не красивым. ну или как минимум не современным)

М

Максим111

Guest
Это ты ахинею несёшь....

))))) смешно, а вроде взрослый, а все играешь в игры"ты....., нет ты....."

Если ты считаешь себя правым, то скажи почему у нас в городе (а миллионное население для любого европейского города - это большой город) нет ниодного porshce (кроме кайенов конечно), свежих М-ок, РС-ок, да и просто дорогих и мощных машин, а у этих бюргеров ты в любом городе можешь такие встретить. Почему?

Вообще я подумал, что у нас возраст разный, поэтому ты там общаешься с людьми предпенсионного возраста, а для них Prius самая лучшая машина, но кто помоложе и поэнергичней, те имеют и машину повеселее, на которой и на нюрбургринг съездить можно отжечь

Верх Низ