Вкусные рецепты!

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Регистрация
16.09.2004
Сообщения
3 477
Реакции
0
Баллы
0
Stvol, ну вот издевательство, а? Ведь на работе сижу - голодная....а тут тема такая! Вообщем, если что будет подобное - не забудьте позвонить!
 
ZEVS

ZEVS

Новичок
Регистрация
05.01.2009
Сообщения
2 501
Реакции
6
Баллы
0
Семерочник злобный трольь
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Йа соспно так и подумал))))))))))) Торопись ужо!

Да ладно, я ж занимаюсь
 
ZEVS

ZEVS

Новичок
Регистрация
05.01.2009
Сообщения
2 501
Реакции
6
Баллы
0
Буржуй, спасибо учитэл!
 
Фаина

Фаина

Активный участник
Регистрация
22.10.2007
Сообщения
9 673
Реакции
87
Баллы
48
Морской язык (мать его((

Девы, подскажите, что мона сварганить. Не могу придумать. В четверг мне готовить на поминки что-то из рыбы. Свекровь купила морской язык. Велела не потрафить. Я его обычно делаю в кляре. А потОм едим долго не грея. Можно и без гарнира. Но обычно пюре делаю к нему. Или ещё жарю язык этот просто так. Но редко, не очень люблю жарить рыбу. Или ещё в духовке с овощами и сыром. Но это всё категорически не подходит. Свекровь сказала, что на гарнир будет гречка. Что мне с языком-то сделать? В кляре + подливку для гречки? Или кто-то поинтереснее может подсказать? А?:resent:
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Я ток в кляре его делаю. Мне каж-ся эт самый хороший вариант. А для гречки сделай много пассированого лука с морковкой. Вмест подливки
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
из тыквы: обычно делаю сладкие оладушки из тыквы с клюквинным соусом, а на днях сделала оладьи из тыквы только не сладкие а с зелённым луком, очень вкусно))))
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Вот жеж Макаревич, что умеет)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Я бы морск. язык запекла под шубкой из жареного лука, морковки и майонеза немного! + гречка на гарнир, не должно быть "сухо" :)
 
Фаина

Фаина

Активный участник
Регистрация
22.10.2007
Сообщения
9 673
Реакции
87
Баллы
48
...потуши в томате с пассированным луком, маслинами, подашь урашенным лимоном и укропом.

А кусочки маненькие резать? А он не раздризьганый получается, если его тушить? Он просто и так весь водянистый. Если тушить, то он не очень разэтовается?

Я ток в кляре его делаю. Мне каж-ся эт самый хороший вариант. А для гречки сделай много пассированого лука с морковкой. Вмест подливки

Тоже так сразу подумала.

Я бы морск. язык запекла под шубкой из жареного лука, морковки и майонеза немного! + гречка на гарнир, не должно быть "сухо" :)

Я так делаю иногда. НО. На один противень не поместиться всё. Народу много, порций тоже. А в несколько заходов запускать - нееееееее... Хотя, ХЗ, можа и умещу. Прикину. Спс.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Я так делаю иногда. НО. На один противень не поместиться всё. Народу много, порций тоже. А в несколько заходов запускать - нееееееее... Хотя, ХЗ, можа и умещу. Прикину. Спс.

тушить рыбу с овощами можно и в кастрюле
в 3-4 слоя
 
Фаина

Фаина

Активный участник
Регистрация
22.10.2007
Сообщения
9 673
Реакции
87
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Фаина

Фаина

Активный участник
Регистрация
22.10.2007
Сообщения
9 673
Реакции
87
Баллы
48
Ну да, чтобы потушить, надо сначала обжарить, а это муторно
типа тефтелей

А. Поняла. Муторно - фиг с ним. Кароч, заценю противень сначала. И кол-во рыбы. Если уместиться на противень - в духовке запеку. Если нет - попробую часть в кастрюле, а часть сделаю в кляре. И подливку сварганю.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
А. Поняла. Муторно - фиг с ним. Кароч, заценю противень сначала. И кол-во рыбы. Если уместиться на противень - в духовке запеку. Если нет - попробую часть в кастрюле, а часть сделаю в кляре. И подливку сварганю.

да сделай 2 противня
можно даже сначала быстро овощи припустить и выложить на рыбу уже горячие
готовится-то 15 минут
 
Верх Низ