Валерий Радаев окончательно отменил льготные проездные билеты

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
ДА! Те-же самые пенсионеры в Европе и ненавистной многими Америке, без проблем передвигаются как у себя в городах, так и в путешествиях за границу...

Ну и к чему это? У них никаких льгот нет, значит и у нас , по вашей логике, надо отменить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ок. подумываю купить дачу поближе. помогите мне, пожалуйста выбрать место.
Что есть сейчас: дача в районе голубого озера. без пересадок с октябрьского района не получается добраться.
от дома до дачи - 30 км. нужно ближе, а то уж очень далеко, и чтобы поудобнее/подешевле добираться.
посоветуйте че-нибудь. жду.

Лучше помогите родителям, купите им помидоров, капустки, огурчиков чтобы они не ишачили кверху задом на даче.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну и к чему это? У них никаких льгот нет, значит и у нас , по вашей логике, надо отменить?
У них нет льгот и они в них не нуждаются, а у нас были льготы, а теперь их нет... При этом качество жизни пенсионеров в лучшую сторону не изменилось.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ДА! Те-же самые пенсионеры в Европе и ненавистной многими Америке, без проблем передвигаются как у себя в городах, так и в путешествиях за границу...

ага. у всех там по даче в маями и бесплатный проездной на самолет.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Лучше помогите родителям, купите им помидоров, капустки, огурчиков чтобы они не ишачили кверху задом на даче.

1. Я жду ответа на свой вопрос. Вы начали рассуждать про расположение дач, не я.
2. Ишачат ишаки. Мои отдыхают. На дачу ездят отдыхать по большей части. И да - государство обязано содержать пенсионеров, даже если они, гады такие, позволяют себе ездить отдыхать на государственные деньги.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
а у нас нельзя купить продукты в магазине?
Конечно можно. Только пенсионеры с пенсиями в 10 000 рублей, много-ли купят? Особенно если ~3000 за квартиру, ~3000 на лекарства....
Некоторые себе на похороны откладывают..

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вы против чего протестуете? Против монетизации льготы или против размера этой монетизации? Если я напишу, что за каждый автобус владелец из бюджета получал несколько десятков тясыч рублей независимо от того сколько льготников перевез и перевозил ли вообще, вы будете протестовать против владельцев автобусов?
Очень забавно. Почему ж данная проблема решается за счет тех граждан, кто ничего противопоставить не может? Бабки поворчат, но проглотят. А автобусники могут калапс в городе сделать забастовкой.
Трусливо навариваться так.

Прально - запереть в 4-х стенах и кормить капустой!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Конечно можно. Только пенсионеры с пенсиями в 10 000 рублей, много-ли купят? Особенно если ~3000 за квартиру, ~3000 на лекарства....
Некоторые себе на похороны откладывают..

величина пенсии немного другой вопрос. и увеличение пенсии более разумно, чем какие-то проездные.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Очень забавно. Почему ж данная проблема решается за счет тех граждан, кто ничего противопоставить не может? Бабки поворчат, но проглотят. А автобусники могут калапс в городе сделать забастовкой.
Трусливо навариваться так.

Вы не поняли то что написано.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Чтоб ездить на работу туда обратно этих денег вполне должно хватить,
Вась, проснись ты бредишь. Две сотки достаточно для поездок на работу?! Даже при расчете трамвай 12+12 туда обратно - посчитай.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Моя жена на работу-с работы ездит на двух маршрутках. А это 64 руб. в день. 22 рабочих дня, по 64 рубля = 1408 рублей.
она пенсионер?

дико читать высказывания, что пенсионерам не нужны льготы. Они работали всю жизнь на благо Родины и сейчас мы обязаны их содержать как и наши внуки будут обязаны содержать нас. Это социальная программа в нормальных странах. Если рассуждать как чип, то инвалидов надо сразу усыплять, ввести смертную казнь ВСЕМ осужденным по УК. Их же на наши деньги содержат в тюрьмах и за наш же счет лечат инвалидов.
ЗЫ сколько стоит дневное содержание одного заключенного?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Вась, для кого то дача это образ жизни, как для тебя фордфокус. Не гони чушь.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
она пенсионер?

дико читать высказывания, что пенсионерам не нужны льготы. Они работали всю жизнь на благо Родины и сейчас мы обязаны их содержать как и наши внуки будут обязаны содержать нас. Это социальная программа в нормальных странах. Если рассуждать как чип, то инвалидов надо сразу усыплять, ввести смертную казнь ВСЕМ осужденным по УК. Их же на наши деньги содержат в тюрьмах и за наш же счет лечат инвалидов.
ЗЫ сколько стоит дневное содержание одного заключенного?
нормальных это каких ?, в китае нет ни льгот, не пенсий. Хочешь жить - работай. Если каждого инвалида кормить, поить и катать бесплатно, а их у нас пол страны с пенсианерами если не больше, то к хорошему это тоже не превидёт. Может моя точка зрения и аморальна, но как то так.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Пока нет, но право на пенсию у неё есть. Я пенсионер, ветеран труда (проездными не пользовался).

дико читать высказывания, что пенсионерам не нужны льготы.
При достойной пенсии, льготы станут не нужны... Но с такими пенсиями, никаких льгот не хватит, при том, что льгот практически нет...

Они работали всю жизнь на благо Родины и сейчас мы обязаны их содержать как и наши внуки будут обязаны содержать нас.
Да! Именно так!

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
нормальных это каких ?, в китае нет ни льгот, не пенсий. Хочешь жить - работай. Если каждого инвалида кормить, поить и катать бесплатно, а их у нас пол страны с пенсианерами если не больше, то к хорошему это тоже не превидёт. Может моя точка зрения и аморальна, но как то так.
Я про Китай вообще ничего не знаю...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вась, проснись ты бредишь. Две сотки достаточно для поездок на работу?! Даже при расчете трамвай 12+12 туда обратно - посчитай.

+1. Прежде чем про льготников рассуждать, сначала бы неплохо было всю картину откуда и за что эти льготы. И за сколько лет работы. А не считать чужие копейки, которых и так не хватает. когда больным детям отменят или инсулинщикам, тоже радоваться будешь, уважаемый Василий?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Что делать с заключенными?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ