Гламурный бобр
Участник
- Регистрация
- 01.11.2008
- Сообщения
- 6 870
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я линей готовлю в духовке. Короче обрабатываешь. Голову оставляешь-по желанию, конечно. Соль, перец, приправа для рыбы. Обмазываешь майонезом. Режешь лук кольцами, запихиваешь в брюшко, на фольгу лучок, сверху рыбу и опять лук. Заворачиваешь фольгу. Кладешь на противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Двадцать -тридцать минут и готово. ))
Спасибо, сейчас как раз готовлю по твоему рецепту. Правда вторую половинку делаю по другому рецепту, который разработал "на ходу". Взял муку, и добавил в нее много сухого (!) укропа, чтобы мука была прям зеленая. Ну и соль конечно (перец я не кладу). Я так делал много раз, но сегодня добавил в муку приличное количество молотого имбиря.
Как считаешь имбирь и рыба совместимы?