Все-таки до чего изобретательна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.
Итак, готовим волосатую сосиску.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и
аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
А что, очень оригинально))) Мне кажется, детям очень понравится - мой сынок, например, очень любит как раз и сосиски, и спагетти))) Над попробовать)))
Ну и от себя рецептик добавлю)
Фаршированные рулетики из курицы "Софи". (Попробовала в "Жигулях" - очень понравилось, вчера ради эксперимента приготовила сама, получилось оч вкусно) Итак, для приготовления понадобится:
- Говядина вырезка/или уже готовый фарш
На 4 куска филе курицы, примерно 300 грамм грибов, 150 грамм мяса/фарша, одна средняя луковица, примерно 70-80 грамм чернослива, корица.
Фарш. Лук перьями нарезать, шампиньоны полосочками поменьше, их вместе обжарить на сливочном масле или маргарине.
Мясо перекрутить в фарш, присолить и 3-5 минут обжарить на масле.
Заранее замоченный в кипятке чернослив мелко порезать.
Соединить грибы с луком, мясной фарш и чернослив, перемешать.
Фарш для рулетов готов.
Приготовление рулетиков Отбиваем филе так, чтоб примерно прямоугольной формы получился кусок, присолить, поперчить слегка.
На отбитое мясо укладываем ровным слоем фарш и аккуратно сварачиваем в рулетик. Нитками скрепляем, чтоб не развалился.
На разогретую сковороду немного масла сливочного или маргарин. Обжариваем рулетик со всех сторон.
Лист фольги слегка посыпаем корицей, туда укладываем рулетик, и заворачиваем.
В духовку, разогретую до 200 градусов, на противне все это ставим минут на 15-30(в зависимости от того, насколько хорошо обжарили на сковороде сами рулетики).
Приятного аппетита!
З. Ы. После того, как вынете из духовки, не забудьте нитки снять)))