!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
+1 тоже не совсем понятноКто-нибудь объяснит, почему надо компенсировать проезд на РАБОТУ? Или на этой работе зарплату не платят?
+1 тоже не совсем понятноКто-нибудь объяснит, почему надо компенсировать проезд на РАБОТУ? Или на этой работе зарплату не платят?
вы когда проработаете 35 лет - вот после этого у вас не возникнет вопроса "почему так".
На мой взгляд как-то некорректно сравнивать несчастный случай и сознательный риск.на производстве тоже несчастные случаи бывают...
ну так же некорректно сравнивать риск дорожной полиции, тем более нашей и боевых частей.На мой взгляд как-то некорректно сравнивать несчастный случай и сознательный риск.
Чип, попробую догадаться - ты сирота?Лучше помогите родителям, купите им помидоров, капустки, огурчиков чтобы они не ишачили кверху задом на даче.
Почему то никто из вышеотписавшихся не думает о тех кому нематериальные льготы не нужны и лишние 100 р не помешают. Или все считают , что у 100 % льготников есть дачи или они на работу мотаются каждый день.
Вернулся домой - а там вор, зачем ему мешать - убежит, другой придет, все равно обворуют? Правильно мысль понял?Если пройдет монетизация, чинуши не найдут куда присосаться? Наивный.
Внешняя и внутренняя политика, федеральная и региональная. Путин и Радаев...:dead:
Насколько я знаю на пригородные маршруты нет. Хотя в свете этих событий возможно появятся. Только они тогда будут на какой-то конкретный маршрут скорее всего, потому что собственники разные, да и расстояния.Сколько сейчас стоят нельготные проездные ? И есть ли они в принципе ?
Радаев откуда взялся? Не Путин ли его назначил? Для меня эта компания едина. Вот Ройзмана, например, можно оценивать в отдельности от Путина, а наших местных царей нет.
А отмененные льготные проездные действовали на пригородных маршрутах ?Насколько я знаю на пригородные маршруты нет.
Да, они стоили 150 рублей.А отмененные льготные проездные действовали на пригородных маршрутах ?
Что именно замечательно? Если-бы у моей жены была возможность пользоваться трамваями-троллейбусами, то проездной был бы куплен, но от дома до работы, два автобуса маршрутных...Ну вот и замечательно
Что именно замечательно? Если-бы у моей жены была возможность пользоваться трамваями-троллейбусами, то проездной был бы куплен, но от дома до работы, два автобуса маршрутных...
Кто-нибудь объяснит, почему надо компенсировать проезд на РАБОТУ? Или на этой работе зарплату не платят?
прочитал ваше сообщение, сложилось впечатление, что холодный разум борется с политическими взглядами. Чередуется грамотные замечания с откровенными вкидываниями какого то сумбура.
Почему то никто из вышеотписавшихся не думает о тех кому нематериальные льготы не нужны и лишние 100 р не помешают. Или все считают , что у 100 % льготников есть дачи или они на работу мотаются каждый день.
Да, у меня теща по такому ездила на дачу. В месяц 100 или 150 рублей за него платила, теперь в печали, так как билет в одну сторону 40 или 60 рублей будет.А отмененные льготные проездные действовали на пригородных маршрутах ?