sjul
Новичок
- Регистрация
- 01.11.2008
- Сообщения
- 5 702
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
ULITK@, спасибо, попробую! Как называется? где продается?
Рисовый уксус красный. Продаётся там же, где всё остальное для суши. Фирмы разные... не помню какой брала.ULITK@, спасибо, попробую! Как называется? где продается?
Я сразу убавляю.4) Закипел, подождать 3 минуты, перевести комфорку на самый маленький огонь.
12 минут. Но крышку не открываю, рекомендуют, чтоб аромат сохранялся. Поэтому почти вслепую.5) Дать повариться 20 минут ( у меня обычно выкипает вся вода и когда воды неостаётся, я выключаю)
Точно. можно и дольше чуть, чтоб остыл6) Выключаете горелку и даете ему постоять 20 минут.
До кипения лучше не доводить - уксус испаряется активно. Лучше подогреть средне, просто чтоб сахар и соль растворились.7) В отдельно кастрюли смешиваем уксус обычный столовый(яблочный предпочтиельней)+ сахар+соль+ иногда ещё лью соевый соус. Доводим до кипения, чтобы уксус испарился и сахар с солью смешались..
Ну вообще, конечно +100. Молодец.Выкладываем ещё теплый рис на лист пергамента, берем палочку деревянную и поливаем получившийся жидкостью рис и перемешиваем его.
Верно:thumbs-up_cool:Я делаю суши уже довольно давно и не стоит покупать дорогущий рис "сен-сой" и рисовый уксус... Если вы правильно его сварите, то он будет абсолютно таким же...
Быстро и вкусно:
-Грибы крупные;
-Небольшой кусочек курицы или фарш
-Лук, зелень, чеснок
-майонез и сыр.
Итак: вырезаем ножку у шампиньона, ножку режем помельче и обжариваем на сковородке с мелко нарезанным луком, добавляем фарш или мелко рубленную курицу (лучше филе). В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Зажарка остывает. Солим внутренность гриба и закладываем (а лучше утрамбовываем) туда зажарочку, капаем немного майонеза и присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут... Очень сытно и вкусно.
Быстро и вкусно:
-Грибы крупные;
-Небольшой кусочек курицы или фарш
-Лук, зелень, чеснок
-майонез и сыр.
Итак: вырезаем ножку у шампиньона, ножку режем помельче и обжариваем на сковородке с мелко нарезанным луком, добавляем фарш или мелко рубленную курицу (лучше филе). В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Зажарка остывает. Солим внутренность гриба и закладываем (а лучше утрамбовываем) туда зажарочку, капаем немного майонеза и присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут... Очень сытно и вкусно.
О, такое я еще не пробовала. А обваливаешь в чем-нибудь (панировочные сухари, мука или кляр)?с курицей делаю наоборот- в отбитое филе заворачиваю обжаренные грибы с луком, морковью и обжариваю эти рулеты
аааа.... слюну пустила.....и черных маслинок туда.салат: говядина обжаренная: соль, перец, щепотка шамбалы, олив.масло; салат листовой; сельдерей; сухарики белого хлеба; олив. масло; лимон)
которая без голов и потрашеная?Вчера купили свежемороженой скумбрии, замочили и пожарили на решетке. Просто супер получилось! Не ожидала даже что скумбрия такая вкусная получиться, жирненькая и очень сочная )
О, такое я еще не пробовала. А обваливаешь в чем-нибудь (панировочные сухари, мука или кляр)?
А ребенок оч любит просто тушенные кусочки курицы с грибами, луком в сметане....
которая без голов и потрашеная?
В чем замочили? Рецепт маринада.